|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти. |
|
Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Помогите с проблемой!
Недавно переустановил интернет, показывает что все подключено, но в браузерах страницы не грузятся, в различные программы,приложения (Skype,Raidcall и тд) также не могу зайти не подключается, при этом я без проблем захожу в онлайн игру.В чем может быть причина? У меня Windows XP |
|
Отправлено: 23:12, 29-03-2013 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я же писал, что да на ноутбуке работает интернет, я отдельно к нему подключал данный модем, в безопасный режим заходил с поддержкой сети
Что еще можно сделать? |
Отправлено: 22:35, 30-03-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wolf_799, чудес не бывает. Давайте еще раз по порядку.
1. Со старым ADSL-модемом данный компьютер через этот сетевой интерфейс работал без проблем? 2. Можно услышать модель нового ADSL-модема? Есть ли у вас доступ к его web-интерфейсу? 3. Цитата Wolf_799:
4. Цитата IT Shepherd:
|
||
------- Отправлено: 23:03, 30-03-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT Shepherd,
1. Извиняюсь может стоило сказать раньше, последнюю неделю со старым модемом была та же фигня, началось это все издалека, сначала у меня в какой-то день пропал звук на компе, а чуть позже вечером тогда пропал интернет но тогда была другая проблема он писал что-то типа "Модем: сетевое устройство COM1 удалено (дословно не помню) ", я переустановил систему и увидел что у меня не стоят драйвера для сетевой платы Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC,я нашел их в интернете, скачал, соответствено после этого вроде уже появилась данная проблема, еще раз извиняюсь, что сразу не сказал но я считал, что поскольку проблема и на новом модеме то что-то с настройками системы и данная информация не столь важна |
Последний раз редактировалось Wolf_799, 31-03-2013 в 10:31. Отправлено: 10:09, 31-03-2013 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Wolf_799:
Ни при чем. Цитата Wolf_799:
Если не поможет, замените сетевую карту. |
||
Отправлено: 10:16, 31-03-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2.Модель D-Link DSL-2650U, к web-интерфейсу с данного компьютера почему то нет доступа, когда его подключали меня дома не было и мне сказали что мастер настраивал его через ноутбук.
3. Все верно, именно через USB-модем я и выхожу на данный форум) 4. Извиняюсь, за нубство, но настройки adsl роутера как я понял, это надо настраивать в web интерфейсе модема, сейчас этого сделать не могу, может быть позже через ноутбук Petya V4sechkin, снова извиняюсь забыл написать драйвера то я скачал, правда при установке мне писали что они не тестировались на совместимость с хр, но установил и подключение же появилось, плюс как я уже говорил в онлайн игры он заходит, значит наверное с дровами все в порядке |
Отправлено: 10:28, 31-03-2013 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вот в свойствах сетевого подключения, есть вкладка компоненты используемые данным подключением и там только 5 компонентов, еще можно некоторые установить, может доступ к интернету зависит от этих компонентов?
|
Отправлено: 10:49, 31-03-2013 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Wolf_799, воспользуйтесь здравым смыслом.
Со старым модемом была та же проблема. Вы заменили модем. Переустановили операционную систему. Проблема осталась. Следовательно: Цитата Petya V4sechkin:
Цитата Wolf_799:
Не надо ничего там устанавливать. |
||
Отправлено: 11:25, 31-03-2013 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Там: Клиент для сетей Microsoft,Служба доступа к файлам и принтерам сетей microsoft, планировщик пакетов QoS, Ответчик обнаружения топологии уровня связи, протокол интернета (TCP/IP).
|
Отправлено: 12:00, 31-03-2013 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Лечили от вирусов, антивирус не обнаружил ничего. но в интернет не выйти | Микроскоп | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 02-03-2011 00:28 | |
[решено] Опять беда, не могу выйти в интернет | TINA | Лечение систем от вредоносных программ | 32 | 18-10-2010 20:45 | |
Route/Bridge - Ноутбук ловит сигнал wi-fi, но в интернет не выйти | Ronnyk | Сетевые технологии | 10 | 29-01-2010 14:40 | |
не могу выйти в интернет | san06 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-11-2009 16:55 | |
Не могу выйти в интернет по GPRS через ИК | caveman | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 14-01-2007 15:58 |
|