|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - [решено] Какой программой можно отследить все изменения, после установки програм. обеспечения |
|
Прочие - [решено] Какой программой можно отследить все изменения, после установки програм. обеспечения
|
Старожил Сообщения: 256 |
Ставим программу, нужно узнать все изменения которые она в носит в системный реестр папки и пр.
Каким софтом это можно сделать? |
|
Отправлено: 15:50, 30-11-2007 |
Ветеран Сообщения: 2381
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вполне прилично работают программы отслеживания изменений в реестре :
Registry Help Pro RegSnap Disk and Registry Alert ну, и само собой, известный всем RegShot |
Отправлено: 15:54, 13-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 24
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А есть какой то инструмент от майкрософт?
Я хочу сделать свою сборку ХР. Особенно касается настроек вида папок, меню пуск, и прочих радостей. Хочу собрать это все в рег файл. Но не хотелось бы использовать платный софт. Может есть какаято мелкая утилитка от МС. |
Отправлено: 21:07, 11-11-2010 | #12 |
Модератор Сообщения: 8314
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата user-id-4576:
Цитата user-id-4576:
Цитата user-id-4576:
|
|||
Отправлено: 06:32, 12-11-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
Тоесть поставил галочку в настрройках вида папки, нажал применить глянул чего поменялось, экспортировал ключик. Примерно так. |
|
Отправлено: 10:23, 12-11-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нашел такую утилитку. называется process monitor есть на МС теч нете. Но понял что моя задумка обречена на провал, ибо даже при простое винда проявляет сумашедшую активность, и отследить чего там поменялось при снятии галки гдето в настройках просто нереально. Единственное решение - работа со снимками.
Хотя попробую покурить фильтры, может чего и выйдет. Цитата MKN:
|
|
Последний раз редактировалось user-id-4576, 13-11-2010 в 01:11. Отправлено: 00:25, 13-11-2010 | #15 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я только что закончил трехдневный марафон под названием «Установка Windows и последующие пластические операции над несчастным созданием» и теперь не могу отвести от нее глаз. Проблема в том что различные программы вскоре захотят грязно надругаться над красавицей и вульгарно нагадить на системном разделе. Поскольку мне для работы иногда необходимо ставить различные монструозные пакеты, SDK, фреймворки мне неприятно представлять во что превратится моя чистенькая система в будущем.
Если коротко, мне нужна возможность удалять из системы ненужные пакеты (именно гигантские пакеты, которые устанавливают кучу утилит, гадят в реестре, изменяют системные пути), причем делать это так чтобы они отправлялись в загробный мир со всеми своими потрохами, чтобы каждый файл или запись в реестре сделанная ими могла быть также удалена. То есть, не должно оставаться никаких следов, абсолютно никаких. Я когда-то читал о подобной программе: она сканирует систему до и после установки пакета и сохраняет все изменения, которые он внес чтобы при необходимости вернуть все как было. Не могу найти что-то подобное. Почему мне не подходит образ: система эволюционирует со временем, обновляются дрова, программы, настройки. Хотелось бы откатывать только ненужные изменения а не все подряд. Sandbox утилиты – либо удаляют все после перезагрузки (не катит) либо могут запустить только небольшую программу. Поставить себе VirtualBox и ставить все на нее? Неплохой вариант, только будет много геморроя с тем чтобы связать программы из двух миров (например нужно чтобы Visual Studio в реальной системе подключала библиотеки из SDK на виртуальной). |
Отправлено: 20:08, 19-05-2013 | #16 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ashampoo Uninstaller 5 - мне нравится, что скажите?
|
Отправлено: 20:35, 19-05-2013 | #17 |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я для этих целей использую Thinstall Virtualization Suite. Хотя сейчас она называется VMWare ThinApp
|
------- Последний раз редактировалось E100, 24-05-2013 в 18:14. Причина: добавил Отправлено: 18:08, 24-05-2013 | #18 |
Пользователь Сообщения: 63
|
Давно и успешно пользуюсь Full Uninstall v.2.12 (к стати, он входит в состав РэгОганайзер). Отслеживаю буквально Всё, что плывёт на комп через загрузку из интернета, особенно.
|
Отправлено: 10:24, 21-07-2015 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Какой программой можно создать такую анимацию ? | teapot08 | Цифровое изображение | 7 | 23-06-2009 17:44 | |
Разное - [решено] Можно ли определить, какой программой был создан виртуальный диск? | truvo | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 05-06-2009 03:31 | |
Установка - [решено] кто знает как картинку установки windows xp изменить и какой программой | krazy | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 19-01-2008 21:18 | |
Виндовс автоматом вместе с кучей програм - какой програмой можно??? | Anatoliy2004 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-06-2006 12:01 |
|