Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Windows 7 - Ограничение скорости интернета.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Windows 7 - Ограничение скорости интернета.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Fazlik
Дата: 08-11-2012
Привет всем. Вот буквально неделю как наткнулся на проблему.
У меня скорость интернета выше 30КБ не поднимается. Модем-флешка WiMax, 1.5Мб\сек. Раньше спокойно качало по 180-200КБ\сек, но вот почему-то скорость упала в разы. Вставляю модем в ноут друга, скорость по максимуму, вставляю в свой прежняя ситуация.
Установлены NetLimiter и КIS 2012. По NetLimiter-у не стоит ограничения никакие, КИС аналогично. Выключил и NetLimiter и КИС, и проверил скорость снова. Та же ситуация. Кстати, у друга тоже стоит аналогичные прог.обеспечения и аналогичные настройки. Приходится кричать только на Винду.
Windows 7 x64 у меня стоит(это просто к слову).
Прощу помощи у добрых обитателей форума.
P.S. Если что извиняюсь, первый раз на вашем форуме, пока не усвоился. В поиске не нашел нужную мне информацию.

Отправлено: 03:33, 08-11-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amiranchik:
Скорость Интернета, реально увеличивается за счет изменения параметров! »
Это подтверждает, что эффект плацебо таки действует. Это миф, причем бородатый, поищите в форумах по Windows, обсуждалось не раз, и не два.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:52, 08-11-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата Fazlik:
где я указал, что модем вставляю в комп друга, скорость на максимуме, вставляю на свой 30КБ, т.е. тот же ваш 256 Кб\сек »
эээ, простите, а эти два компьютера расположены примерно в одной и той же точке или разных частях города?

Отправлено: 22:01, 08-11-2012 | #22

Новый участник

rover_61eg,
Дистанция между ними меньше метра

Отправлено: 22:09, 08-11-2012 | #23

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amiranchik:
Это вы к чему?! Скорость Интернета, реально увеличивается за счет изменения параметров! »
Quality of service - Wikipedia, the free encyclopedia
Quality of Service
Quality of Service (Windows)
А если уж совсем по-простому: Механизм качества обслуживания (QoS) в Windows XP и его улучшения.

Проще говоря, пока какое-либо приложение, понимающее и умеющее использовать технологию QoS, не запросит у ОС для своих нужд выделение гарантированной полосы пропускания из общей ширины канала (например, для XP — в границах заданных 20%) — этот канал никак и ничем не будет ограничен. Хоть 100% на QoS выделяйте.

Последний раз редактировалось Iska, 09-11-2012 в 09:36. Причина: Орфография: «выделения» → «выделение»

Отправлено: 04:20, 09-11-2012 | #24

Новый участник

Цитата Petya V4sechkin:
К сожалению, отключение не всегда позволяет диагностировать проблему (службы и драйверы-перехватчики сетевых пакетов продолжают работать).
Для эксперимента удалите (если хотите убедиться, что проблема не в них). »
Все таки удалил по порядку и попробовал снова скорость. Результат как прежний...

Отправлено: 20:42, 10-11-2012 | #25

Ветеран

Благодарности: 137

Fazlik, тогда мне не остается нечего другого, как посоветовать вам использовать комплекс утилит Auslogics BoostSpeed, в комплекте присутствует утилита Auslogics Internet Optimizer, попробуйте я полагаю в вашем случае она вам поможет решить проблему.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 20:48, 10-11-2012 | #26

Новый участник

Amiranchik, не люблю я эти разные оптимизаторы. Ну что-ж поделать, установлю все таки. Об результатах уведомлю первым делом

Отправлено: 21:05, 10-11-2012 | #27

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Fazlik:
не люблю я эти разные оптимизаторы »
Я тоже не люблю, но когда нет другого выхода, они остаются как последние варианты.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 21:18, 10-11-2012 | #28

Новый участник

Amiranchik,
К сожалению, эффекта нету...

Отправлено: 20:02, 11-11-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Fazlik,
а скорость на порту по усб-2 нормальная, может порт в режиме усб-1 работает?

Отправлено: 20:13, 11-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Windows 7 - Ограничение скорости интернета.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено