Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

Настройки темы
Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows
Неофициальное появление первой сборки обновления Windows Blue породило у ряда обозревателей и аналитиков новую волну предсказаний относительно заката настольных вариантов операционной системы от Microsoft. Так, например, возможность в режиме Metro разделять экран между двумя приложениями и закреплять на рабочем столе до четырёх...

Читать дальше на OSZone.net: "Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 11:30, 27-03-2013

Пользователь

Благодарности: 20

Как бы данная политика не обернулась полным отказом от ОС Windows в пользу другой ОС)))
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:58, 27-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

Печаль и отстой нас (меня так точно) ждут, смутные времена настали. Если подобное в сыньке будет, то мне страшно подумать, что будет в 9-ке, возможно мы там не увидим поддержки мыши, в маразме MS я уже не сомневаюсь, теперь вижу, что недуг прогрессирует.

Мой друг перешел на Mac, теперь плюется на Win дальше чем видит. Теперь и у меня такие мысли пошли, а что еще делать, Win7 не вечная же.

Отправлено: 14:12, 27-03-2013 | #3

Старожил

Благодарности: 16

Просто не покупайте эту винду и планшет с ней, может ума наберутся

Отправлено: 14:14, 27-03-2013 | #4

Alien

А как не покупать, если в большинстве случаев нет выбора, вот хочется конкретный девайс, а он с вонючкой на борту, вынужден брать. Да что там планшеты, сейчас даже ноуты без сенсорных экранов идут с Win8, ладно, пусть на сенсорных ставят, которые я никогда не возьму, но на фиг мне этот бред на обычном экране и тем более на десктопе. Вот и говорю, смутные времена пошли, тебе не то что выбора не дают, тебя просто нагибают, когда уже кто-то эту MS нагнет, лихо нагнет.

Отправлено: 14:25, 27-03-2013 | #5

Ветеран

Благодарности: 162

Цитата boss911:
Win7 не вечная же »
Почему не вечная?

Отправлено: 15:41, 27-03-2013 | #6

Alien

alert30

Поддержка не вечная, как у моей любимой XP, я об этом. А так же нам хорошо известны методы MS, когда она хочет насильно перетянуть всех на новую ОС, тем самым избавляясь от старой, например, блокируя установку своих новых продуктов на старые ОС, особенно, если предыдущая/старая ОС была популярнее текущей. Уверен, нечто подобное ждет и Win7.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:06, 27-03-2013 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата boss911:
она хочет насильно перетянуть всех на новую ОС »
Это да! Но если народ не захочет переходить на новое, то товарищи их Microsoft останутся без куска хлеба. Выпустили они Семерку, всем нравится, у всех установлена, все работает. Нужно ж что-то выпускать новое, чтоб люди потом покупали. Это их работа, только вот, что можно улучшать в следующий версиях Windows? Как она будет выглядеть, скажем в 2020 году? Что можно улучшить, когда и так все хорошо? Скорее это даже не улучшения, а изменения. Осталось только понять - в лучшую ли сторону. Тут уже мнения расходятся.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 16:37, 27-03-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата boss911:
Мой друг перешел на Mac, теперь плюется на Win дальше чем видит »
Чем больше я вижу смартфонов на Windows Phone, тем больше я хочу iPhone с iOS...

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 17:05, 27-03-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 102

Цитата x-net:
Просто не покупайте эту винду и планшет с ней, может ума наберутся »
Это не выход, да и покупать всё таки будут за не имением другого, да и есть люди которым это нравится. Вот я проникся в своё время ситуацией вокруг w 8, много читал о её плюсах и минусах и нашёл следующие, это цитата из статьи Пять причин провала Windows 8 (статью полностью я выкладывал на другом ресурсе, ну суть не в этом):
3. Разработчики не любят её
Программисты не желают оставлять собственные наработки в .NET, Windows Communication Foundation (WCF), Windows Presentation Foundation (WPF) и переходить к Windows 8. К примеру, Гейб Ньюэлл, глава компании Valve, сказал как нельзя лучше: «Windows 8 просто трагедия для всех, кого касаются ПК». После этого, он впервые начал продвигать свою платформу Steam в сторону Linux.
Если это произойдёт, и другие разработчики отвернутся от майкрософт, точнее от её новшеств, вот тогда они ума наберутся а в противном случае
Цитата:
Тогда будущее Microsoft будет лежать не в сфере разработки операционных систем и приложений, а в сфере услуг.
Ну в принципе
Цитата:
Мы заявили о фундаментальной переориентации нашего бизнеса от разработки ПО в сторону производства устройств и сервисов. На основе продуктов, уже выпущенных на рынок, и четкого видения развития компании....
вице-президент Microsoft Фрэнк Шоу. Источник РИА Новости.

Последний раз редактировалось Harkovchanin1968, 27-03-2013 в 22:48.

Отправлено: 17:21, 27-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Обозреватели опасаются полного отказа от настольного режима в ОС Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено