Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок?

Ответить
Настройки темы
Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок?

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

у меня реалтек HD на материнкой плате ASRock Z77 Extreme4

Windows 7 64 бит

Колонки подключены SVEN MS 915

можно ли, купить еще колонки тыс за 3-4 на 40 ват например и как их подключить? что бы и те и те работали одновременно?

и потянет ли зв карта моя?

или покупать дискретную?

и куда в какой разьем включать?

хочется звук лудше, а старые колонки хорошие и выкидывать жалко тоже

посоветуйте как быть

Отправлено: 19:42, 28-02-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интересное сравнение. Но автомобильный саб действительно огромный, да и мощность не такая как у ваших свенов. Что сказать. Дома такого не сделать. Можно разве-что, купить D1, выкрутить FlexBass на всю, выставить подъем уровня НЧ в плеере, и купить Microlab PRO3 или еще лучше Microlab A-H200 и... парашют, на случай, если бабушка не выдержит и сбросит вас с балкона!

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:13, 05-03-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...b-20-pro3.html
+ ессенс и вообще было бы счастье)

Цитата WSonic:
Можно разве-что, купить D1, выкрутить FlexBass на всю, выставить подъем уровня НЧ в плеере, »
пока что куплю д1 а вот насчот флекс баса и подьема нч подробнее... флекс бас это что?

единственное напрягает то что говорят д1 сняли с производства.. т.е. они не актуальные и устаревшие?

д2 уже нехочется брать...

наверное звук будет лучше чем встроеный но кажется как будто покупаю запарожец хоть и новый эту д1...

Отправлено: 00:16, 05-03-2013 | #62

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
флекс бас это что? »
Фича звуковухи.

Цитата jonnydark@vk:
д1 сняли с производства »
В продаже навалом.

Цитата jonnydark@vk:
они не актуальные »
ЦАП там все так-же топовый.

Цитата jonnydark@vk:
наверное звук будет лучше чем встроеный »
Однозначно

Цитата jonnydark@vk:
кажется как будто покупаю запарожец хоть и новый эту д1... »
Сомневаетесь - не покупайте. Решение за вами

Цитата jonnydark@vk:
уже нехочется брать.. »
Прежде чем брать, любую карту, скажите точную модель материнской платы и видеокарты. Посмотрю, ничего ли не будет мешать установке.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:28, 05-03-2013 | #63

Ветеран

Благодарности: 233

Цитата jonnydark@vk:
ну вот если эти за 900 руб воткнуть в разьем черный? и поставить квадро акустика и не ставить их куда то назад а просто рядом с сателитами на стол.. что бы увеличить мощьность, пойдет? »
Ни какая акустика не будет хорошо звучать когда все колонки в кучу. Вот когда они расположены на высоте уха и динамики далеко друг от друга то получается равномерный эффект. Звук практически одинаковый что в комнате где источник, что в соседней.
Конечно играет роль и мощность
Цитата WSonic:
лучше тише но намного качественнее, чем громче но размазано »
Цитата jonnydark@vk:
звук будет сбоку играть »
НЧ буферу без разницы где стоять, главное расположение ВЧ сателлитов.

Отправлено: 00:44, 05-03-2013 | #64

Старожил

BoBaH 13, теоретически... если бы был часный дом, что бы не мешали соседи и т.п.

теоретически.. к примеру есть микролаб соло с7 самые топовые колонки из компьютерного магазина... они 2.0 так же?

что если купить 2 пары соло с 7 и каждую колонку поставить в угол комнаты? 4 угла в комнате, ну там купить удлиннитель и т.п. и поставить в каждом углу колонку 4 колонки т.е. купить 2 штуки по соло с 7

по качеству они же одинаковые и будет обьемный звук по всей комнате как в домашнем клубе?) или нет? хотя бы в моих мечтах) правильно я хоть мечтаю? или получится ерунда?

и еще бы флюорисцентные обои с картинками космоса что бы в темноте светились и неоновые лампочки на подвесном потолке или под дном дивана)))))))

ну меня занесло конечно) хех)))

WSonic,
Цитата WSonic:
Прежде чем брать, любую карту, скажите точную модель материнской платы и видеокарты. Посмотрю, ничего ли не будет мешать установке. »
я покупал в днс поэтому могу даже ссылки дать моих комплектующих

http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...xsata-4xs.html

ASRock LGA1155 Z77 Extreme4

http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...-hdmi-dis.html

Asus GeForce GTX 670 видеокарта, ПОЭТОМУ кстати и зв карту хочу купить от асус а не креатив или еще какие то, я асусу доверяю в принципе.. по крайней мене референс видеокарты от асус был самым удачным по тестам из всех
ну и на асус ксонар много положительных отзывов

и корпус у меня вот такой http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...-black-fa.html

блок питания я уже писал... а на эссенс если на будущее брать она без доп питания? и если с доп питанием блок мой 650 ват потянет хоть?

а то продавец в магазине говорил что лудше взять мощьнее, если буду видеокарту менять апгрейд делать то непотянет, но на чивтек было много негативных коментариев и я побоялся брать взял корсар всетаки, но боюсь что аудиокарту не потянет(

мне его в магазине собирали поэтому, там на самом деле очень много проводов запутаных и для корпуса, внутри красная пластиковая перегородка какая то... я даже и незнаю вставится ли зв карта

хорошоб если бы приятель за бутылку пива поставил, но придется самому разбиратся.. нету таких

WSonic, я уже писал что из за этого хотел внешнюю зв карту купить по USB но из таких только креатив за 3 тыс и то пишут что это для пользователей ноутбуков, что лучше внутреннюю и дешевле и качественней

WSonic, http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...sb-retail.html
вот такая.... даже 2190 а была 3 тыс под новый год... подешевела

Отправлено: 13:29, 05-03-2013 | #65

Старожил

WSonic, http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/83/
а что если я эту куплю? ASUS Xonar DX... атриум просто рядом с домом у меня)

и кстати заметьте, когда я создавал тему была д2! а сейчас ее нету! О_О купили может или сняли с продажи?

Отправлено: 13:54, 05-03-2013 | #66

Старожил

WSonic, http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...362-1,107828-1 что скажите? Наушники Sennheiser HD 280 pro и Звуковая карта ASUS Xonar DX 7.1 PCI-Ex1

больше ничего интересного даже и нету в таганроге

Отправлено: 16:35, 05-03-2013 | #67

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
по качеству они же одинаковые и будет обьемный звук по всей комнате как в домашнем клубе? »
Не объемный, а равномерный. Хотите объемный - покупайте 5.1

Цитата jonnydark@vk:
что если купить 2 пары соло с 7 »
Цитата jonnydark@vk:
ну меня занесло конечно) хех))) »
Это точно Вы на цену их смотрели? И ко всему это не самые удачные колонки.

Цитата jonnydark@vk:
но боюсь что аудиокарту не потянет( »
За это не переживай. Твоя видеокарта "кушает" под 200 ватт, а звуковуха отсилы 20.

Цитата jonnydark@vk:
я уже писал что из за этого хотел внешнюю зв карту купить по USB но из таких только креатив за 3 тыс и то пишут что это для пользователей ноутбуков, что лучше внутреннюю и дешевле и качественней »
Тогда уж лучше оставаться на интегрированном реалтеке.

Цитата jonnydark@vk:
а что если я эту куплю? ASUS Xonar DX.. »
Лучше D1. http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...d1-71-pci.html

Цитата jonnydark@vk:
Наушники Sennheiser HD 280 pro »
Не слушал, не скажу.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 20:06, 05-03-2013 | #68

Старожил

WSonic, я все понял вопросов не имею

WSonic, Fourward - Streetknowledge

Отправлено: 21:10, 05-03-2013 | #69

Дед

Contributor

Цитата jonnydark@vk:
Fourward - Streetknowledge »
Тыц

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:26, 05-03-2013 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено