![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С |
|
Не отображается содержимое диска С
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Здравствуйте ! Проблема такова : при заходе в раздел "Мой компьютер" > диск С не отображается содержимое этого диска (т. е. папки "Program files", "Windows" и прочие). То же самое происходит, если я пытаюсь увидеть содержимое диска С через какие-нибудь другие программы. Почему бы это могло быть и как это исправить ? Спасибо.
|
|
Отправлено: 23:21, 07-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас просмотрел диск С через Winrar - все папки видны, и "program files", и "Windows". Есть ли надобность смотреть теперь через Total commander ?
Кстати, сборка "звериная". Возмохно, техник действительно жлобяра, но что ж теперь кулаками махать. В-принципе, это не смертельная проблема, я (не помню, как) вывел ярлыки нужных папок на рабочий стол и мргу добраться до их содержимого, но мне подозрительно такое явление, может, я под колпаком у кого-нибудь, а ведь я захожу и в свой банковский счёт с компьютера. |
Отправлено: 16:31, 08-02-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать alperov, раз увидел через Винрар - теперь они должны появиться и в проводнике, только, возможно, с атрибутом "скрытые"
|
Отправлено: 16:42, 08-02-2013 | #22 |
Старожил Сообщения: 435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Касперский какой версии и когда базы обновляли последний раз?
Хотя, это может такай "опция" в "звериной" ОС. |
------- Отправлено: 16:45, 08-02-2013 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [q=vanya.pupkin.92@fb]раз увидел через Винрар - теперь они должны появиться и в проводнике, только, возможно, с атрибутом "скрытые" »[/q
Ничего в проводнике не появляется. Что значит "с атрибутом "скрытые", т.е. они будут бледные или как ? Касперский установлен техником (не знаю, официальная установка или техник его сам взломал). Базы данных обновляются часто, автоматически. |
Отправлено: 17:50, 08-02-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ммддаа. А зачем Вам видеть папки из диска "С"?
|
------- Отправлено: 18:03, 08-02-2013 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать До того, как я вывел ярлыки папок на раб. стол, мне периодически надо было попадать в эти папки, а я не мог !
|
Отправлено: 18:07, 08-02-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так открывайте папки через Тотал. А то Ваш инженер-техник где-то хакнул Винду Зверевскую и теперь смеётся с Вас, что Вы не видите папки через проводник.
|
------- Отправлено: 18:18, 08-02-2013 | #27 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Из техподдержки МС:
Цитата:
|
|
Отправлено: 18:27, 08-02-2013 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Итак, отчитываюсь. Я проделал все телодвижения из списка, кроме последнего пункта, потому что я не уверен в последствиях этого шага.
После того, как я выполнил указания, включая пункт 8, и затем зашел в Сервис-Свойства папки, то обнаружил (в разделе "вид", что строчка "показывать скрытые файлы и папки" вообще ИСЧЕЗЛА . То есть теперь там есть только строчка "не показывать скрытые файлы и папки" (точка в ней не стоит). Дальнейшие советы ничего не изменили. Кстати, когда я находился в безопасном режиме, в папке "мой компьютер-диск С" прекрасно отображалось всё содержимое этого диска. И ещё : в безопасном режиме, кликая в директории диска С правой мышкой, появляется окно, среди опций которого (наверху) есть раздел "безопасность", а в обычном режиме появляется такое же окно, но раздела "безопасность" там нет. |
Отправлено: 20:42, 08-02-2013 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сложная тема у Вас...
|
------- Отправлено: 20:59, 08-02-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - W7Ux86Ru7600. Нет доступа к съёмным ЗУ, не отображается содержимое. | ZeLiK | Microsoft Windows 7 | 4 | 13-06-2011 21:47 | |
Драйвер - Не полностью отображается содержимое окон | pusja163 | Microsoft Windows 7 | 27 | 22-12-2010 16:51 | |
Доступ - [решено] не отображается содержимое сетевых папок | mti_ | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 20-05-2009 11:55 | |
[решено] Не показывает содержимое диска. | R45H | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 20-10-2008 19:57 | |
Ошибка - [решено] Не полностью отображается содержимое окон. Помогите! | Blind Sniper | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 06-06-2008 03:23 |
|