Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С

Ответить
Настройки темы
Не отображается содержимое диска С

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ! Проблема такова : при заходе в раздел "Мой компьютер" > диск С не отображается содержимое этого диска (т. е. папки "Program files", "Windows" и прочие). То же самое происходит, если я пытаюсь увидеть содержимое диска С через какие-нибудь другие программы. Почему бы это могло быть и как это исправить ? Спасибо.

Отправлено: 23:21, 07-02-2013

Новый участник

Сейчас просмотрел диск С через Winrar - все папки видны, и "program files", и "Windows". Есть ли надобность смотреть теперь через Total commander ?
Кстати, сборка "звериная". Возмохно, техник действительно жлобяра, но что ж теперь кулаками махать.
В-принципе, это не смертельная проблема, я (не помню, как) вывел ярлыки нужных папок на рабочий стол и мргу добраться до их содержимого, но мне подозрительно такое явление, может, я под колпаком у кого-нибудь, а ведь я захожу и в свой банковский счёт с компьютера.

Отправлено: 16:31, 08-02-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

alperov, раз увидел через Винрар - теперь они должны появиться и в проводнике, только, возможно, с атрибутом "скрытые"

Отправлено: 16:42, 08-02-2013 | #22

Старожил

Благодарности: 37

Касперский какой версии и когда базы обновляли последний раз?
Хотя, это может такай "опция" в "звериной" ОС.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:45, 08-02-2013 | #23

Новый участник

[q=vanya.pupkin.92@fb]раз увидел через Винрар - теперь они должны появиться и в проводнике, только, возможно, с атрибутом "скрытые" »[/q
Ничего в проводнике не появляется. Что значит "с атрибутом "скрытые", т.е. они будут бледные или как ?
Касперский установлен техником (не знаю, официальная установка или техник его сам взломал). Базы данных обновляются часто, автоматически.

Отправлено: 17:50, 08-02-2013 | #24

Старожил

Ммддаа. А зачем Вам видеть папки из диска "С"?

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 18:03, 08-02-2013 | #25

Новый участник

До того, как я вывел ярлыки папок на раб. стол, мне периодически надо было попадать в эти папки, а я не мог !

Отправлено: 18:07, 08-02-2013 | #26

Старожил

Так открывайте папки через Тотал. А то Ваш инженер-техник где-то хакнул Винду Зверевскую и теперь смеётся с Вас, что Вы не видите папки через проводник.

-------

Отправлено: 18:18, 08-02-2013 | #27

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Из техподдержки МС:

Цитата:
Для решения этой проблемы Вам необходимо выполнить следующие действия:
1. Проверить компьютер антивирусной программой. Вылечить или удалить вирусы, используя антивирусную программу.
2. Перезагрузите компьютер в безопасный режим работы операционной системы (при включении компьютера необходимо нажимать клавишу F8).
3. Запустите редактор реестра (откройте Пуск>Выполнить> введите regedit и нажмите ОК).
4. В открывшемся редакторе реестра откройте следующее месторасположение:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL
5. Найдите в правой части редактора реестра параметр "CheckedValue", удалите его.
6. Найдите в правой части редактора реестра правой кнопкой мыши, выберите "Создать - Параметр DWORD", назовите этот параметр "CheckedValue".
7. Установите этому параметру значение 1. Закройте окно.
8. Выполните аналогичные действия для параметра "Hidden"=dword:00000001 в следующем месторасположении: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
9. Откройте любую папку, откройте: "Сервис - Свойства папки", откройте вкладку Вид, поставьте галочку "Показывать скрытые файлы и папки".
10. Если эти действия не помогут, перезагрузите компьютер в Безопасный режим и попробуйте изменить параметр отображения скрытых файлов и папок в свойствах папки.
11. Если эти действия не помогут, откройте Пуск>Выполнить, введите regsvr32 /i shell32.dll и нажмите Ввод.
12. Попробуйте выполнить сброс параметров безопасности, руководствуясь следующей статьей: http://support.microsoft.com/kb/313222/ru
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:27, 08-02-2013 | #28

Новый участник

Итак, отчитываюсь. Я проделал все телодвижения из списка, кроме последнего пункта, потому что я не уверен в последствиях этого шага.
После того, как я выполнил указания, включая пункт 8, и затем зашел в Сервис-Свойства папки, то обнаружил (в разделе "вид", что строчка "показывать скрытые файлы и папки" вообще ИСЧЕЗЛА . То есть теперь там есть только строчка "не показывать скрытые файлы и папки" (точка в ней не стоит).
Дальнейшие советы ничего не изменили.
Кстати, когда я находился в безопасном режиме, в папке "мой компьютер-диск С" прекрасно отображалось всё содержимое этого диска. И ещё : в безопасном режиме, кликая в директории диска С правой мышкой, появляется окно, среди опций которого (наверху) есть раздел "безопасность", а в обычном режиме появляется такое же окно, но раздела "безопасность" там нет.

Отправлено: 20:42, 08-02-2013 | #29

Старожил

Сложная тема у Вас...

-------

Отправлено: 20:59, 08-02-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено