Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?

Настройки темы
Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?
Люди, пользующиеся услугами видео прокатов, все чаще начали жаловаться на качество Blu-Ray дисков. Некоторые пользователи утверждают, что Blu-Ray носители не такие прочные, как считают многие люди. Участились случаи, когда новые брендовые диски приходили покупателям уже с трещинами длинной 1-3 мм, что делает невозможным дальнейш...

Читать дальше на OSZone.net: "Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 06:30, 08-07-2009

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата boss911:
Я вот, к примеру, частенько тягаю с интернета фильмы HD видео и знаю несколько людей, кто делает это еще чаще, чем я.
У каждого человека потребности разнятся. Вполне допускаю, что HD трансляция спортивных соревнований очень зрелищна и захватывающа. Только мне, например, это абсолютно не интересно.
А вот "Зеркало" Тарковского на DVD диске качеством устраивает вполне - я его и на большом экране в кинотеатре смотрел несколько раз, так что есть с чем сравнивать.
Даже есть шанс, что HDTV и блюрэйные диски так и не успеют захватить рынок, и будут вытеснены какой-нибудь другой, более зрелищной, технологией. Например, с объёмным изображением и с тактильными и всусовыми ощущениями впридачу.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:30, 10-07-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 70

Ну заменить оптические диски пока нечем, флешки дорогие, для продажи их вместе с фильмом игрой и еще хз чем, про жесткий диск вообще молчу, люди в прокате умудрялись бить видео кассеты, так что это мало о чем говори,т будет реальная замена дискам так они сразу исчезнут

Отправлено: 11:28, 10-07-2009 | #12

Новый участник

Благодарности: 1

Автор темы, Виктор Голуб aka Ghost, не знаю что вам там приходило в 2009-ом и с какими трещинами... и какие вообще есть доказательства вашей писанины. Потому что иначе как писаниной, для разжигания холивара этот бред никак иначе не назвать.
Потому как путать бракованый диск с технологическими недоработками целого стандарта blu-ray - есть ни что иное как дилетантсво с подменой понятий!

Диски blu-ray выживают там где ваши двд мрут как мухи. Например при лежании рабочей поверхностью, месяцами на окрытом солнце, под прямыми солнечными лучами! Возьмите любую дешёвую Ридату BD-R и положите с ней рядом самый брендовый двд-р и через пару месяцев сравните что читается а что умерло

Так что не нужно сеять смуту, если не владете информацией!

Blu-ray (BD-R) гораздо надёжнее защищён от воздействия окружающей среды чем обычный DVD-R. И это факт!
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 23-04-2013 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Blu-Ray диски не такие надежные, как считалось ранее?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено