Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Флешка TRANSCEND 8 GB
Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tagaraz:
Так что Вам повезло! »
называй как хочешь: ты задал вопрос, я на него дал тебе ответ с использованием того же метода, который рекомендую другим, ответ верный, на все про все потратил 5 минут. Нашел элементарно, не забивая голову техническими подробностями.
>
Цитата tagaraz:
Разницу чувствуете? Понимаете что я имею виду? »
да мне-то это все и без того понятно, догадываешься? Я не для себя писал пост, я много как могу поискать.
>
Цитата tagaraz:
сам не знаю, как обозвать! »
да обзывать-то и не надо. Я уже сказал:
Цитата ShaddyR:
Сделай аналогичную и пусть она висит на первом месте поисковика - я ж не против. Остается мелочь: сделать »
ты не смог даже понять, к чему же придраться в алгоритме, чтоб сказать, что он не работает - кроме расплывчатых формулировок типа "устарело", "пальцем в небо", "глупость", "данные ..летней давности"
>
Цитата tagaraz:
вот люди слепо и верят? »
смешной ты. Мы не в церкви тут, чтобы верить или нет. Тут все просто: либо работает - либо нет, третьего не дано. Я тебе только что с лёгкостью доказал: работает. Или мне еще один метеорит на Челябинск направить, чтоб ты поверил в то, что метод работает?

Ты один момент не улавливаешь: я найду, ты найдешь, тех.специалист без тебя и меня найдет, какой там контроллер, память, какую специальную редакцию какой утилиты надо и прочие страшные вещи. А среднестатистическому пользователю сии материи неведомы и нафиг не нужны. Ему нужно четко сказать - КАК это сделать без знания этого всего. Я эту информацию изложил. Твоя интересна мне, но нафиг не нужна домохозяйке. Вот что ты упускаешь из виду.

ЗЫ: кстати, в указанной тобой ветке нигде не сказано, что задача была решена - работоспособность устройству не возвращена. Может, предложишь попробовать по моей схеме? Или боязно - вдруг получится?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 23:19, 02-03-2013 | #23

Название темы: Флешка TRANSCEND 8 GB