![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит звук, часы и видео на ПК. |
|
|
Тормозит звук, часы и видео на ПК.
|
Новый участник Сообщения: 5 |
С чего всё началось:
Одним "прекрасным" утром обнаружил, что компьютер включен (сестра забыла сохранить Word файл и он провисел так часов 7) После этого компьютер начал тормозить (отстают часы, звук (как будто с инопланетянами разговариваю), видео тоже тормозит. Гугл хром сворачивается секунд 5-7) Первым делом я поменял windows (Установил с того же образа, что и прошлая). Не помогло никак. Потом я решил очистить диск C от папки windows.old так как он был заполнен, но там были повреждённые файлы, которые удалить не получилось. После этого я решил установить win7 на диск D и форматировать С (у меня жесткий на 150гигов и он разделён на C (90 гигов) и D (60 гигов)). Но после установки я не обнаружил диска C. Вернее Был диск D названный как C и больше ничего. Я подумал, что проблема в жестком диске и протестировал его на другом компе. Там он работал нормально. Потом я начал грешить на батарейку на матери, но после её замены ничего не изменилось. Пожалуйста, помогите понять, что случилось с моим старым конём (и куда пропал диск C, если это не оффтоп ![]() Ниже приведены характеристики компьютера: Материнка ASUS P5VD2-MX. Ей как и всему компу 7 лет. Имеется 3-5 вздутых конденсатора между процессором и видеоадаптером. Блок питания (не знаю что писать, напишу всё что вижу): MODEL No.: ISO-450PP 4S INPUT:230V,4A,47-63HZ ... (много непонятных цифр, букв и т.д) USE RATING: 5A, 250V(значок приблизительно) (+3.3V & +5 =200W Max) MAX.OUTPUT POWER: 350W, (+12V, +5V&3.3V TOTAL) Блоку питания тоже 7 лет =( Процессор: Intel Pentium D (CPU) 3.2GHz. Точно температуру не мерил, но от радиатора даже веет прохладой ![]() ОЗУ 4 гига (две планки по 2). Но именно сейчас 2,5 гига (не в оперативке дело) Видеокарты нет. Вместо неё видеоадаптер, который торчит прямо из материнки. Вроде всё описал. |
|
Отправлено: 20:06, 12-05-2013 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Эмиль.:
Цитата Эмиль.:
Цитата Эмиль.:
Да и не помешало бы глянуть смарт жд. ЗЫ пора уже задуматься о покупке/сборке нового пк ![]() В данной ситуации ,лучше новый бюджетный пк собрать,чем тратить деньги на "покойника". |
|||
------- Последний раз редактировалось Mr.Benq, 12-05-2013 в 20:27. Отправлено: 20:10, 12-05-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Эмиль.:
|
|
------- Отправлено: 20:12, 12-05-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интереснее что там с жестким диском. Хорошо бы посмотреть SMART. И узнать, какой объем оперативной памяти (используется ли файл подкачки?).
Но, если честно, я не в состоянии понять одного: каким образом может быть нарушен правильный ход часов?!! Процессор пропускает часть прерываний по таймеру? Как такое может быть? |
------- Отправлено: 20:14, 12-05-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Mr.Benq:
Цитата AMDBulldozer:
|
|||
------- Отправлено: 20:14, 12-05-2013 | #5 |
PC Master Сообщения: 4238
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, 7 лет для такого бп = хлам
![]() Цитата WSonic:
Цитата WSonic:
![]() Я бы его не поставил ни себе,ни клиенту. |
||
------- Последний раз редактировалось Mr.Benq, 12-05-2013 в 20:38. Отправлено: 20:17, 12-05-2013 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2029
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
|
|
------- Отправлено: 20:20, 12-05-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
------- Отправлено: 20:24, 12-05-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AMDBulldozer:
|
|
Отправлено: 20:27, 12-05-2013 | #9 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эмиль.,
Цитата AMDBulldozer:
|
|
------- Отправлено: 20:37, 12-05-2013 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тормозит звук на Toshiba Satellite L300 PSLB8E | James Douglas | Ноутбуки | 15 | 19-12-2012 18:04 | |
Драйвер - Тормозит звук-отстает от видео | Grand_22 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 21-08-2012 21:56 | |
Медиа - Тормозит звук и видео в играх и видео | Vadimius | Microsoft Windows Vista | 8 | 17-05-2009 15:12 | |
Звук - [решено] тормозит звук на ноутбуке Asus A7U | Anatoliy2004 | Прочее железо | 3 | 13-01-2009 16:15 | |
При проигрывание двих, хвид звук нормально, видео тормозит | oltown | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 22-07-2007 13:36 |
|