![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок? |
|
Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок?
|
Старожил Сообщения: 177 |
у меня реалтек HD на материнкой плате ASRock Z77 Extreme4
Windows 7 64 бит Колонки подключены SVEN MS 915 можно ли, купить еще колонки тыс за 3-4 на 40 ват например и как их подключить? что бы и те и те работали одновременно? и потянет ли зв карта моя? или покупать дискретную? и куда в какой разьем включать? хочется звук лудше, а старые колонки хорошие и выкидывать жалко тоже посоветуйте как быть |
|
Отправлено: 19:42, 28-02-2013 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, это хардкор какой то)
WSonic, у меня нет вебкамеры я вот собираюсь купить сразу все http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...25-usb-20.html вот такая... вроде только usb это печально..( Цитата WSonic:
придется самому мучатся вы мне если хотели в личку опишите что делать именно по д1.. потом куплю, напишите.. вы говорили вроде в д1 не нужно дополнительное питание? просто вставить в разьем на метери ну и как отключить встроеный реалтек в биосе? такие нюансы опишите... я поэтому и хотел внешнюю купить через usb зв карту.. но судя по отзывам асус встроеный лучше чем внешние зв карты и дешевле.. нууу буду мучатся, что ж поделаешь |
|
Отправлено: 14:58, 04-03-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoBaH 13:
Из перечисленных, хороши Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||||
------- Отправлено: 20:01, 04-03-2013 | #52 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, ну ясно... куплю если непояно будет что буду писать сюда.. вы я смотрю тут в принципе целый день сидите
мне бы интересно послушать у других акустику неукого к сожалению.. прям интересно а то хотел басы... нравилось когда бахает в проезжающих машинах... сломался монитор... пошел покупать монитор... и зашел в отдел колонак... хотел за 900 руб купить вообще самые дешевые с сабвуфером... но их в магазине включили и они не заработали были браковаными купил вот самые дешевые после таких которые слушал.. вот за 2500 руб 3 года назад свои свены ms 915 а сейчас уже стал лучше разбиратся... форумы почитал... уже захотелось более качественные а не купленные на обум тогда и обидно что за теже 2500 за 3 тыс сейчас можно купить гораздо качественнее |
Отправлено: 21:25, 04-03-2013 | #53 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
![]() |
|
------- Отправлено: 22:18, 04-03-2013 | #54 |
Ветеран Сообщения: 1275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы тут как хорошие маркетологи х..н в уши ввернули уже пацану что ему кровь из носа нужна Hi-End звуковая и эквивалентная акустика.
Если по сути заголовка то на тыловые этих хватит, а фронтальными SVEN MS 915. Провод такой для тыловых, пару розеток RCA которые распилить на элементы и RCA проводов для разноса по углам колонок. Подключать есть куда. Всего ~1500 руб.Настройка в диспетчере Realtek&хорошем медиаплеере + качественная музыка&фильмы и этого будет достаточно. На полную и слушать не будешь. |
Отправлено: 22:22, 04-03-2013 | #55 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 22:27, 04-03-2013 | #56 |
Ветеран Сообщения: 1275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WSonic:
![]() ![]() Но здесь бабушколимит по децебелам и комната маленькая. Мною предложенного хватит. |
|
Отправлено: 23:23, 04-03-2013 | #57 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать BoBaH 13, насчот розеток, это темный лес для меня... я вот думаю не обязательно по углам? можно же как бы и на стол рядом с сателитами от свена поставить? правда менста на столе нету... но
блин вот честно незнаю... ну вот если эти за 900 руб воткнуть в разьем черный? и поставить квадро акустика и не ставить их куда то назад а просто рядом с сателитами на стол.. что бы увеличить мощьность, пойдет? или уж лудше продать мои свены и купить другую типа микролаб соло 1 или соло 2 про? только там такие колонки огромные что я соло это несмогу на стол поставить! если только на шкаф куда то... и фильмы смотреть в игры играть на свенах а потом вытаскивать провод и переключать на другие колонки.... ну это конечно замарочено будет и + звук будет сбоку играть не от кампа а со шкафа) или уж копить на наушники? === WSonic, короче родители уедут, как только сразу пойду в магазин куплю д1 хочется полудше конечно НО д2 дороговат и многие жалуются что он сильно греется что даже куллер нужно ставить и что при нагреве стучит а у меня видеокарта от асуса) поэтому как она стучит при нагреве я то знаю... когда играешь в игры страшно что взорвется уж тогда лудше есенс... но ее в днсе нету тогда д1 куплю доверюсь вам |
Отправлено: 23:27, 04-03-2013 | #58 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BoBaH 13:
jonnydark@vk, Цитата jonnydark@vk:
|
||
------- Отправлено: 23:29, 04-03-2013 | #59 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата BoBaH 13:
комната маловатая да...( и мне кажется из за этого какие то отражения не те ну вот сидя слушать нормально... встанешь по комнате походить.. гул стоит от саба( и причем слева меньше гула а справа больше.. а справа на столе стоит у меня системный блок.... вообщем стоя или сидя в стороне от кампа слушать музыку просто невыносимо... (( хорошо бы было колонки типа микролаб про 2 поставить на уровне головы... может из за того что саб под столом он как то не так звучит вот мне качется микролаб соло 2 или соло 1 на шкаф на уровень головы если поставить.. было бы идеально WSonic, ну вот к примеру! иду я вечером... стоят быдло на жигулях возле магазина или дороги.. дверь открыта, музыка играет, стоят с друзьями толпой разговаривают и музыку слушают, проходишь мимо них, звук вроде и тихо играет но и все слышно и бас мягкий такой томный.. ну вот незнаю как обьяснить! у меня дома... вроде так же включишь музыку, на такую же громкость... но вот что то не то.... гул от саба, ну вот не то что то.. сам непонимаю почему, ну не нравится мне то как звучат колонки дома у меня я думал.. может у них динамик в машине на сабе больше размером? и из за этого получается что мой саб как барабанчик маленький а у них как бубен шаманский.. хоть вроде и тихо ирает музыка но звук такой мягкий мощьный ну незнаю, я может чего то еще непонимаю, несчем сравнить, но дома у меня не так как то звучит |
|
Последний раз редактировалось jonnydark@vk, 04-03-2013 в 23:43. Отправлено: 23:34, 04-03-2013 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу установить звук реалтек после переустановки ОС | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-10-2012 17:27 | |
Установка - [решено] 1а установленная прога на 2е ОС | MetallFan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2011 11:07 | |
Монитор - как подключить монитор на bnc? | ANARCHIST | Прочее железо | 11 | 08-06-2008 15:36 | |
2е ОС на 1м РС, ограничение в доступе к дискам из одной ОСхр к другой ОС2000... | bruno | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-10-2005 12:07 | |
Как увеличить громкость колонок? | Bugs | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-03-2003 13:45 |
|