|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Флешка TRANSCEND 8 GB |
|
Flash - Флешка TRANSCEND 8 GB
|
Ветеран Сообщения: 593 |
добрый вечер проблема такого характера не читается флешка. вот данные Description: [E:]Запоминающее устройство для USB(USB MEMORY BAR)
Device Type: Mass Storage Device Protocal Version: USB 2.00 Current Speed: High Speed Max Current: 100mA USB Device ID: VID = 090C PID = 3000 Device Vendor: Silicon Motion,Inc. Device Name: SM3255AA MEMORY BAR Device Revision: 0100 Product Model: USB MEMORY BAR Product Revision: 1000 Chip Vendor: SMI Chip Part-Number: SM3255AB - ISP NONE Flash ID Code: ECD798CA - Samsung - 2CE/Single Channel [TLC-8K] -> Total Capacity = 8GB какой программой можно вытащить данные с флешки и прошить ее? при подключении к юсби порту пишет вставьте диск в устройство Е. |
|
Отправлено: 20:26, 01-03-2013 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24781
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tagaraz:
> Цитата tagaraz:
> Цитата tagaraz:
![]() |
|||
------- Отправлено: 20:21, 02-03-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать JetFlash_OnLineRecovery, наверное подойдет, но эта утилита и так о их компании, поэтому она по логике должна. Так что Вам повезло!
А вот правильная логика при поиске: http://www.usbdev.ru/forum/alcor-for...end-ts8gjf530/ Разницу чувствуете? Понимаете что я имею виду? Цитата:
|
|
Отправлено: 20:28, 02-03-2013 | #22 |
|
> Цитата tagaraz:
> Цитата tagaraz:
Цитата ShaddyR:
> Цитата tagaraz:
![]() Ты один момент не улавливаешь: я найду, ты найдешь, тех.специалист без тебя и меня найдет, какой там контроллер, память, какую специальную редакцию какой утилиты надо и прочие страшные вещи. А среднестатистическому пользователю сии материи неведомы и нафиг не нужны. Ему нужно четко сказать - КАК это сделать без знания этого всего. Я эту информацию изложил. Твоя интересна мне, но нафиг не нужна домохозяйке. Вот что ты упускаешь из виду. ЗЫ: кстати, в указанной тобой ветке нигде не сказано, что задача была решена - работоспособность устройству не возвращена. Может, предложишь попробовать по моей схеме? Или боязно - вдруг получится? ![]() |
|||||
------- Отправлено: 23:19, 02-03-2013 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, метод основанный не на чём!
Цитата:
Я даже не знаю что Вам сказать! ![]() |
|
Отправлено: 23:27, 02-03-2013 | #24 |
|
Констатирую, tagaraz: Цитата ShaddyR:
> Цитата tagaraz:
Цитата:
![]() |
||||
------- Отправлено: 03:24, 03-03-2013 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR
Цитата:
PS: я вижу что у Вас слишком простой и малоэффективный подход, но скорее всего Вы были правы что он удобнее домохозяйкам. Но справедливо стоит заметить что этот форум не для домохозяек! Так что давайте останемся при своих мнениях. Если Вам не подходит професиональный, то ну и ладно. Наверное в какой то другой области и Вы знаете больше меня! |
|
Последний раз редактировалось tagaraz, 03-03-2013 в 09:12. Отправлено: 07:04, 03-03-2013 | #26 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ShaddyR:
![]() ![]() Но если ты почитаешь темы по восстановлению USB-Flash Drive-устройств здесь на конференции, на flashboot.ru, ixbt.com и на ru-board, то увидишь, что в подавляющем большинстве случаев JetFlash OnLineRecovery не помогла. Что же, прибегнем к твоему методу, т.е. с использованием базы iFlash ![]() ![]() ![]() А ничего, т.к. представленный пример неккоректен и отчёт должен выглядеть так: или так: Т.е. данные по контроллёру и памяти обязательны! Тогда по данным контроллёра быстро найдёте сервисные утилиты на flashboot.ru или usbdev.ru, на последнем база явно больше ![]() |
|
------- Отправлено: 13:32, 03-03-2013 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat, не к чему раздувать спор дальше! И так мы тут уже 3 страницы исписали! Дальнейший спор не приведёт ни к чему!
|
Последний раз редактировалось tagaraz, 03-03-2013 в 13:49. Отправлено: 13:41, 03-03-2013 | #28 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tagaraz, никто ничего не раздувает, и ваш спор меня совершенно не интересует
![]() ![]() ![]() ![]() |
------- Отправлено: 14:00, 03-03-2013 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IgNat и? я ему это уже не один раз сказал. Зачем повторять еще раз? У него устойчивое собственное мнение!
|
Отправлено: 14:28, 03-03-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - USB-флешка Transcend Jet Flash V30 4GB | miJIaLLlka | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 22-11-2011 22:43 | |
Flash - [решено] Флешка TRANSCEND некорректно определяется | МолЧел | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 19 | 27-04-2011 21:56 | |
Flash - Умерла флешка Transcend TS4GJFV90C | FinX | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 17-02-2010 23:14 | |
Flash - [решено] Transcend v30 8 gb Комп видит но не читает!!! | Nicholas | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 03-05-2009 12:09 | |
Помогите с USB Transcend JetFlash120 1 Gb | wik7000 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 22 | 26-11-2008 15:35 |
|