|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - не запускается интернет-страница с ярлыка с раб.стола |
|
|
Интернет - не запускается интернет-страница с ярлыка с раб.стола
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Добрый день!
Такой вопрос, может поможете. Windows 7. Создала ярлык интернета на рабочем столе. При запуске ярлыка открывается чистое окно IE8, в адресной строке тоже никакого адреса не подставляется. Никаких ошибок не выдает и загрузки тоже не происходит. Пробовала с браузером Google chrome (если установлен по умолчанию) - все работает без проблем. Если ярлык (с нужной ссылкой) потянуть на ярлык запуска IE8, то все сработает. И работает, если запустить IE8, и просто ввести адрес. Но напрямую с ярлыка запуск не работает. Как победить? |
|
Отправлено: 10:20, 03-09-2011 |
Модератор Сообщения: 16853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Правой кнопкой по ярлыку - свойства - вкладка "Документ Интернета" - поле "URL-адрес" - если не заполнено - прописать адрес веб-страницы.
|
------- Отправлено: 10:55, 03-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
хотелось бы, чтобы система отрабатывала стандартные функции как обычно ведь ярлык я создаю стандартным образом, так почему он стандартно не запускается? причем такие проблемы появились явно после установки обновлений для windows 7, до их установки было все впорядке еще как вариант, что такие проблемы возникли после установки flash player, но удаление его ни к чему не привело ( |
|
Отправлено: 09:01, 04-09-2011 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата prettywoman:
Стандартным образом - это как? Если я создаю ярлык, то уже на первом шаге появляется окно с предложением указать расположения объекта. А вы как создавали? |
|
------- Отправлено: 09:36, 04-09-2011 | #4 |
|
|
||
Отправлено: 21:36, 05-09-2011 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Странно, у меня создается без проблем. Попробуйте создать еще несколько ярлыков и проверьте корректность заполнения поля URL-адрес.
|
------- Отправлено: 00:43, 06-09-2011 | #6 |
|
Цитата okshef:
меня удивляет то, что если ярлык инета навести на ярлык браузера - страница запускается без проблем сегодня еще попробовала сделать сброс параметров браузера и первый запуск ярлыка после сброса происходит нормально, а последущие запуски опять тишина - пустое окно браузера и адресная строка пустая ((( не знаю уже куда и копать ((( |
||
Отправлено: 19:59, 06-09-2011 | #7 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать prettywoman, запустите файл из архива двойным щелчком, согласитесь, завершите сеанс.
|
------- Отправлено: 22:42, 06-09-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
|
|
Отправлено: 12:24, 07-09-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать кстати, установила IE9
та же история с ярлыками ((( но вот один момент меня удивил, первый запуск после обновления браузера прошел без проблем, а последующие - пустое окно и еще в IE8 делала Сброс, и тоже первый запуск нормально, а последующие - пустое окно где что меняется после запуска - не пойму |
Отправлено: 12:29, 07-09-2011 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянное обновление раб.стола | strateg1970 | Видеокарты | 8 | 25-05-2011 20:48 | |
проблема со всеми ярлыками раб. стола | heess | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 03-12-2010 17:47 | |
Подскажите, пожалуйста автоудаление ярлыков с раб. стола | truvo | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-11-2010 13:28 | |
2008 R2 - [решено] коряво применилась политика обоев раб.стола | Ingolder | Windows Server 2008/2008 R2 | 4 | 26-07-2010 14:29 | |
Службы - [решено] Настройка Удаленного раб стола | wolf200769 | Microsoft Windows Vista | 2 | 05-10-2009 15:15 |
|