![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Восстановление образа Norton Ghost |
|
Восстановление образа Norton Ghost
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Я хочу развернуть образ системы, созданный программой Norton Ghost и у меня несколько вопросов.
Надо ли форматировать место, на которое будет восстановлен образ? Сейчас там стоит Windows. Я слышал что Norton Ghost всё равно создаст файловую систему, которая была на момент создания образа и поэтому предварительное форматирование не имеет смысла. И даже якобы необязательно удалять старую ОС, Norton Ghost мол, её затрёт без следов. Если не форматировать и не удалять имеющиеся файлы. Сейчас на системном разделе есть Windows, которая занимает 3 Гб. Я восстановлю на это место образ, новая Windows займет 1 Гб, а что будет на оставшихся 2Гб? Можно ли разворачивать образ Ghost на неразмеченном диске, раз программа всё равно создаст свою файловую систему? |
|
Отправлено: 20:43, 16-02-2013 |
Ветеран Сообщения: 793
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата derg_un:
Цитата derg_un:
|
||
Отправлено: 20:54, 16-02-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 435
|
Цитата derg_un:
Цитата derg_un:
Цитата derg_un:
1) Если Вы создавали образ системы из того же самого диска, на который хотите восстановить и не меняли его размер, то восстановиться 1 Гигабайт, а остальное останется пустым размеченным местом. 2) А если размер диска отличается от того, когда Вы делали резервную копию, то программа должна предложить выбрать размер нового раздела. Цитата derg_un:
|
|||||
------- Последний раз редактировалось Vadym, 16-02-2013 в 23:03. Отправлено: 22:33, 16-02-2013 | #3 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ещё вопрос. Если запускать Norton Ghost из-под Windows - не той, на место которой я хочу развернуть образ, а которая находится на другом логическом разделе - это будет нормально?
А то мне говорят что восстанавливать образ из-под Windows - это чревато в будущем глюками и т. п. Якобы надо только с загрузочного диска. |
Отправлено: 16:47, 18-02-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 435
|
Цитата derg_un:
|
|||
------- Отправлено: 19:31, 18-02-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
norton ghost | иоанн | Тест-форум | 0 | 14-10-2011 22:15 | |
Norton Ghost 15.0.0.35659 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 19-11-2009 19:30 | |
Norton Ghost | abasus | Хочу все знать | 3 | 18-05-2005 16:15 | |
norton ghost 2003 | Guest | Хочу все знать | 4 | 21-09-2004 15:13 | |
Norton ghost и CD-R несовместим? | RK2003 | Хочу все знать | 5 | 30-12-2003 11:51 |
|