![]() |
Проблема с жестким диском у ноутбука.Помогите скорее.
Здравствуйте я сегодня купил новый ноутбук мощный и дорогой.
Название: acer aspire v3-571g-73634g50makk (Windows 8) Вот такая проблема-идет постоянное обращение к жесткому диску в простом режиме(в режиме простаивания),т.е я окна и программы и игры никакие не загружаю, просто рабочий стол и все,никаких действий не делаю, и у меня постоянно мигает лампочка "индикатор работы жесткого диска"(горит при обращении к жесткому диску). Ответьте пожалуйста скорее нужно ли вести ноутбук менять на другой,или это нормальная работа. Благодарю за ответ, надеюсь вы ответите быстро.Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Вариантов много
|
Простой режим-это когда ничего я на ноутбуке не делаю, а он все время что-то читает с жесткого диска.
И когда загрузил например программу и жду минуту все равно тоже самое. Мигает без конца индикатор синим цветом(жесткий диск) Если знаете как это все остановить, то подскажите как сделать, чтобы жесткий диск перестал постоянно обращаться к себе. Может что-то нужно отключить. |
Лайз, Вам же было сказано
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Простите за тупой вопрос.
Так это нормальное явление, что все время трещит жесткий диск, даже когда играю в игры тоже самое и во всем остальном все также? Вот у меня на старом ноуте не трещит жесткий диск, а вот новый купил от треска нет покоя((( |
|
Цитата:
|
Ну во время операций это нормально,это я понимаю, но когда на ноуте ничего не делаешь, а жесткий диск все равно над чем-то усердно работает.
Вы сказали идет дефрагментация, а это надо может можно как то отключить, чтобы ЖД не насиловал сам себя))) Не на старом вондовс 7 виндовс)) И вот хотел узнать и так на остальных ноутах мигает постоянно индикатор жесткого диска. Пишите ответы, у кого также, как у меня. |
Цитата:
Так что не заморачивайтесь сами и не морочьте голову другим. Если светодиод покоя не дает, то заклейте его изолентой... |
Цитата:
|
Время: 15:51. |
Время: 15:51.
© OSzone.net 2001-