|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Вопросы по поиску папок и файлов |
|
Разное - Вопросы по поиску папок и файлов
|
(*.*) Сообщения: 36567 |
Поиск в Windows 7 Возможности поиска Windows 7 настолько широки, что их описание не могло уместиться в одну статью. Вашему вниманию предлагается целая серия статей, в которых на основе множества примеров рассматривается использование поиска Windows 7 в повседневных задачах:
Внимание! Если вы не можете что-то найти, в вашем сообщении должны быть ответы на каждый вопрос: 1. Что вы пытаетесь найти? 2. Знаете ли, вы где находятся искомые файлы, хотя бы примерно? 3. Где (в какой папке) вы выполняете поисковый запрос? 4. Как сформулирован ваш поисковый запрос? 5. Каков результат поиска? Продемонстрируйте полноэкранные скриншоты. |
|
Отправлено: 14:21, 05-11-2009 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Peutrov, я пытаюсь вам помочь... Пока что вы задали один конкретный вопрос, и я на него ответил. Но это не значит, что он как-то ведет к решению проблемы. Чтобы начать ей заниматься, нужно понять:
1. Что вы пытаетесь найти? 2. Знаете ли, вы где находятся искомые файлы, хотя бы примерно? 3. Где (в какой папке) вы выполняете поисковый запрос? 4. Как сформулирован ваш поисковый запрос? 5. Как выглядят результаты поиска? Скриншот? Пожалуй, я занесу это в шапку... |
------- Отправлено: 22:26, 31-03-2013 | #201 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Очень Вам благодарен за помощь, свои вопросы я сформулировал в первом посте:
Цитата:
|
|
Отправлено: 23:36, 31-03-2013 | #202 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Peutrov, ответы на ваши вопросы таковы:
1. Исключения устанавливаются автоматически, т.к. в этих папках свои данные хранят программы, а пользователям там хранить ничего не надо - у них есть папки Документы, Музыка и т.д.. 2. Чтобы не просматривать все дерево, достаточно установить флажок в корне диска. Это включит весь диск в индекс. Ввиду отстуствия ответов на мои вопросы, для себя считаю вашу проблему решенной. Цитата Peutrov:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:41, 31-03-2013 | #203 |
![]() Старожил Сообщения: 419
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы пробовали устанавливать флажок в корне диска? Если пробовали, зачем пишете заведомо ошибочную информацию. Я пробовал неоднократно, папки "data, csc" до сих пор в исключении. В итоге выставлял AppData "просматривая всё дерево". Это проблема разработчиков.
Проблема действительно глобально не существенна, об этом можно судить из Вашего ответа, пункт 1. Папка "My Skype Received Files" не должна была оказаться в AppData. Другая проблема в том что модераторы любят обкакивать любого пользователя, заведомо считая его дураком, его вопросы - идиотскими. Это наверно такой способ удовлетворения ЧСВ через очернение других. Вопросы были сформулированы однозначно, но ответы я получил не сразу (отсутствие ответа ведь тоже ответ), пришлось чуточку подождать пока обкакают. Ну, главное, что своё получил. : ) Кстати, не подскажете ли как полностью сбросить параметры индекса? : ) (кнопка "Перестроить" не помогает, не обрекайте себя на полое переиндексирование) В процессе экспериментирования понаставил очень много всяких левых галочек (включая папку AppData) и windows всё запомнил, возможно ли теперь сделать чтоб ни в одной учётной записи не индексировалась папка AppData, а всё остальное индексировалось, прям как будто я только что установил windows и выбрал индексирование папки "С:\". Второй пункт Вашего поста не помогает. : ( |
Отправлено: 14:31, 01-04-2013 | #204 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1).Где можно найти фильтры поиска так сказать на все случаи жизни ? т.е не менее 500 разных вариантов комбинирующих тип, размер, время создания, папку и т.п друг с другом в разных вариациях ?
И можно как-то "скормить"/преобразовать фильтры поиска от TC - Total Commandera Windows 7. 2). Как запретить винде сохранять/добавлять фильтры поиска в избранное ? |
Последний раз редактировалось Макс Фолдер, 03-04-2013 в 21:43. Отправлено: 19:34, 03-04-2013 | #205 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Макс Фолдер:
Цитата Макс Фолдер:
![]() Цитата Макс Фолдер:
![]() |
|||
------- Отправлено: 21:30, 03-04-2013 | #206 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
наверное не совсем корректно выразился, имелись ввиду уже готовые фильтры с разнообразными условиями и критериями, которые можно было бы скопировать себе, не заморачиваясь на их создание ... как-то так ![]() |
Отправлено: 21:45, 03-04-2013 | #207 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Макс Фолдер, в блоге есть ряд типичных примеров, их легко подстроить под свои нужды.
Тут еще дело в том, что нужно попрактиковаться, тогда теория лучше усваивается ![]() |
------- Отправлено: 22:15, 03-04-2013 | #208 |
Старожил Сообщения: 431
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мужики выручайте. Есть огромное число документов в doc и docx
И нужно искать по их содержимому. Допустим нужны все документы содержащие фамилию Петров. Стандартный поиск очень плохо работает. Что посоветуете? Может софт какой? |
Отправлено: 21:45, 12-05-2013 | #209 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата clop1000:
и результаты из индекса вас радуют. Конкретные проблемы описывайте внятно, а стороннее ПО ищите в в форуме ПО Виндовс. |
|
------- Отправлено: 21:47, 12-05-2013 | #210 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Фильтр | Имир | Защита компьютерных систем | 0 | 02-02-2010 11:08 | |
Как сделать клики по изображениям | Bars66 | AutoIt | 4 | 11-12-2009 16:18 | |
UserGate - Не работает фильтр. | BROTHERHOOD | Сетевые технологии | 2 | 25-01-2009 22:15 | |
Фильтр звонков... | MF CAP | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 24-06-2004 14:05 |
|