Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание ноутбука наглухо.

Ответить
Настройки темы
Зависание ноутбука наглухо.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg sistema1.jpg
(58.5 Kb, 33 просмотров)
Добрый день.
Начал зависать ноутбук во время нагрузок ( Игры ),во время простого пользования ака просмотр видео,прослушивание музыки,или просмотр интернет страниц никаких проблем нету.Как только запускаю более-менее серьезные игры ( Dota2,League of Legends,World of Tanks,PES 2012) ноутбук сразуже зависает и повторяется последний звук.
Если же запускать игры где видеокарта как я понял не слишком нагружаются ( Lineage 2,CS 1.6) никаких проблем нету.
Ноутбук не перегревается температура 30-40 градусов максимум,темболее проводил "тест" на "холодный" ноутбук включал Доту 2 и буквально через 2 минуты у меня зависал ноутбук.
На вируса просматривал.В просмотре событий все ошибки исправил которые вылетали (WMI код 10).
Иногда выскакивает ошибка Windows Kernel level - когда выскакивает она тушится экран и если не выйти из игры в ближайшее время то зависает,но эта ошибка редкость,чаще сразу же зависает.
Если кто может помогите с проблемой,буду очень признателен.
P.S. Что такое БД?

Отправлено: 00:51, 29-12-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4546

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ProBaby, плоховато как-то твоему ж.диску. Если бы был стационарный комп. - предложил бы снять разгон и поменять шлейф данных.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:56, 31-12-2012 | #22

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата ShaddyR:
ProBaby, плоховато как-то твоему ж.диску. Если бы был стационарный комп. - предложил бы снять разгон и поменять шлейф данных. »
Стационарный комп есть,но он слабенький,и я не понял что значит снять разгон и поменять шлейф

Отправлено: 19:49, 31-12-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 3145

ProBaby, Сам аккумулятор (battery) на 14.8V. У вас, если "диктор не врёт", видно аж 16.5V по скринам.
Это не есть нормально.
Включайте без аккумулятора и пробуйте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 20:19, 31-12-2012 | #24

Новый участник

Цитата yurfed:
ProBaby, Сам аккумулятор (battery) на 14.8V. У вас, если "диктор не врёт", видно аж 16.5V по скринам.
Это не есть нормально.
Включайте без аккумулятора и пробуйте. »
Щас попробуем

Отправлено: 13:06, 01-01-2013 | #25

Новый участник

Все работает.
Видно проблема реально была в этом
У меня вопрос,можно ли исправить эту проблему с моим аккумулятором каким-либо софтом?
И как влияет на ноутбук использования питания без аккумулятора?

Отправлено: 13:41, 01-01-2013 | #26

Ветеран

Благодарности: 1095

ProBaby, у DELL некоторые модели ноутбуков неадекватно работали с аккумуляторами. Решалось только прошивкой BIOS, если таковой нет, то программно не решить.

Цитата ShaddyR:
определение наличия BAD'ов. »
- возвращаемся к старому обсуждению , если найду скриншоты выложу в соответствующей теме.
Цитата ShaddyR:
Чистота поверхности для автора не настолько принципиальна. »
- что за избирательность, хоть для автора темы, хоть для кого - "чистота поверхности" при "зависаниях" и не только - приоритетное дело!

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 13:56, 01-01-2013 | #27

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата IgNat:
что за избирательность, хоть для автора темы, хоть для кого - "чистота поверхности" при "зависаниях" и не только - приоритетное дело! »
глупости. Зависания - сиречь невозможность чтения, а не просто его замедление. Потому важнО наличие нечитаемых секторов, а не сколько там зеленых или серых.
>
Цитата IgNat:
возвращаемся к старому обсуждению »
всегда пожалуйста.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:33, 01-01-2013 | #28

Ветеран

Благодарности: 1095

Цитата ShaddyR:
глупости... »
- с вашей стороны. И множество тем с данной конференции и интернета в целом, тому подтверждение

Не надо предлагать игнорировать проблемы, которые не потерпели бы на своём ПК.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 18:53, 01-01-2013 | #29

Железных Дел Мастер

Moderator

IgNat, твоя точка зрения мне известна и ни разу не подтверждена. Мою ты тоже прекрасно знаешь. Не вижу смысла оффтопить здесь - для того есть соотв. тема, в ней и отпишись, если есть, что написать. Здесь - не надо.

Отправлено: 22:39, 01-01-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание ноутбука наглухо.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено