Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с жестким диском у ноутбука.Помогите скорее.

Ответить
Настройки темы
Проблема с жестким диском у ноутбука.Помогите скорее.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте я сегодня купил новый ноутбук мощный и дорогой.
Название: acer aspire v3-571g-73634g50makk (Windows 8)

Вот такая проблема-идет постоянное обращение к жесткому диску в простом режиме(в режиме простаивания),т.е я окна и программы и игры никакие не загружаю, просто рабочий стол и все,никаких действий не делаю, и у меня постоянно мигает лампочка "индикатор работы жесткого диска"(горит при обращении к жесткому диску).
Ответьте пожалуйста скорее нужно ли вести ноутбук менять на другой,или это нормальная работа.
Благодарю за ответ, надеюсь вы ответите быстро.Спасибо.

Отправлено: 19:27, 18-05-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата minos66:
Да вы знаете оказывается и старый ноут тоже все время обращается к ЖД, вот только сейчас прислушился к его работе(Windows 7 на старом ноуте).
Так что же получается у меня старый ноут сомотестирование проходит уже 5 месяцев, судя по вашему ответу. »

Отправлено: 21:46, 18-05-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с жестким диском у ноутбука.Помогите скорее.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено