Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот и старый стал

Ответить
Настройки темы
Вот и старый стал

Ветеран

Благодарности: 58

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Завтра 06/04. Не знаю почему год назад эта фигня не действовала - повзрослел что-ли... на год... блин... херня какая-то. Кризис среднего возраста? Я ближе к 40 лет чем к 20 лет? Х его знает... печально всё это, сижу и в одну морду уминаю красное ( сам неправ.... да, знаю что неправ, но... когда меня сцуки отпустят в отпуск =/ я ж не доживу до июня (

Полет мысли на опережение однако

37 лет
Херня какая-то...проще сдохнуть чем облуживать стартапы на хабре

У студентов всё начинается. У меня заканчивается.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 20:20, 05-04-2013

Ветеран

yurfed, обычно с вами не согласен, но это пробую уж год. Катит. Все плохие, все гамно... отрезвляет "а у вас всё шикарно дома... ну-ка дайте планшет, у нас то все другое"
Босс Шеф купил серфайс... о... когда ж они сцуки начнут спрашивать, че им надо

Них не понял )

плохо выпил

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.

Отправлено: 22:08, 05-04-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата winbond:
"а у вас всё шикарно дома... »
знаете, у меня всё очень плохо, поверьте. Очень плохо.
Я не буду здесь расписывать "что, где и по чём."
Поверьте, а всё остальное в силе.
37 лет, ну о какой старухе вы говорите?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 22:22, 05-04-2013 | #12

Ветеран

[q=yurfed]знаете, у меня всё очень плохо, поверьте. Очень плохо.
Я не буду здесь расписывать "что, где и по чём."
Поверьте, а всё остальное в силе.[[/post]
Не поверите. Но это видно сразу. что вам херово. Я себе купил подписку на течнет и не стесняюсь об этом сказать. Контора где работаю не позволила себе ТАКИЕ траты - аж целые 6.5к за первый год и 4.5к за следующие. Пришлось брать самому и посылать контору в лице пары директоров в ж*у - вам сцукам не надо? Ну значит и не надо... вот вам полгода плюс... на замену эксчендж. "А раньше?" "А где вы раньше были и каким местом думали?"(другой вопрос где я сам был в предыдущие лет 10 и чем думал) Базовая настройка - от 50к и трех дней, если обратятся в стороннюю контору (это та же самая фигня что я ставлю сейчас за пару часов). А сторонней еще въезжать надо полгода и косяки исправлять год с лишним. И не бесплатно. Пускай наши короче радуются, что легко отделались. И не возникают, а то уйду нафиг. О чем тоже не постеснялся сказать. А еще есть TMG, SQL и прочее...
Прочее: человек у нас - влегкую можно брать коммитером в zabbix или любой опен-проект по RDP... сейчас 20к зарплаты... должность - системотехник, бл...ин. Правда еще учить и учить, но потенциал неслабый. Не удивлюсь, если выложит в опен "своего" тонкого клиента. С зачетом. Стесняется - "ооо там гуру, а я фиговенькое на коленке за 20к )" А клиент пашет лучше чем Ponix и Thinstation вместе взятые (переработка обоих). А это не РеактОс какой-нить вонючий будет и стояние на паперти у Медведева с ожиданиями роспилов.
P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_...D0227kKqwIfMC4 - небольшой подарок самому себе на 37 ) Никому не обидно, всем приятно.

-------

Последний раз редактировалось winbond, 06-04-2013 в 03:23.

Отправлено: 01:44, 06-04-2013 | #13

Ветеран

Мне Габриелла нравится- http://www.youtube.com/watch?v=4xi0F...D0227kKqwIfMC4. Тащусь. Не дай бог жена увидит коммент, но рискну )
P.S. пофиг на жену ) габ кто-то на ютубе назвал лучшим ударником чем ударник у металлики, потвердю и много больше - http://www.youtube.com/watch?v=i1SF8...D0227kKqwIfMC4

-------

Последний раз редактировалось winbond, 06-04-2013 в 03:20.

Отправлено: 03:07, 06-04-2013 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1572

winbond, а работу сменить не хотите?
У меня тоже были говноначальники, но я в этих случаях начинал сразу искать новое место.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:32, 06-04-2013 | #15

Ветеран

DJ Mogarych, хочу, но некуда. 22 вакансии по городу - в основном бетонщики, плотники и подобное. Город атомщиков, блин =/ Из Перми на северо-запад укатил когда был один, а сейчас трое и менять место жительства уже прилично сложнее.

Ох и повело меня вчера ( Половину не помню

-------

Отправлено: 11:37, 06-04-2013 | #16

Ветеран

Благодарности: 103

Цитата winbond:
22 вакансии по городу »
Удаленную работу как альтернативу можно поискать. Только с официальным трудоустройством.

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 14:30, 06-04-2013 | #17

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата winbond:
Вот и старый стал »
старым ты будешь когда твои дети, не спрашивая тебя, начнут тебе внуков подкидывать поняньчиться. Тогда да, на контрасте с детьми и внуками (дети вольные птицы, подкинули и полетели, внуки вообще свобода в чистом виде) ощутишь возраст.
А пока 37 - жизнь ещё в самом разгаре.

Отправлено: 15:05, 06-04-2013 | #18

Ветеран

Amigos, да вижу, только уже стрёмно как-то некоторые вещи делать. Не как 5 лет назад.

P.S. Мудрость... ну нах ( Не настолько я в этом увяз. Но чет подобное.

-------

Отправлено: 15:51, 06-04-2013 | #19

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1572

Удивительно видеть, как люди начинают говорить о старости, будучи только вошедшими в период зрелости. В интернете это распространено. Всё от несбывшихся завышенных ожиданий от жизни и избытка свободного времени.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 16:37, 06-04-2013 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот и старый стал

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено