Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с проблемой!
Недавно переустановил интернет, показывает что все подключено, но в браузерах страницы не грузятся, в различные программы,приложения (Skype,Raidcall и тд) также не могу зайти не подключается, при этом я без проблем захожу в онлайн игру.В чем может быть причина? У меня Windows XP

Отправлено: 23:12, 29-03-2013

Новый участник

Я же писал, что да на ноутбуке работает интернет, я отдельно к нему подключал данный модем, в безопасный режим заходил с поддержкой сети

Что еще можно сделать?

Отправлено: 22:35, 30-03-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 148

Wolf_799, чудес не бывает. Давайте еще раз по порядку.

1. Со старым ADSL-модемом данный компьютер через этот сетевой интерфейс работал без проблем?

2. Можно услышать модель нового ADSL-модема? Есть ли у вас доступ к его web-интерфейсу?

3.
Цитата Wolf_799:
и еще добавлю что через USB модем все открывается »
Я так понимаю, что вы подключали к десктопу совершенно другой USB-модем (мобильный интернет) и у вас интернет работал без проблем. Верно?

4.
Цитата IT Shepherd:
возможно в ADSL роутере настроены ограничения на доступ именно для десктопа »
Хотя это и маловероятно, но ответа на этот вопрос я так и не услышал.

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 23:03, 30-03-2013 | #12

Новый участник

IT Shepherd,
1. Извиняюсь может стоило сказать раньше, последнюю неделю со старым модемом была та же фигня, началось это все издалека, сначала у меня в какой-то день пропал звук на компе, а чуть позже вечером тогда пропал интернет но тогда была другая проблема он писал что-то типа "Модем: сетевое устройство COM1 удалено (дословно не помню) ", я переустановил систему и увидел что у меня не стоят драйвера для сетевой платы Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC,я нашел их в интернете, скачал, соответствено после этого вроде уже появилась данная проблема, еще раз извиняюсь, что сразу не сказал но я считал, что поскольку проблема и на новом модеме то что-то с настройками системы и данная информация не столь важна

Последний раз редактировалось Wolf_799, 31-03-2013 в 10:31.

Отправлено: 10:09, 31-03-2013 | #13

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Wolf_799:
последнюю неделю со старым модемом была та же фигня
Тогда при чем тут модем?
Ни при чем.

Цитата Wolf_799:
переустановил систему и увидел что у меня не стоят драйвера для сетевой платы Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC, соответствено после этого вроде уже появилась данная проблема
Скачайте и обновите драйвер с сайта Realtek.
Если не поможет, замените сетевую карту.

Отправлено: 10:16, 31-03-2013 | #14

Новый участник

2.Модель D-Link DSL-2650U, к web-интерфейсу с данного компьютера почему то нет доступа, когда его подключали меня дома не было и мне сказали что мастер настраивал его через ноутбук.
3. Все верно, именно через USB-модем я и выхожу на данный форум)
4. Извиняюсь, за нубство, но настройки adsl роутера как я понял, это надо настраивать в web интерфейсе модема, сейчас этого сделать не могу, может быть позже через ноутбук

Petya V4sechkin, снова извиняюсь забыл написать драйвера то я скачал, правда при установке мне писали что они не тестировались на совместимость с хр, но установил и подключение же появилось, плюс как я уже говорил в онлайн игры он заходит, значит наверное с дровами все в порядке

Отправлено: 10:28, 31-03-2013 | #15

Новый участник

А вот в свойствах сетевого подключения, есть вкладка компоненты используемые данным подключением и там только 5 компонентов, еще можно некоторые установить, может доступ к интернету зависит от этих компонентов?

Отправлено: 10:49, 31-03-2013 | #16

Moderator

Благодарности: 15542

Wolf_799, воспользуйтесь здравым смыслом.
Со старым модемом была та же проблема. Вы заменили модем. Переустановили операционную систему. Проблема осталась. Следовательно:
Цитата Petya V4sechkin:
замените сетевую карту
Цитата Wolf_799:
там только 5 компонентов, еще можно некоторые установить
Какие 5 компонентов?
Не надо ничего там устанавливать.

Отправлено: 11:25, 31-03-2013 | #17

Новый участник

Там: Клиент для сетей Microsoft,Служба доступа к файлам и принтерам сетей microsoft, планировщик пакетов QoS, Ответчик обнаружения топологии уровня связи, протокол интернета (TCP/IP).

Отправлено: 12:00, 31-03-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено