Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Макинтош... с чем его едят....

Ответить
Настройки темы
Макинтош... с чем его едят....

Metallist

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

На днях случился попадос.. Взял себе на неопределенное время imac (какой пока не выяснил ) Дело в том что у меня от него только одна клава, мыши пока нет, и либо она глючит, либо я дурак.... Просто даже кнопки навигации работают кое как.... Так вот ворос...
1 как определить, что у меня за модель, я думаю, что если я напишу что он похож на старый моник и весь зелененький меня все поймут )))))))))))
2 можно ли на него параллельно поставить винду?

-------
Учиться - не мешки ворочить

Отправлено: 23:11, 09-02-2006

Старожил

Благодарности: 63

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows поставить нельзя 100%, т.к. у imac несовместимое железо.

-------
black-eric.livejournal.com

Отправлено: 17:41, 13-02-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Макинтош... с чем его едят....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено