Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - не запускается интернет-страница с ярлыка с раб.стола

Ответить
Настройки темы
Интернет - не запускается интернет-страница с ярлыка с раб.стола

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Такой вопрос, может поможете. Windows 7. Создала ярлык интернета на рабочем столе. При запуске ярлыка открывается чистое окно IE8, в адресной строке тоже никакого адреса не подставляется. Никаких ошибок не выдает и загрузки тоже не происходит.
Пробовала с браузером Google chrome (если установлен по умолчанию) - все работает без проблем.
Если ярлык (с нужной ссылкой) потянуть на ярлык запуска IE8, то все сработает. И работает, если запустить IE8, и просто ввести адрес.
Но напрямую с ярлыка запуск не работает.

Как победить?

Отправлено: 10:20, 03-09-2011

Ветеран

Благодарности: 2328

prettywoman, создайте нового пользователя и проверьте там.

Отправлено: 13:10, 07-09-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Добрый день.

"Prettywoman", описанная Вами проблем была и у меня на всех ПК с Win7 (более 30), возможно и с Vist`ой, уже не помню.
Интернет ярлыки, содержащие конкретные URL адреса, с рабочего стола не открывались, открывался сам браузер с пустым окном, т.е. содержимое сайта по URL ссылке в нем не отображалось. Думал прав пользователю не хватает, капался в реестре по рекомендациям на форумах, но так же как и Вы вразумительного ответа не нашел и остановился на следующем обходном решении:

"Панель управления\Программы по умолчанию\Задать сопоставления" открыл ".url". Там было выбрано "Интернет-обозреватель", что и кто под ним маскируется я не стал разбираться и выбрал в "другие программы" - "Internet Explorer".

Ярлыки стали работать как и следовал им это делать изначально.

Если найдете (или нашли) другое решение, отпишитесь.

Отправлено: 15:38, 16-10-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата EugenyA:
Если найдете (или нашли) другое решение, отпишитесь. »
Обратите внимание на дату, предшествующего вашему, поста

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:59, 16-10-2012 | #13

Новый участник

решение найдено вот такое (см.вложенный файл)

Отправлено: 15:14, 06-12-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - не запускается интернет-страница с ярлыка с раб.стола

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено