Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] 1а установленная прога на 2е ОС

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] 1а установленная прога на 2е ОС

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Можно ли установить одну программу ( на пример : браузер, торрент, скайп и т.д.) для 2х ОС. XP B Win7 ? Но не устанавливать их на С: ,а скажем, на любой другой основной раздел. Я это к чему фантазирую. Работаешь в одной системе с тем же торрентом, а в другой тот же торрент начинает всё путать. Буквы дисков в обоих системах одинаковые. Думаю путаницы не возникнет Ну я думаю ход мысли ясен.

Прошу высказать своё мнение на сколько это реально. Спс !

Отправлено: 07:23, 08-01-2011

Вредный

Благодарности: 111

MetallFan, для таких целей лучше использовать портативные версии программ. Выложить на определенный раздел и запускать из под любой системы.
Как пример
bitspirit

-------
Мысли надо высказывать кому-то, а то можно стать занудой самому себе

Последний раз редактировалось starl, 08-01-2011 в 08:34.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:28, 08-01-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата MetallFan:
Работаешь в одной системе с тем же торрентом, а в другой тот же торрент начинает всё путать »
если речь про utorrent , то это из-за того, что свои настройки он хранит в %appdata%\uTorrent\ , ну а папка %appdata% в разных операционках показывает на физически разные каталоги.
Цитата MetallFan:
Можно ли установить одну программу ( на пример : браузер, торрент, скайп и т.д.) для 2х ОС. »
да
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:07, 08-01-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] 1а установленная прога на 2е ОС

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено