![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Глюк локализации папок Program Files |
|
Интерфейс - Глюк локализации папок Program Files
|
Пользователь Сообщения: 56 |
Возникает следующий глюк локализации:
Папки Program Files и Program Files (x86) в украинской локализации интерфейса (как и в немецкой, например) являются локализированными, то есть должны называться Файли програм и Файли програм (x86). В Windows 7 обычно всё работало. Возникал глюк, когда локализированное имя пропадало и становилось обычным, в интернете был фикс, нужно было восстановить разрешения и атрибуты у desktop.ini глючной папки так, как должно было быть изначально. Таким образом в Windows 7 это глюк удалось исправить. В Windows 8 это не работает. Я у себя проверял, права и атрибуты правильные, ссылки на локализированные ресурсы в desktop.ini тоже правильные. Как исправить? |
|
Отправлено: 23:28, 25-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Blast, Дурная привычка у меня с XP осталась всё не привыкну когда перелезаю с XP к семёре и что папки как Мои документы, Рабочий стол
и подобные им в 7 называются Documents, Desktop и т.д. Отношение к теме не имеет, но всё таки. В nlite видел что можно переименовать какуйту системную папку XP. Ещё подумал, что за дурость. Потому на ум пришло что, ну мож хотят очередную мега сборку сваять.. Каждый себе на уме. Severny, Да это уже понятно. Это как псевдоцветной дисплей на телефоне. Смотришь, цветной дисплей, а на самом деле там цветная картинка прилеплена, так и с этим. |
Последний раз редактировалось Guytro11, 26-02-2013 в 01:58. Отправлено: 01:50, 26-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 56
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Заменил вашим, локализация не появляется ![]() |
|
Отправлено: 13:27, 26-02-2013 | #12 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
А у вас, Blast, какие разрешения там установлены? |
|
Отправлено: 13:38, 26-02-2013 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:52, 26-02-2013 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, у меня так и было. Атрибуты слетели когда-то на Widnows 7. Тогда то я и попал на тот немецкий форум.
|
Отправлено: 18:29, 26-02-2013 | #15 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] [Windows 8][Symbolic link] и системные каталоги [Users][Program Files][Program Data] | Krokodile | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 6 | 10-02-2013 01:14 | |
Дохлый Program Files | THEDOGG | Хочу все знать | 10 | 25-08-2012 09:20 | |
2008 R2 - Разница между Program Files и Program Files(X86) | grab3 | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 02-11-2011 12:22 | |
Перенос папки \Program Files\Common Files\Microsoft Shared\DW\ | Vladimir_17 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 18-06-2008 11:17 | |
Службы - Program files в Vista | k05tmb | Microsoft Windows Vista | 5 | 13-04-2008 02:48 |
|