![]() |
Вот и старый стал
Завтра 06/04. Не знаю почему год назад эта фигня не действовала - повзрослел что-ли... на год... блин... херня какая-то. Кризис среднего возраста? Я ближе к 40 лет чем к 20 лет? Х его знает... печально всё это, сижу и в одну морду уминаю красное ( сам неправ.... да, знаю что неправ, но... когда меня сцуки отпустят в отпуск =/ я ж не доживу до июня (
Полет мысли на опережение однако 37 лет Херня какая-то...проще сдохнуть чем облуживать стартапы на хабре У студентов всё начинается. У меня заканчивается. |
|
yurfed, Я согласен с тобой, этот вьюноша издевается над нами своей темой! Он ещё и гурман
Цитата:
|
|
Да лан вам... просто все друзья в Перми, а под Питером только знакомые, выпить не с кем... женат... ой-ой... ) Поплакался слегка
Нет, нифига не слегка - не хватает общения блин....всё работа, работа, работа... ппц, не хватает уже на общение ( Не с ТП же общаться, а тут на форуме если честно очень быстро на "сам тупой" можно съехать, сам не заметишь Ment69, я взял красное на "почти" последние... думаю - хоть так, если никак Осталось полторы штуки до 15го(до зп)... но 1го у жены ДР, а 31го марта сын прыгнул на свою кровать и сломал её нахер (восстановлению итальянка не подлежит) Взял на штуку красного. Ипать на всё уже. |
А мне обрезали зп... ибо я в мск числюсь, а работаю под питером... нахер им в мск чего-то гонять чужое - написали - пошел нах... на 2к снизили, почему - никто не знает...
дебилы Уфф... осталось поднять это дерьмо до 2008 Р2 хотя бы, политики описать и смотаться подальше... опыта дали ппц, но по нервам уездили в корень Особенно бесит выкрики: Старт? ни за что!... тля... как будто челов заставляют на 8.... идиоты, имхо. Если куплено. Когда я покупал подписку TechNet в принципе я понимал что покупал. И не орал. Поток мысли... да. Хотелось лучшего. 37 и нифига. Это облом. |
Эвон как достали бедолагу. Я обычно делаю ручкой до того, как начинаю ночью видеть сны о том, как выпускаю кишки начальству. Нервы дороже. Но принято сначала подыскать новое место. Если жена работает и не обременены какой-нибудь ипотекой, посылай их к чертовой матери, отдохни пару недель (но не с водкой !) и начинай веером рассылать резюме.
|
Tigr, вам то хорошоо )
Жена не работает - самый смак, увы |
Цитата:
|
Цитата:
Tigr, тиграм привет |
yurfed, обычно с вами не согласен, но это пробую уж год. Катит. Все плохие, все гамно... отрезвляет "а у вас всё шикарно дома... ну-ка дайте планшет, у нас то все другое"
Босс Шеф купил серфайс... о... когда ж они сцуки начнут спрашивать, че им надо Них не понял ) плохо выпил |
Цитата:
Я не буду здесь расписывать "что, где и по чём." Поверьте, а всё остальное в силе. 37 лет, ну о какой старухе вы говорите? |
[q=yurfed]знаете, у меня всё очень плохо, поверьте. Очень плохо.
Я не буду здесь расписывать "что, где и по чём." Поверьте, а всё остальное в силе.[[/post] Не поверите. Но это видно сразу. что вам херово. Я себе купил подписку на течнет и не стесняюсь об этом сказать. Контора где работаю не позволила себе ТАКИЕ траты - аж целые 6.5к за первый год и 4.5к за следующие. Пришлось брать самому и посылать контору в лице пары директоров в ж*у - вам сцукам не надо? Ну значит и не надо... вот вам полгода плюс... на замену эксчендж. "А раньше?" "А где вы раньше были и каким местом думали?"(другой вопрос где я сам был в предыдущие лет 10 и чем думал) Базовая настройка - от 50к и трех дней, если обратятся в стороннюю контору (это та же самая фигня что я ставлю сейчас за пару часов). А сторонней еще въезжать надо полгода и косяки исправлять год с лишним. И не бесплатно. Пускай наши короче радуются, что легко отделались. И не возникают, а то уйду нафиг. О чем тоже не постеснялся сказать. А еще есть TMG, SQL и прочее... Прочее: человек у нас - влегкую можно брать коммитером в zabbix или любой опен-проект по RDP... сейчас 20к зарплаты... должность - системотехник, бл...ин. Правда еще учить и учить, но потенциал неслабый. Не удивлюсь, если выложит в опен "своего" тонкого клиента. С зачетом. Стесняется - "ооо там гуру, а я фиговенькое на коленке за 20к )" А клиент пашет лучше чем Ponix и Thinstation вместе взятые (переработка обоих). А это не РеактОс какой-нить вонючий будет и стояние на паперти у Медведева с ожиданиями роспилов. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=ENBX_...D0227kKqwIfMC4 - небольшой подарок самому себе на 37 ) Никому не обидно, всем приятно. |
Мне Габриелла нравится- http://www.youtube.com/watch?v=4xi0F...D0227kKqwIfMC4. Тащусь. Не дай бог жена увидит коммент, но рискну )
P.S. пофиг на жену ) габ кто-то на ютубе назвал лучшим ударником чем ударник у металлики, потвердю и много больше - http://www.youtube.com/watch?v=i1SF8...D0227kKqwIfMC4 |
winbond, а работу сменить не хотите?
У меня тоже были говноначальники, но я в этих случаях начинал сразу искать новое место. |
DJ Mogarych, хочу, но некуда. 22 вакансии по городу - в основном бетонщики, плотники и подобное. Город атомщиков, блин =/ Из Перми на северо-запад укатил когда был один, а сейчас трое и менять место жительства уже прилично сложнее.
Ох и повело меня вчера ( Половину не помню |
Цитата:
|
Цитата:
А пока 37 - жизнь ещё в самом разгаре. |
Amigos, да вижу, только уже стрёмно как-то некоторые вещи делать. Не как 5 лет назад.
P.S. Мудрость... ну нах ( Не настолько я в этом увяз. Но чет подобное. |
Удивительно видеть, как люди начинают говорить о старости, будучи только вошедшими в период зрелости. В интернете это распространено. Всё от несбывшихся завышенных ожиданий от жизни и избытка свободного времени.
|
Завышены они в юности. К зрелости уже спокойно вроде. Но когда бесит работа... да, надо что-то делать.
А возраст видимо таки способствует аналитике. DJ Mogarych, неправда ваша. Я тот же пацан что с кастетом выходил на горку в 6 лет драться с соседним районом. Но уже другой. |
Может и неправда. Но неужели просто мысли о приближающемся финале и злость на работу?
Наверняка что-то ещё. |
Цитата:
Мне 44 и я ещё молодой :) Так что не стони, лучше от этого не будет, бухать - это не выход, верно советует DJ Mogarych, меняй работу. |
Ment69, о как. Забанененный модератор откуда-то выполз. И сразу учить куда последнюю штуку девать. Менты = козлы? Спасибо мил чел, без тебя никак. Придурок! (в сторону). Можно и в глаза... если чо.
Я бы может немного понял "учебу", если бы не "Живу у тещи в 2-комнатной квартире". Я съехал, вопросы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ment69, ты может подпись сменишь, а то так и будут игнорировать? Типа забаненый придурок :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
yurfed, на месте - не люблю идиотов. Если ошибусь - извинюсь.
|
Цитата:
|
yurfed, не понял. Как я выше писал - вообще чела в глаза не видел даже по нику. Подозреваю что он где-то чисто в железячных форумах. А я туда не хожу.
|
winbond, Э батенька да у вас все запущено, при чем здесь
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За девять лет так и не заметили (Зарегистрирован: 07-01-2004) |
Он меня оскорбил сравнением с собой. Живет в чужой хате, напивается на 100 р... бомж какой-то блин. Да, за 9 лет первый раз вижу.
yurfed, а как вы оцениваете Storage Spaces в Win 8? |
Цитата:
Цитата:
Не судите, да не судимы будете... |
Цитата:
Восьмёрку устанавливаю только для придурков с загнутыми пальцами. По сути, у них и вопросов не возникает. Главное - Windows 8, всё остальное, по барабану :) Если вам нравится восьмёрка, не принимайте на свой счёт. |
Цитата:
|
Ment69, успокойся. У меня в семье в порядке относительно. А машина нафиг не сдалась в городе где пешком 20 минут максимум, от точки А в точку Б. Многие имеют. (пожал плечами) Идиоты, че сказать.
Ment69, тем не менее... еще англ, а у меня французский в школе и японский после. Ну и никто конечно не ждет там, вот сделаю MVP, посмотрим ) P.S. Спецом не делаю. Ну его нахрен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
200 рублей - водовка и сигареты Союзик-Аполлон. Всё что нужно простому мужику :) |
Господа!
Чтобы ни у кого не возникало вопросов, хочу честно предупредить, что подал на winbond'а жалобу администраторам форума. Лично мне очень неприятно видеть как без причины оскорбляют одного из самых старых и уважаемых модераторов. Если, как я надеюсь, эта жалоба повлечет за собой какие-то последствия, все претензии просьба иметь ко мне. |
Цитата:
Цитата:
> Цитата:
|
Ment69, ты миролюбиво вел беседу с человеком, к-й тебя публично оскорблял (причем, без всяких оснований). Считаю, что так и надо было бы поступать при очной беседе (я бы, наверно, просто повернулся к нему спиной), но не могу согласиться с такими действиями на форуме. У новичка, читающего эту тему, могло бы создаться впечатление, что у нас можно безнаказанно поливать грязью (причем, модера). Пожалуйста, не будь великодушным - товарищу надо было от всего отдохнуть и ShaddyR помог ему в этом. Ты же мешал.
|
Армен, привет.
Цитата:
Цитата:
Товарищ пришло : с одноклассников, где в порядке вещей контекст типа "Эй чувак, ты чё пургу несёшь, давай нахрен отсюда или ты ещё не понял?" Может такое обращение и считается нормой, но что сделано, то сделано. Мент посчитал это нормальным, а ShaddyR недопустимым, так тому и быть. Тем более действия администрации и модераторов не обсуждаются :) Считаю Ment спустил сквозь пальцы :) в этой ситуёвине. Мент, не обижайся, вдруг. Это из анекдота Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть от форума winbond отдохнет :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дабы это все запоем не кончилось.
Который в свою очередь влечет подобное. Я на форуме не так давно, но таких как winbond еще не встречал |
Цитата:
> Tigr, yurfed, не уподобл#йтесь забаненному т-щу. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Остался пустяк: выбрать день и место !
|
Да уж, почитал. Не хорошо гадить в руку, предлагающую помощь. А Ment69, я считаю, как-раз пытался помочь ТС.
|
Никак нет. Первый раз на его нехорошее замечание по поводу моего вина (я тут пиво только пью, а ТС вино, а блин какой барин) я среагировал достаточно спокойно, на второе точно такое же, но грубее - уже не сдержался. А заглядываю я в профили только интересным людям, а не в которые "по заслугам". Первый раз вижу = первый раз вижу. И вообще: кто все эти люди, что тут отписались? ) /troll mode off
P.S. На самом деле извинюсь перед всеми: тормоза обычные человеческие вдруг наконец-то отказали напрочь и "Остапа понесло". А надо было всего-то вывихнуть ногу и полежать несколько дней без инета, книжки почитать, чтобы все пришло в норму. Дурацкую тему открыл, соглашусь сам с собой. |
Cтарый? Ну-ну. Мне с прошедшего воскресенья 56 годиков (((
|
DVDshnik, к тебе тоже надо в профиль заглянуть, прежде чем отвечать? ) Шучу. Ты то молодой, у моей мамы друг 62 года и ничего. Всё как у 18-летних. Но я про другое.
На самом деле не знаю даже, стопанулся как-то. На профи-специалиста не потяну по разбросу рабочих технологий хотя бы, а "фиговым админом на все руки" надоело батрачить. Черт его знает, что придумать. Сначала думал пока полежу с вывихом, подучить эксчендж - нашел пару вебинаров, о5 же думаю фигня какая-то - контора не заплатит, мне расход, половину тем и так знаю, два-три дня вебинара погоды не сделают напрочь, и не отдохну к тому же. Так ничего и не придумал. Лежал, в танчики гонял с сыном, как дурак ) Но мне понравилось. Сыну тоже. Чуток отдохнул. Вроде. |
Старость она в мозгах где-то. Был бы без семьи и лет 20 = пара-тройка вебинаров -> пара блогов -> хороший засвет на работу -> блоги нафиг -> дальнейший профит
Не обижайтесь или обижайтесь на меня кто себя узнал ) Просто вы моложе. |
Время: 19:57. |
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-