Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите с проблемой!
Недавно переустановил интернет, показывает что все подключено, но в браузерах страницы не грузятся, в различные программы,приложения (Skype,Raidcall и тд) также не могу зайти не подключается, при этом я без проблем захожу в онлайн игру.В чем может быть причина? У меня Windows XP

Отправлено: 23:12, 29-03-2013

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Wolf_799:
Недавно переустановил интернет
Что под этим подразумевается?
  1. Выложите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
    Код: Выделить весь код
    ipconfig /all
    route print
    nslookup oszone.net
    nslookup oszone.net 8.8.8.8
    ping oszone.net
    ping 89.108.118.149
  2. Пуск -> Панель управления -> Свойства обозревателя -> вкладка Подключения -> кнопка "Настройка сети" -> убедитесь, что сняты флажки "Автоматическое определение параметров" и "Использовать прокси-сервер".
  3. Проверьте настройки антивируса и стороннего файрвола (не блокирует ли доступ).
  4. Попробуйте выполнить:
  5. Как дела с вирусами обстоят?

Отправлено: 09:32, 30-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Результаты по первому пункту выложу вечером,сейчас не могу. Проверил настройки сети,флажки сняты, я отключал и антивирус и брандмауэр,всеравно не грузит, выполнил команды, как вы предложили, не грузит. Но все равно спасибо, преустановил интернет - поменял старый adsl модем на новый с Wi-Fi, кстати на ноутбуке с данным Wi-Fi все прекрасно работает. Что еще можно попробовать?

Отправлено: 10:16, 30-03-2013 | #3

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt
(7.6 Kb, 23 просмотров)

Вот результаты выполнения в командной строке. Кстати забыл написать на вирусы проверял, чисто, и еще добавлю что через USB модем все открывается

Отправлено: 10:35, 30-03-2013 | #4

Ветеран

Благодарности: 148

Wolf_799, загрузитесь в безопасный режим с поддержкой сети. Интернет работает?

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 12:18, 30-03-2013 | #5

Новый участник

В безопасном режиме тоже не работает.

Отправлено: 13:54, 30-03-2013 | #6

Ветеран

Wolf_799, судя по результатам выполнения команд, с доступом в Интернет проблем нет. Также, как вы сказали, через USB-модем тоже все работает.
Единственное, что пока могу приходит в голову, возможно в ADSL роутере настроены ограничения на доступ именно для десктопа, поскольку ноутбук работает нормально.

-------

Отправлено: 14:34, 30-03-2013 | #7

Moderator

Благодарности: 15542

Цитата Wolf_799:
кстати на ноутбуке с данным Wi-Fi все прекрасно работает
Ноутбук подключается по Wi-Fi? А если по кабелю?

Отправлено: 18:14, 30-03-2013 | #8

Новый участник

Вложения
Тип файла: txt Текстовый документ.txt
(769 байт, 5 просмотров)

В том то и дело, что ноутбук тоже работает через данный модем, вот файл hosts в блокноте

Отправлено: 20:59, 30-03-2013 | #9

Ветеран

Wolf_799, если ноутбук подключить кабелем, как компьютер, на ноутбуке Интернет работает?
И еще уточню на всякий случай: вы заходили просто в безопасный режим, или в безопасный режим с поддержкой сети?

-------

Отправлено: 21:07, 30-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Интернет подключен, но не могу выйти.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено