Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Ибуки:
тестируя в играх »
тю..) сравнили..в играх и слона в глазу можно не увидеть, к тому же там видюха отвечает за большинство, а тут каждая мс в буфере или каждый мини плагин дает понять в какую сторону что сдвинуло.
Цитата Ибуки:
опустите множитель процессора на 1единицу,но мать вряд ли даст сильно поднять шину,например до 500, »
а зачем его опускать? причем тут проц то? да мать у меня только до 500, но проц мой может гнаться хоть до 4ггц. у меня бсоды с памяти летят, а не с проца.
и летят уже с 460, а с 485 вообще при загрузке вин, сразу бсод. выше - даже не включается пк.
Цитата Ибуки:
С2Duo с частотой шины200 мгц совсем непригодны,тк память при1к1 будет вообще 400 мгц(как ддр1),что есть абсурд »
я ничего не говорил про непригодность. я говорил о том что и на что влияет. шина и память влияют на кол-во вст и стабильность работы.
А самая важная составляющая кеш. тестил на амд (одинаковый тест на одинаковой аппаратуре, и почти идентичными хар-ками ПК, вобщем все как надо)
там кеш л2 512кб, шина 220, но память 440, не вытащили даже 10ой части того что вытащил 4мб шина 333 и память 400.
а шина 460, 1к1, вытащила больше чем 400 и 480, 12:10. (на одном пк соответственно)
(а частота проца как я уже сказал, играет роль лишь "банки" и переполнена не была в обоих случаях, так что влияние только вместимости)
настолько все плохо было...работать было, не плохо, а вообще никак..
так что не абсурд, просто будет менее стабильно, и меньше вст влезет в конкретный буфер.
ну и я так и не понял..
Цитата KuroiNeko:
почему не актуально, я так и не пойму...и почему было актуально раньше..
можно понятный развернутый ответ? »
только из-за того что в играх не видно?.. и как же всетаки задействовать больше частоты памяти? только на qpi dmi? или и там прийдется ставить не 1к1 для этого?

Отправлено: 05:01, 22-06-2013 | #25