|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam |
|
Разное - Видеорегистраторы carcam
|
Забанен Сообщения: 443 |
Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?
|
|
Отправлено: 12:29, 13-06-2013 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне кажется качественное видео полученное с видеорегистратора играет большую роль. По крайней мере мое мнение. Смотрел в нете ролик о том, как человек помог бабушке, которая упала на дороге, мимо все проезжали, а он не проехал и это было снято видеорегистратором. Видео зацепило, по-хорошему. Поэтому для меня качество важно во всех отношениях. Кто может знать где это тебе понадобится, а качество всегда остается качеством.
|
Отправлено: 00:11, 17-06-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 04:59, 17-06-2013 | #12 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видеорегистратор на парковке нужно снимать, чтобы не спионэрили )))
|
------- Отправлено: 07:14, 17-06-2013 | #13 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата DVDshnik:
А на парковке можно и наружное наблюдение сделать, и таки делают. |
|
Последний раз редактировалось LehaMechanic, 17-06-2013 в 13:46. Отправлено: 07:59, 17-06-2013 | #14 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ment69, Ставь на заднее стекло тогда еще один рег если так уж хочется. Но по сути дела ситуации то разные бывают, регом все не снимешь.
|
Отправлено: 13:37, 17-06-2013 | #15 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну да. в наше время регик стремно оставлять в машине. получается замкнутый круг - и не оставишь, и как потом быть если придешь на парковку а у машины колеса сняты)
|
Отправлено: 13:54, 17-06-2013 | #16 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никто же никого не заставляет ставить реги в машину, но я считаю, что если уж ставить то не старье какое-нибудь, а чтоб хотябы в fullHD снимало. Кстати, кто вкурсе, кто первыми начали делать регистраторы с таким разрешением?
|
Отправлено: 16:37, 17-06-2013 | #17 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата pallmall:
|
|
Отправлено: 16:52, 17-06-2013 | #18 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Full HD Каркам еще в девятом году выпускал, потом многие подтянулись и тоже стали делать, даже скорее не подтянулись, а просто, эмм скажем "позаимствовали".
Цена зависит не только от качества - да. Но full hd дешевые вы правда не найдете. В любой технике качество идет рядом с ценой. |
Отправлено: 19:20, 17-06-2013 | #19 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну так и FullHD сейчас не такая уж и редкость. и по цене они не сказал бы уж очень дорогие)
|
Отправлено: 12:58, 18-06-2013 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автомобильный видеорегистратор carcam hd car dvr не работает. | Stejar | Хочу все знать | 5 | 16-09-2012 21:02 |
|