![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок? |
|
Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок?
|
Старожил Сообщения: 177 |
у меня реалтек HD на материнкой плате ASRock Z77 Extreme4
Windows 7 64 бит Колонки подключены SVEN MS 915 можно ли, купить еще колонки тыс за 3-4 на 40 ват например и как их подключить? что бы и те и те работали одновременно? и потянет ли зв карта моя? или покупать дискретную? и куда в какой разьем включать? хочется звук лудше, а старые колонки хорошие и выкидывать жалко тоже посоветуйте как быть |
|
Отправлено: 19:42, 28-02-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересное сравнение. Но автомобильный саб действительно огромный, да и мощность не такая как у ваших свенов. Что сказать. Дома такого не сделать. Можно разве-что, купить D1, выкрутить FlexBass на всю, выставить подъем уровня НЧ в плеере, и купить Microlab PRO3 или еще лучше Microlab A-H200 и... парашют, на случай, если бабушка не выдержит и сбросит вас с балкона!
![]() |
------- Отправлено: 00:13, 05-03-2013 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...b-20-pro3.html
+ ессенс и вообще было бы счастье) Цитата WSonic:
единственное напрягает то что говорят д1 сняли с производства.. т.е. они не актуальные и устаревшие? д2 уже нехочется брать... наверное звук будет лучше чем встроеный но кажется как будто покупаю запарожец хоть и новый эту д1... |
|
Отправлено: 00:16, 05-03-2013 | #62 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
||||||
------- Отправлено: 00:28, 05-03-2013 | #63 |
Ветеран Сообщения: 1275
|
Конечно играет роль и мощность Цитата WSonic:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||
Отправлено: 00:44, 05-03-2013 | #64 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, теоретически... если бы был часный дом, что бы не мешали соседи и т.п.
теоретически.. к примеру есть микролаб соло с7 самые топовые колонки из компьютерного магазина... они 2.0 так же? что если купить 2 пары соло с 7 и каждую колонку поставить в угол комнаты? 4 угла в комнате, ну там купить удлиннитель и т.п. и поставить в каждом углу колонку 4 колонки т.е. купить 2 штуки по соло с 7 ![]() по качеству они же одинаковые и будет обьемный звук по всей комнате как в домашнем клубе?) или нет? хотя бы в моих мечтах) правильно я хоть мечтаю? или получится ерунда? и еще бы флюорисцентные обои с картинками космоса что бы в темноте светились и неоновые лампочки на подвесном потолке или под дном дивана))))))) ну меня занесло конечно) хех))) WSonic, Цитата WSonic:
http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...xsata-4xs.html ASRock LGA1155 Z77 Extreme4 http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...-hdmi-dis.html Asus GeForce GTX 670 видеокарта, ПОЭТОМУ кстати и зв карту хочу купить от асус а не креатив или еще какие то, я асусу доверяю в принципе.. по крайней мене референс видеокарты от асус был самым удачным по тестам из всех ну и на асус ксонар много положительных отзывов и корпус у меня вот такой http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...-black-fa.html блок питания я уже писал... а на эссенс если на будущее брать она без доп питания? и если с доп питанием блок мой 650 ват потянет хоть? а то продавец в магазине говорил что лудше взять мощьнее, если буду видеокарту менять апгрейд делать то непотянет, но на чивтек было много негативных коментариев и я побоялся брать взял корсар всетаки, но боюсь что аудиокарту не потянет( мне его в магазине собирали поэтому, там на самом деле очень много проводов запутаных и для корпуса, внутри красная пластиковая перегородка какая то... я даже и незнаю вставится ли зв карта хорошоб если бы приятель за бутылку пива поставил, но придется самому разбиратся.. нету таких WSonic, я уже писал что из за этого хотел внешнюю зв карту купить по USB но из таких только креатив за 3 тыс и то пишут что это для пользователей ноутбуков, что лучше внутреннюю и дешевле и качественней WSonic, http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...sb-retail.html вот такая.... даже 2190 а была 3 тыс под новый год... подешевела |
|
Отправлено: 13:29, 05-03-2013 | #65 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/83/
а что если я эту куплю? ASUS Xonar DX... атриум просто рядом с домом у меня) и кстати заметьте, когда я создавал тему была д2! а сейчас ее нету! О_О купили может или сняли с продажи? |
Отправлено: 13:54, 05-03-2013 | #66 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...362-1,107828-1 что скажите? Наушники Sennheiser HD 280 pro и Звуковая карта ASUS Xonar DX 7.1 PCI-Ex1
больше ничего интересного даже и нету в таганроге |
Отправлено: 16:35, 05-03-2013 | #67 |
|
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
![]() Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||||||
------- Отправлено: 20:06, 05-03-2013 | #68 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, я все понял вопросов не имею
WSonic, Fourward - Streetknowledge |
Отправлено: 21:10, 05-03-2013 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:26, 05-03-2013 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу установить звук реалтек после переустановки ОС | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-10-2012 17:27 | |
Установка - [решено] 1а установленная прога на 2е ОС | MetallFan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2011 11:07 | |
Монитор - как подключить монитор на bnc? | ANARCHIST | Прочее железо | 11 | 08-06-2008 15:36 | |
2е ОС на 1м РС, ограничение в доступе к дискам из одной ОСхр к другой ОС2000... | bruno | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-10-2005 12:07 | |
Как увеличить громкость колонок? | Bugs | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-03-2003 13:45 |
|