Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Удовлетворение . В чем мы его находим?

Ответить
Настройки темы
Удовлетворение . В чем мы его находим?

Ветеран

Благодарности: 247

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Неужто в интернете?

Отправлено: 01:31, 17-02-2013

Ветеран

Благодарности: 247

Похвально. Не останавливайтесь. Нужно впитывать здравую энергию.

Отправлено: 17:39, 17-02-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Phoenix:
Друзья, отвлекайтесь иногда от своих супер-пупер навороченных компьютеров. Возьмите книгу и полистайте ее. »
Ну-ну, понемножку... Нет необходимости навязывать свои убеждения, взгляды, вкусы и т.д. У каждого человека свои пристрастия. Да и ту же книгу уже становится нормой скачать своим супер-пупер компьютером и читать под мерный шелест вентиляторов

Отправлено: 19:11, 17-02-2013 | #32

Новый участник

Благодарности: 9

Цитата Leha Ares:
Да и ту же книгу уже становится нормой скачать своим супер-пупер компьютером и читать под мерный шелест вентиляторо »
На пк читаю редко, планшет более удобен в этом плане, но приятному ощущение затрагивания книги 60-70 гг. не изменю
В последнее время "подсел" на игры мельница и шахматы сёги.

Отправлено: 21:16, 17-02-2013 | #33

Ветеран

Благодарности: 90

Цитата Phoenix:
Удовлетворение . В чем мы его находим? »
Каждому свое, найти можно абсолютно во всем - если искать, поиск удовлетворения - тоже по своему приятно)

Отправлено: 23:46, 17-02-2013 | #34

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Phoenix:
Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное »
Неправда !
Цитата Phoenix:
Чтобы ни одна сволочь пьяная не пролезла в общественное место (коим является тот же интернет) и не писала там чепуху и гадости.
Согласны? »
Нет. Я хотел бы иметь возможность выхода в сеть в любом состоянии - я же не за рулем и вреда никому не причиню в любом случае.
Цитата Phoenix:
Алкоголь расслабляет психику на какое-то время, убирает барьеры, давая выплеск эмоциям »
Так ты хвалишь его или ругаешь ?!
Цитата Phoenix:
Главное, чтобы эти эмоции не перехлестывали через край, чтобы они контролировались. »
Эт смотря сколько взял на борт.
Цитата Phoenix:
А что касаемо достижения целей, то я считаю, что не все способы для этого хороши. »
А какие конкретно тебе не нравятся ?
Цитата Phoenix:
не только умело подобрать, но и при этом никому не навредить »
Золотые слова ! Как было бы хорошо, если бы это стало девизом всех выпивающих !
Цитата Phoenix:
живущие в Крыму, Сочи, Одессе годами моря не видят »
Если слепые и некому отвести на пляж, то да.
Цитата cookie_monster:
1. Книги, книги, книги
2. Походы, туризм, рыбалка. (Люблю прокладывать путь самим.)
3. Выпивка, секс, выпивка »
Последний пункт иногда зацикливается...
Цитата Phoenix:
человече, прочитавший всего Булгакова, Достоевского (тяжелый конечно писатель), Горького, Гончарова, может быть испорчен интернетом? »
Странный вопрос - конечно ДА ! Особенно, если вышеперечисленные товарищи ему не понравились.
Цитата cookie_monster:
Человек не может быть испорчен интернетом, он может только испорчен воспитанием »
Человек все может (даже без воспитания вовсе).
Цитата Phoenix:
Возьмите книгу и полистайте ее »
Намного удобнее делать это на планшете. Ты же не будешь призывать одевать лапти ?
Цитата cookie_monster:
"Спартак" Рафаэлло Джованьоли »
Это вещь ! Этот Спартак бился на совесть, в отличие от нынешнего !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:28, 18-02-2013 | #35

Новый участник

Благодарности: 3

Phoenix, Конечно есть такие программы. Но там в режиме работающего компьютера программа работает. Плюнешь себе в глаз и тебя компьютер уже не узнает.

cookie_monster, Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать.
Поход и туризм может быть. Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие.
Для меня секс и выпивка не совместимы. Хорошо когда помнишь что делал, потому либо трахаться либо пить.
Нет может. Может терпеть что ему что то не разрешают, а потом когда повзрослеет, пуститься во все тяжкие. Исполнять все свои желания которые ему раньше не разрешали. Воспитание играет не огромную роль.

Отправлено: 10:15, 18-02-2013 | #36

Новый участник

Благодарности: 9

Цитата Guytro11:
Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать. »
Каждому свое. Не знаю только как можно не получать удовольствие от чтения.

Цитата Guytro11:
Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие. »
Можно, и ещё какое получить удовольствие. Рыбалка - это не только ловля рыба но и хорошая компания друзей-знакомых для совместного времяпровождения. Так же, недавно увлекся охотой.

Есть область на которую времени нет, да и средств не хватает. Это троффи-рейды.

Наверно меня гринпис покарает.

Отправлено: 18:14, 18-02-2013 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Удовлетворение . В чем мы его находим?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено