![]() |
Удовлетворение . В чем мы его находим?
Неужто в интернете?
|
«Будем лечить. Вино, карты, девочки…»
|
Да вы ж тут без конца зависаете. ))) Иска, ... Стало быть зависимы.
Тема вообще о хобби. |
|
Вы В чем кайф? велосипедист?
|
Простите пожалуйста, коммент смазался. Я напротив, люблю зимние виды спорта, например лыжы и коньки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
«И тебя вылечат» ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно дико извиняюсь, но эта тема была создана мною вчера в не очень трезвом состоянии.
Утром встал с четким ощущением, что я вчера сделал какую-то глупость... И действительно. Так что прошу простить и понять. :( Ну ладно, коль уж создал... Выскажусь по теме. Я вообще домосед диванный. Вот это мой релакс! :) Интересуюсь искусством (но двухчасовое исследование музейных экспонатов для меня предел), люблю читать, люблю ходить в кино. Играю в бильярд, пробовал на лыжах ездить. Что еще... Пробовал приобщиться к театральному мастерству (в качестве зрителя), но не вышло. Вишневый сад А.П. Чехова проспал напрочь. По мне - так нудятина. |
Цитата:
|
Все гораздо проще и уже реализовано: вход в систему по распознаванию лица. Когда оно (лицо) пьяное, оно искаженное. И все, нет тебе ни интернета, ни кина с музыкой. :)
|
Цитата:
|
Книги. Литература — это вообще одно из лучших и гениальнейших изобретений человечества.
Программирование. Отличная нагрузка на мозг. И какой кайф, когда наконец-то всё работает :) . Остальное по мелочи :) . |
Ах вы хитрец! :) Значит фейсконтрольные функции у такой программы нужно доработать. Чтобы ни одна сволочь пьяная не пролезла в общественное место (коим является тот же интернет) и не писала там чепуху и гадости.
Согласны? |
В достижении цели и решении проблемы.
Phoenix, Зато в первом посте всё таки спросил о том, о чём раньше сомневался спросить. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. |
Спросил, да. И пожалел было, а потом подумал: а собственно чего стыдиться?
У каждого из нас в голове роятся мысли. Алкоголь расслабляет психику на какое-то время, убирает барьеры, давая выплеск эмоциям. Главное, чтобы эти эмоции не перехлестывали через край, чтобы они контролировались. А что касаемо достижения целей, то я считаю, что не все способы для этого хороши. |
Нечего стыдиться! Всё правильно! Тема созданная в нетрезвом состоянии, вполне адекватная.
Бывает даже рождаются гениальные идеи. Но воплотить их в жизнь, не осмеливаемся. Так как думаем что это никому не пригодится. Цели бывают разные, а способы для их достижения нужно умело подобрать. Вся наша жизнь - Это стратегия. И каждый играет в неё по своему. |
Спасибо за поддержку мнения, дружище.
Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы спросить. Тот архив, что вы выложили - я первый скачал. Там скрипка надрывная. Это какая-то старая запись? Кто исполняет? |
Цитата:
Цитата:
|
Да, сапожник без сапог.
Но это так зачастую происходит. Люди живущие в Крыму, Сочи, Одессе годами моря не видят. |
1. Книги, книги, книги :)
2. Походы, туризм, рыбалка. (Люблю прокладывать путь самим.) 3. Выпивка, секс, выпивка :) В основном, много читаю, люблю путешествовать с друзьями. Так же жить не могу без программирование и точных наук. |
Цитата:
|
Вот как вы думаете: человече, прочитавший всего Булгакова, Достоевского (тяжелый конечно писатель), Горького, Гончарова, может быть испорчен интернетом?
Я уверен что нет. Желание, а главное - интерес (!) к этой литературе уже говорит о качественности воспитания. |
Phoenix,
Человек не может быть испорчен интернетом, он может только испорчен воспитанием. |
Так вот я нахожу удовлетворение в чтении этих книг. Вечером, под зеленым абажуром.
Друзья, отвлекайтесь иногда от своих супер-пупер навороченных компьютеров. Возьмите книгу и полистайте ее. |
Phoenix,
Каждый день читаю, сегодня был в библиотеке. Взял математике книгу, "Рассказы о физиках и математиках". В данный момент читаю "Спартак" Рафаэлло Джованьоли. |
Похвально. Не останавливайтесь. Нужно впитывать здравую энергию.
|
Цитата:
|
Цитата:
В последнее время "подсел" на игры мельница и шахматы сёги. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Phoenix, Конечно есть такие программы. Но там в режиме работающего компьютера программа работает. Плюнешь себе в глаз и тебя компьютер уже не узнает.
cookie_monster, Что то ты зациклился на книгах. Когда я читаю, почему то удовольствия никакого не получаю. Если читать для решения проблемы связанная с чем либо, то удовольствие получаешь от выполненного задания. Кстати книжки можно не только читать, но и слушать. Поход и туризм может быть. Насчёт рыбалки не думаю что от этого можно получить удовольствие. Для меня секс и выпивка не совместимы. Хорошо когда помнишь что делал, потому либо трахаться либо пить. Нет может. Может терпеть что ему что то не разрешают, а потом когда повзрослеет, пуститься во все тяжкие. Исполнять все свои желания которые ему раньше не разрешали. Воспитание играет не огромную роль. |
Цитата:
Цитата:
Есть область на которую времени нет, да и средств не хватает. Это троффи-рейды. Наверно меня гринпис покарает. |
Время: 01:32. |
Время: 01:32.
© OSzone.net 2001-