Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание ноутбука наглухо.

Ответить
Настройки темы
Зависание ноутбука наглухо.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg sistema1.jpg
(58.5 Kb, 21 просмотров)
Добрый день.
Начал зависать ноутбук во время нагрузок ( Игры ),во время простого пользования ака просмотр видео,прослушивание музыки,или просмотр интернет страниц никаких проблем нету.Как только запускаю более-менее серьезные игры ( Dota2,League of Legends,World of Tanks,PES 2012) ноутбук сразуже зависает и повторяется последний звук.
Если же запускать игры где видеокарта как я понял не слишком нагружаются ( Lineage 2,CS 1.6) никаких проблем нету.
Ноутбук не перегревается температура 30-40 градусов максимум,темболее проводил "тест" на "холодный" ноутбук включал Доту 2 и буквально через 2 минуты у меня зависал ноутбук.
На вируса просматривал.В просмотре событий все ошибки исправил которые вылетали (WMI код 10).
Иногда выскакивает ошибка Windows Kernel level - когда выскакивает она тушится экран и если не выйти из игры в ближайшее время то зависает,но эта ошибка редкость,чаще сразу же зависает.
Если кто может помогите с проблемой,буду очень признателен.
P.S. Что такое БД?

Отправлено: 00:51, 29-12-2012

Новый участник

Зависания частично прекратились.
Теперь у меня складывается такое впечатление: сначала я запускаю любую игру и через 10-15 минут меня из нее выбросит,после чего я перезагружаю ноутбук и могу играть хоть часами.
Ноутбук сначала выходит на уровень нагрузки,потом у меня тухнет монитор и мне приходится перезагружаться и после этого я могу играть уже сколько влезет.
С чем проблема может быть связана?
Так же вылетает Windows Kernel level,или просто выключается монитор но звук остается.

Отправлено: 12:09, 02-01-2013 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата ProBaby:
Так же вылетает Windows Kernel »
А ошибка какая?

Отправлено: 22:17, 04-01-2013 | #32

Новый участник

Цитата eco:
А ошибка какая? »
Последним временем ошибки вобще не вылетают.
Или просто выключается монитор на секунды 3-4 с последующим вылетанием игры в которую играю ( + Флеш плеера если был запущен браузер во время вылета ),вылетания не полные, в процессах игра остается и не закрывается, даже можно услышать звук,но попросту нельзя розвернуть.
Либо просто выключается монитор,звук также есть но теперь его нельзя включить ( Даже если высунуть шнур который соединяет мой монитор с ноутбуком,картинка на ноутбуке всеравно не появится) и приходится просто перезагружатся.

Отправлено: 14:23, 05-01-2013 | #33

Новый участник

Переустановил ОС,ничего не изменилось,проблема осталась.
Подскажите в каком направлении копать.

Отправлено: 18:59, 08-01-2013 | #34

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Зависание ноутбука наглухо.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено