Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Секреты планировщика заданий Windows 8 — автоматическое обслуживание

Ответить
Настройки темы
Блог - Секреты планировщика заданий Windows 8 — автоматическое обслуживание

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Начиная с Windows Vista, планировщик заданий играет очень важную роль в обслуживании и оптимизации операционной системы. Сегодня я расскажу о нововведениях в автоматическом обслуживании Windows 8 и объясню, с чем они связаны.

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:30, 08-10-2012

Старожил

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Petunchicus:
выложите файл CBS.log, запакованный в архив. »
Вот держите: http://yadi.sk/d/XUof4AKo4b0D6

Отправлено: 18:20, 06-05-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

dsergey88, файл не содержит нужных сведений. Сделайте так:
от имени администратора запустите командную строку и выполните
Код: Выделить весь код
sfc /scannow
перезагрузитесь и выложите полученный файл CBS.log

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Отправлено: 15:33, 07-05-2013 | #22

Старожил

Вот держите:
http://yadi.sk/d/pNciV-GJ4clvG

Отправлено: 16:22, 07-05-2013 | #23

Ветеран

Благодарности: 366

Профиль | Цитировать

dsergey88, В логе ничего не обнаружено.
Попробуйте Восстановление, обновление компьютера и возврат его в исходное состояние.

Можете просто скрыть это сообщение, если не найдете другого решения.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Petunchicus, 08-05-2013 в 15:05.

Отправлено: 11:21, 08-05-2013 | #24

Старожил

Petunchicus, Спасибо большое за помощь, но я пока не хочу из-за этой проблемы восстанавливать ОС.

Отправлено: 15:02, 08-05-2013 | #25

Старожил

Цитата Petunchicus:
dsergey88, В логе ничего не обнаружено.
Попробуйте Восстановление, обновление компьютера и возврат его в исходное состояние. »
Я откатился на ранее созданную точку восстановления и мне это помогло.
Petunchicus, Большое спасибо за помощь!!

Отправлено: 17:42, 11-05-2013 | #26

Новый участник

Благодарности: 0

Привет. Если кто не трогал (не "твикал") задания планировщика, скиньте пожалуйста текст полученный с помощью PowerShell - Команда Get-ScheduledTask - мне нужно восстановить умолчание в планировщике.
Буду благодарен...

Последний раз редактировалось Arathorn, 08-06-2013 в 23:22. Причина: дополнение

Отправлено: 19:42, 08-06-2013 | #27

Старожил

Благодарности: 7

Когда у меня компьютер бездействует, запускается автоматическое обслуживание (у флажка в трее, появляется циферблат), обычно я жду завершения обслуживание, можно ли прерывать его или не рекомендуется?

Отправлено: 15:49, 28-06-2013 | #28

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

monster,
Как только вы начнете работу, обслуживание прервется само. См. статью.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 17:17, 28-06-2013 | #29

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg плзд.jpg
(63.6 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: png св.png
(36.7 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: png об.png
(38.0 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: png дей.png
(24.2 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: png тиг.png
(41.9 Kb, 1 просмотров)
Тип файла: png усл.png
(42.6 Kb, 1 просмотров)

Уважаемые,знатоки.Необходима помощь.Использую планировщик на ноутбуке,как будильник.Создал задание на запуск .мр3 файла утром с условием пробуждать комп,настроил план электропитания и всё пашет.Доволен,как слон.На днях переустановил систему с семёрки на Win8.1 Pro и всё-стопор полный!Также создаю задание (настроить для Windows 8.1),всё также.Задание создаётся,но не выполняется.Ни одно,мною созданное(даже самое простое без пробуждения).По требованию тутже выполняется ,по расписанию ноль эмоций.Перерыл весь форум и про W7 и про W8,проблему не решил.Служба планировщика запущена автоматически,правда окно свойств не активно-в тумане.Задания на запуск программ .ехе исполняет(по требованию!),а на запуск .мр3 даже по требованию не хочет: выдаёт-"Каким образом вы хотите открыть этот файл?" Хотя с ассоциация файлов всё в порядке и .мр3 открываются с полпинка родным WMP. Истратил нервов и времени два вагона,по всякому пробовал-фига! Временно поставил "Auto Power-on & Shut-down Setup",но это не дело.Зачем какой-то сторонний софт ставить,когда есть свой нормальный планировщик.Очень надеюсь на вашу помощь.

Последний раз редактировалось avell, 01-03-2014 в 08:11.

Отправлено: 22:46, 27-02-2014 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Блог - Секреты планировщика заданий Windows 8 — автоматическое обслуживание

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено