![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок? |
|
Звук - Как на реалтек подключить 2е колонок?
|
Старожил Сообщения: 177 |
у меня реалтек HD на материнкой плате ASRock Z77 Extreme4
Windows 7 64 бит Колонки подключены SVEN MS 915 можно ли, купить еще колонки тыс за 3-4 на 40 ват например и как их подключить? что бы и те и те работали одновременно? и потянет ли зв карта моя? или покупать дискретную? и куда в какой разьем включать? хочется звук лудше, а старые колонки хорошие и выкидывать жалко тоже посоветуйте как быть |
|
Отправлено: 19:42, 28-02-2013 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
![]() |
|
------- Отправлено: 00:18, 04-03-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, так всетаки подробнее что скажите о д2 ?
|
Отправлено: 00:39, 04-03-2013 | #42 |
|
|
|
------- Отправлено: 00:44, 04-03-2013 | #43 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, ну вот вы такой же человек как и я... теоретически раз у вас стоит д1 и небыло д2 просто несчем сравнить... или вы у кого то слушали д2 или была д2? дорого конечно, но думаю купить уже так купить такую что бы на будущее
WSonic, и еще... может глупый вопрос... а что будет если колонки воткнуть в разьем для наушников? там же усилитель для наушников? может и звук в колонках будет лучше? я вообще не разбираюсь) но раз уж начали тему мне интересно http://www.fcenter.ru/forprint.shtml...e/sounds/26344 вот обзор и вот цитата Цитата:
|
|
Последний раз редактировалось jonnydark@vk, 04-03-2013 в 00:59. Отправлено: 00:53, 04-03-2013 | #44 |
|
|
|
------- Отправлено: 01:00, 04-03-2013 | #45 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, я незнаю можно ли давать ссылки на магазины
но вот меня больше всего смущает одно например д2 http://taganrog.dns-shop.ru/catalog/...pm-71-pci.html в днс в таганроге стоит 4990 руб ессенс нету в днс, есть http://taganrog.newmans.ru/computers...card/8719.html ессенс в онлайн магазине как бы.. можно ее заказать и где то у них офис в таганроге есть и стоит она 5 964 руб разница в 1 тыс руб но ессенс это же супер новая и крутая зв карта!! или может там не ту модель продают? Asus Xonar Essence STX с буквами на конце я уже запутался где какая.... но почему так дешего? притом что в этом же магазине http://taganrog.newmans.ru/computers...card/8717.html Asus Xonar D2X 6 049 руб. ? в чем подвох? я так чувствую всетаки куплю д1.. но всеравно в душе терзают сомнения.. куплю д1 а потом спать не буду мучатся почему я не купил другую WSonic, я уже запутался... хотя замарачиватся нехочется с онлайн магазином.. проще купить в днсе тогда или д2 или д1 всетаки лудше 100 раз отмерить и 1 раз отрезать все таки хочу выяснить все а потом уже купить... |
Отправлено: 01:20, 04-03-2013 | #46 |
|
Цитата jonnydark@vk:
ST - PCI карта (вторая версия) и ее можно адаптировать для многоканального вывода звука. X в маркировке видеокарт, означает что она PCIe PS все карты требующие дополнительного питания (D2X, DX, Essence ST, STX...) очень требовательны к качеству блока питания! |
||
------- Последний раз редактировалось WSonic, 04-03-2013 в 01:51. Причина: недосмотрел Отправлено: 01:38, 04-03-2013 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, Corsair vs 650W..... у меня потянет? и если дополнительное питание его куда то тоже подключать нужно в системном блоке?
я вообще нуб, я никогда не устанавливал ничего меня сильно пугает смотгу ли я зв карту поставить WSonic, незнаю для чего линейный вход... но даже на реалтеке есть гнездо для наушников... почему тот тип написал что в разьеме для наушников звук стал лучше? это же не я придумал, это из обзора, я просто хочу разобратся и еще если я куплю вебкамеру для скайпа со встроеным микрофоном в камере, на д1 вроде я читал есть какие то эфекты на голос, они будут работать? или нужен именно микрофон отдельный и включать в гнездо для микрофона? WSonic, д1 потянет то мой блок питания? а то мы тут уже на 5 страниц обсуждаем а куплю и она работать не будет тьфу тьфу тьфу |
Отправлено: 11:53, 04-03-2013 | #48 |
|
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
Цитата jonnydark@vk:
|
|||||
------- Отправлено: 12:16, 04-03-2013 | #49 |
Ветеран Сообщения: 1275
|
Цитата WSonic:
В передний канал через двойник подключены еще маленькие колонки на кухне(там же второй монитор). Звук при желании очень даже хороший и объемный и все это на встроенной звуковой. |
||
Последний раз редактировалось BoBaH 13, 04-03-2013 в 14:04. Отправлено: 13:23, 04-03-2013 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Не могу установить звук реалтек после переустановки ОС | borison | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 27-10-2012 17:27 | |
Установка - [решено] 1а установленная прога на 2е ОС | MetallFan | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-01-2011 11:07 | |
Монитор - как подключить монитор на bnc? | ANARCHIST | Прочее железо | 11 | 08-06-2008 15:36 | |
2е ОС на 1м РС, ограничение в доступе к дискам из одной ОСхр к другой ОС2000... | bruno | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-10-2005 12:07 | |
Как увеличить громкость колонок? | Bugs | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 27-03-2003 13:45 |
|