![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows |
|
Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() Неофициальное появление первой сборки обновления Windows Blue породило у ряда обозревателей и аналитиков новую волну предсказаний относительно заката настольных вариантов операционной системы от Microsoft. Так, например, возможность в режиме Metro разделять экран между двумя приложениями и закреплять на рабочем столе до четырёх... Читать дальше на OSZone.net: "Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows" |
|
------- Отправлено: 11:30, 27-03-2013 |
Пользователь Сообщения: 120
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как бы данная политика не обернулась полным отказом от ОС Windows в пользу другой ОС)))
|
Отправлено: 12:58, 27-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Печаль и отстой нас (меня так точно) ждут, смутные времена настали. Если подобное в сыньке будет, то мне страшно подумать, что будет в 9-ке, возможно мы там не увидим поддержки мыши, в маразме MS я уже не сомневаюсь, теперь вижу, что недуг прогрессирует.
Мой друг перешел на Mac, теперь плюется на Win дальше чем видит. Теперь и у меня такие мысли пошли, а что еще делать, Win7 не вечная же. |
Отправлено: 14:12, 27-03-2013 | #3 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Просто не покупайте эту винду и планшет с ней, может ума наберутся
|
Отправлено: 14:14, 27-03-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как не покупать, если в большинстве случаев нет выбора, вот хочется конкретный девайс, а он с вонючкой на борту, вынужден брать. Да что там планшеты, сейчас даже ноуты без сенсорных экранов идут с Win8, ладно, пусть на сенсорных ставят, которые я никогда не возьму, но на фиг мне этот бред на обычном экране и тем более на десктопе. Вот и говорю, смутные времена пошли, тебе не то что выбора не дают, тебя просто нагибают, когда уже кто-то эту MS нагнет, лихо нагнет.
|
|
Отправлено: 14:25, 27-03-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата boss911:
|
|
Отправлено: 15:41, 27-03-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30
Поддержка не вечная, как у моей любимой XP, я об этом. А так же нам хорошо известны методы MS, когда она хочет насильно перетянуть всех на новую ОС, тем самым избавляясь от старой, например, блокируя установку своих новых продуктов на старые ОС, особенно, если предыдущая/старая ОС была популярнее текущей. Уверен, нечто подобное ждет и Win7. |
Отправлено: 16:06, 27-03-2013 | #7 |
Дед Сообщения: 40597
|
|
|
------- Отправлено: 16:37, 27-03-2013 | #8 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
|
|
------- Отправлено: 17:05, 27-03-2013 | #9 |
![]() Ветеран Сообщения: 801
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата x-net:
![]() 3. Разработчики не любят её Программисты не желают оставлять собственные наработки в .NET, Windows Communication Foundation (WCF), Windows Presentation Foundation (WPF) и переходить к Windows 8. К примеру, Гейб Ньюэлл, глава компании Valve, сказал как нельзя лучше: «Windows 8 просто трагедия для всех, кого касаются ПК». После этого, он впервые начал продвигать свою платформу Steam в сторону Linux. Если это произойдёт, и другие разработчики отвернутся от майкрософт, точнее от её новшеств, вот тогда они ума наберутся ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 27-03-2013 в 22:48. Отправлено: 17:21, 27-03-2013 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Apple рассматривает возможность отказа от использования процессоров Intel | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 07-11-2012 13:30 | |
Телефон от Facebook будет работать под управлением ОС Windows Phone? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 10-05-2012 19:30 | |
Microsoft разъяснила причины отказа от меню Пуск в Windows 8 | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 05-10-2011 15:30 | |
Viewsonic представляет первый монитор с поддержкой 3D-режима от AMD | OSZone News | Новости железа | 0 | 16-10-2010 13:30 | |
Установка - [решено] Как сделать полного админа в windows 7 | chernysh | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-11-2009 15:37 |
|