Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung Galaxy S IV преставлен официально

Настройки темы
Samsung Galaxy S IV преставлен официально

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Hardware » Samsung Galaxy S IV преставлен официально
Итак, сегодня в 4 часа утра по московскому времени в Нью-Йорке состоялась давно ожидаемая презентация смартфона Samsung Galaxy S IV. Продажи 5-дюймового аппарата начнутся в апреле в 55 странах при содействии 327 компаний-операторов мобильной связи, однако, рекомендуемая стоимость пока не была названа. Многие программные возможно...

Читать дальше на OSZone.net: "Samsung Galaxy S IV преставлен официально"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 08:30, 15-03-2013

Alien

Благодарности: 1030

Coutty

На самом деле все банально, просто радует глаз, когда на на нужном участке видишь глубокий черный, а не то, что большинство называет черным. Вот фанат я черного цвета на экране и все, мне по жизни его не хватает на экранах, так как действительно, это редкость в нынешнее время, а черный есть только на OLED, и на моем стареньком ЭЛТ.

Я снова к мониторам. Вот у меня уже некоторое время IPS, правда, не дорогой, я скучаю за черным цветом, ибо его нет, хоть многие и кричали в инете, что черный у него хорош, народ видимо забыл, что такое черный, либо никогда в глаза не видел ЭЛТ. Мне до сих пор режет глаз отсутствие черного, после ЭЛТ. Аналогично с мобильником, правда, не так критично, ибо это мобильник, но такое чувство сразу появляется, когда беру чужой смарт на TFT и в глаза сразу бросается подсвеченный черный. Для меня подсвеченный черный уже давно является раздражителем для глаз, а после того, как у меня появился мобильник на OLED, это чувство только закрепилось.

Отправлено: 08:53, 27-03-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На деле получилось, что экран у SGS4 ещё и очень тусклый
В сравнении с Sony Xperia T на максимальной яркости:

-------
Удача благоволит смелым.

Последний раз редактировалось Adanedhil, 28-03-2013 в 15:00. Причина: орфография и дополнение

Отправлено: 14:59, 28-03-2013 | #22

Alien

Караул, не ожидал такого, на моем SGS1 яркость на нуле, но такого ужаса нет, примерно как у Sony на скрине. Самсунг с чем-то перемудрил, разочарован, хотя пофиг, денег все равно нет и хочется что-то с более квадратными углами и на 4" (только c Full HD).

Это оба экрана на максимальной яркости? Та ну на нафиг, не может быть, как это так, не могу поверить. Свой SGS1 накрутил на минимум, белый фон примерно такой, как у Sony на макималке, если верить, что это мксималка. У меня SGS1 на максимальной яркости глаз выедает. Такое впечатление, что на скрине какой-то брак )).

Последний раз редактировалось boss911, 28-03-2013 в 15:23.

Отправлено: 15:13, 28-03-2013 | #23

Ветеран

Newswriter

Цитата boss911:
Караул, не ожидал такого, на моем SGS1 яркость на нуле, но такого ужаса нет, примерно как у Sony на скрине. Самсунг с чем-то перемудрил, разочарован, хотя пофиг, денег все равно нет и хочется что-то с более квадратными углами и на 4" (только c Full HD). »
Паша Урусов из гагаджета пишет (который делал сравнение), что яркость понижают, чтобы уберечь от того самого выгорания лед-матрицы. Слишком высокое разрешение, вот и костыли выдумывают. Сам аппарат ему понравился.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 15:31, 28-03-2013 | #24

Alien

Я на своем яркость где-то 10% сделал, не люблю высокую яркость на экранах (мобы/моники/телеки, везде), и все равно белый - белый. Такого "белого", да и еще на максимальной яркости, я что-то не хочу. не знаю, но куда такое годится, такое впечатление, что это минимальная яркость, что еще бы я стерпел, как-то аномально все это, не ожидал. Не знаю, может, в руках все по-другому будет выглядеть и не так критично.

Все же хочу дождаться обзора коммерческого образца, чтобы окончательно отсечь все сомнения.

Отправлено: 15:51, 28-03-2013 | #25

Новый участник

Благодарности: 1

Galaxy S4 - оставляет своих конкурентов далеко позади. По моему - у него сейчас вообще нету конкурентов )) Motorola и прочие - и рядом не стояли.

Отправлено: 23:26, 02-04-2013 | #26

Ветеран

Newswriter

Цитата dalv555:
Galaxy S4 - оставляет своих конкурентов далеко позади »
Риторика владельцев Galaxy стремительно меняется, когда они накатывают на телефоны CyanogenMod или подобные прошивки на основе AOSP. Корейцы и софт - понятия плохо совместимые, поэтому они могут нафаршировать смартфон железками, но не только железки определяют качество устройства. Потому что это стыд и срам, что интерфейс Nature UX лагает на новейшем железе.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 20:12, 03-04-2013 | #27

Новый участник

Благодарности: 1

Для сравнения смотрел много обзоров Galaxy S4 - в них сравнивали с Motorola, Sony и Apple. во всех случаях выигрывал Galaxy. Конечно есть смешные Супер-люди которые жалуются на PenTile в экране. Якобы кто то - без микроскопа может отличить PenTile от других экранов xD

Но в этой модели Galaxy не дали шансов ворчунам, негодующим на PenTile. Субпиксили сделали равными по размеру. Конечно у Amoled есть свои недостатки - экраны слишком яркие, цвета насыщенные и ненатуральные. На большой мощности при чтении начинают болеть глаза. Но - если покапаться в настройках можно сделать из Amolet экран-шаблон как у конкурентов. И глазу привычнее и не так сильно светит.
Добавим к этому адский 8 ядерный процессор и получим - вполне себе, не плохой телефон

А вот сравнение с Sony :

Отправлено: 20:17, 07-04-2013 | #28

Ветеран

Newswriter

И по сравнению с Sony видно, насколько экран Samsung oversaturated. А шаблоны калибровки цветов - не что иное как костыли. Можно, конечно, с этим заморачиваться, но что мешает калибровать цвета на IPS - для меня секрет. На Нексус 4 тоже лечили тусклость экрана сменой калибровки, но зачем это всё - непонятно.

А 8 ядер, на которых тормозит интерфейс - это не смешно.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 21:12, 08-04-2013 | #29

Alien

А ничего, что на скрине у Sony небо фиолетовым отдает? Очень бросается (режет) в глаза.

Цитата Adanedhil:
А 8 ядер, на которых тормозит интерфейс - это не смешно. »
Приложения, в том числе сторонние, то же тормозят или они туда не устанавливаются?

Отправлено: 01:35, 09-04-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости железа » Samsung Galaxy S IV преставлен официально

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено