|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вот и старый стал |
|
Вот и старый стал
|
Ветеран Сообщения: 651 |
Завтра 06/04. Не знаю почему год назад эта фигня не действовала - повзрослел что-ли... на год... блин... херня какая-то. Кризис среднего возраста? Я ближе к 40 лет чем к 20 лет? Х его знает... печально всё это, сижу и в одну морду уминаю красное ( сам неправ.... да, знаю что неправ, но... когда меня сцуки отпустят в отпуск =/ я ж не доживу до июня (
Полет мысли на опережение однако 37 лет Херня какая-то...проще сдохнуть чем облуживать стартапы на хабре У студентов всё начинается. У меня заканчивается. |
|
------- Отправлено: 20:20, 05-04-2013 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да уж, почитал. Не хорошо гадить в руку, предлагающую помощь. А Ment69, я считаю, как-раз пытался помочь ТС.
|
Отправлено: 16:28, 07-04-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 651
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никак нет. Первый раз на его нехорошее замечание по поводу моего вина (я тут пиво только пью, а ТС вино, а блин какой барин) я среагировал достаточно спокойно, на второе точно такое же, но грубее - уже не сдержался. А заглядываю я в профили только интересным людям, а не в которые "по заслугам". Первый раз вижу = первый раз вижу. И вообще: кто все эти люди, что тут отписались? ) /troll mode off
P.S. На самом деле извинюсь перед всеми: тормоза обычные человеческие вдруг наконец-то отказали напрочь и "Остапа понесло". А надо было всего-то вывихнуть ногу и полежать несколько дней без инета, книжки почитать, чтобы все пришло в норму. Дурацкую тему открыл, соглашусь сам с собой. |
------- Последний раз редактировалось winbond, 18-04-2013 в 22:28. Отправлено: 21:04, 18-04-2013 | #52 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cтарый? Ну-ну. Мне с прошедшего воскресенья 56 годиков (((
|
------- Отправлено: 21:45, 18-04-2013 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DVDshnik, к тебе тоже надо в профиль заглянуть, прежде чем отвечать? ) Шучу. Ты то молодой, у моей мамы друг 62 года и ничего. Всё как у 18-летних. Но я про другое.
На самом деле не знаю даже, стопанулся как-то. На профи-специалиста не потяну по разбросу рабочих технологий хотя бы, а "фиговым админом на все руки" надоело батрачить. Черт его знает, что придумать. Сначала думал пока полежу с вывихом, подучить эксчендж - нашел пару вебинаров, о5 же думаю фигня какая-то - контора не заплатит, мне расход, половину тем и так знаю, два-три дня вебинара погоды не сделают напрочь, и не отдохну к тому же. Так ничего и не придумал. Лежал, в танчики гонял с сыном, как дурак ) Но мне понравилось. Сыну тоже. Чуток отдохнул. Вроде. |
------- Последний раз редактировалось winbond, 18-04-2013 в 23:18. Отправлено: 22:09, 18-04-2013 | #54 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Старость она в мозгах где-то. Был бы без семьи и лет 20 = пара-тройка вебинаров -> пара блогов -> хороший засвет на работу -> блоги нафиг -> дальнейший профит
Не обижайтесь или обижайтесь на меня кто себя узнал ) Просто вы моложе. |
------- Последний раз редактировалось winbond, 18-04-2013 в 23:25. Отправлено: 23:19, 18-04-2013 | #55 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
старый комп | schokai2008 | Материнские платы и память | 5 | 09-01-2011 15:37 | |
FreeBSD - Старый, добрый - Symon | mitsumoto | Общий по FreeBSD | 0 | 22-04-2010 23:23 | |
СтарыЙ! СтарыЙ! AMD133 | ViteComP | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 15-03-2005 00:03 | |
старый ноутбук | OlegZ | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 1 | 17-03-2003 12:31 |
|