Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Паркан
Дата: 28-10-2012
Я без малейших понятий почему это происходит, т.к. такое случалось два раза, без каких либо предзнамений, поэтому могу только описать:
1. Система перестает отвечать на мои действия. Кликаю по ярлыкам - нету реакции. Наконец запускается AIMP - но музыка не играет. Нажимаю play - ноль реакции.
Пуск - Перезагрузка. Таки в течении 5 менут даже не выкл, "Завершение работы" и все. Кнопка питания.
В первый раз, когда это было, вырубил так же. При попытке вкл застревал на логотипе производите асус. Несколько раз. Потом все запустилось и больше такого не было.
2. Youtube. Иногда захожу на ютуб и все зависает, когда открываю видео для просмотра. Опера зависает капитально. ie еще немного реагирует, а именно переходит по ссылкам, но проигрывател зависает. Возможно это флэш плеер. Не знаю.
3. BSOD. Я уже писал, что моя система выдает 0x0000000a, когда я открываю что то в торренте, например, настройки. А если просто запустить загрузку - все оК. Пробывал увеличить вирт с 4000 до 6000. Не помогло. а ставить больше не вижу смысла. А тему мою переместили сюда -
http://forum.oszone.net/thread-134413.html - но там я не могу писать сообщения.
Помогите, чем сможете, хотя бы с системой - что бы не зависала.
Использую ASUS N53SV
4GB/500GB 7200/i5/GEForce GT 540M 1 GB/Win7 pro,Avast 7 IS

Отправлено: 15:04, 28-10-2012

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Паркан:
Драйвера: скачал с офф. сайт для своей аппаратуры. Есть диск с ПО,драйверами, могу оттуда установить. »
Всё делаете правильно, ruslan... был прав, AVAST зараза уже всех достал, особенно последние версии, уже не раз встречал подобные косяки данного антивируса в последних сборках.

P.S. Главное что теперь всё работает как надо!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 01:48, 31-10-2012 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Сходил в ТД, где купили ноутбук. В случае вскрытия - гарантия улетает в холодные края.
Насчет видюхи сказали: она либо работает, либо нет. Если она у меня сейчас работает, значит ли это что с ней все в порядке? Может ли неправильный драйвер привести к его износу?
И еще: можно ли продувать ноутбук компрессором?

Отправлено: 16:09, 02-11-2012 | #32

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата Паркан:
Если она у меня сейчас работает, значит ли это что с ней все в порядке? »
Программы для тестирования железа

Цитата Паркан:
Может ли неправильный драйвер привести к его износу? »
Вряд ли, но драйвера нужно ставить с сайта производителя ноута.

Цитата Паркан:
И еще: можно ли продувать ноутбук компрессором? »
Можно. Нужно бы спросить продавцов, а лучше сервисный центр: Как быть с пылью ? Или они ждут оплаты за очистку ?

Возможно, что я Вас завел не в ту сторону, но сами посудите.
Моему компу чуть более года, как и Вашему, чуть меньше двух лет осталась гарантия. За это время, я раза четыре его пылесосил.
И уверяю Вас, если бы этого не делал, к сегодняшнему моменту, там была бы "труба".
Если Вы живете в квартире с прислугой, где нет пыли, "тополиный пух, жара июль" то Вам не о чем беспокоиться ...

А по поводу видеокарты, поставьте к примеру последние вышедшие игры "Need for Speed Most Wanted Limited Edition 2012",
"Darksiders II 2012", "Ghost Recon - Future Soldier 2012".
(У меня малой просит, приходится быть в курсе событий, с первой, сам молодость вспомнил )

Так вот, первая игра, сразу покажет работу Вашей видюхи, и насколько греется Ваша система.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 19:19, 02-11-2012 | #33

Старожил

Цитата ruslan...:
Можно. Нужно бы спросить продавцов, а лучше сервисный центр: Как быть с пылью ? Или они ждут оплаты за очистку ? »
Они мне и компрессор предложили.
Цитата ruslan...:
Если Вы живете в квартире с прислугой, где нет пыли, "тополиный пух, жара июль" то Вам не о чем беспокоиться ... »
Я студент из другого города, и живу не в квартире, вот почему я особенно о пыли беспокоюсь.
Ну а насчет пыли я все понимаю,и опыт в чистке ноутов есть, и свой ПК дома я чистил, но тут гарантия, вот в чем проблема.
Цитата ruslan...:
А по поводу видеокарты, поставьте к примеру последние вышедшие игры "Need for Speed Most Wanted Limited Edition 2012", »
Торрент принялся за работу

Отправлено: 19:33, 02-11-2012 | #34

Старожил

Цитата ruslan...:
А по поводу видеокарты, поставьте к примеру последние вышедшие игры "Need for Speed Most Wanted Limited Edition 2012", »
До игры:
Цп:45
Цп1:46
Цп2:47
Видео:38
После:
Цп:62
Цп1:64
Цп2:63
Видео:57
Играл 30 мин.Всё было стабильно.

Последний раз редактировалось Паркан, 02-11-2012 в 21:32.

Отправлено: 21:09, 02-11-2012 | #35

Ветеранище

Цитата Паркан:
Играл 30 мин.Всё было стабильно. »
Значит у Вас все в порядке.Тфу, тфу, тфу ...
Иначе вылетела бы. Датчики слегка превышают, но в основном на ЦП.
Все-таки наверное нужно решить вопрос с очисткой .

Игра если понравится, то в настройках игры на видео, поставьте все на минимум, и что можно отключите, меньше мультика
будет на экране во время игры(что-то переборщили они ) ... Впрочем как нравится. С руссификацией получилось или репак ?

-------

Отправлено: 21:54, 02-11-2012 | #36

Старожил

Цитата ruslan...:
Игра если понравится, то в настройках игры на видео, поставьте все на минимум, и что можно отключите, меньше мультика
будет на экране во время игры(что-то переборщили они ) ... Впрочем как нравится. С руссификацией получилось или репак ? »
После установки она у меня была уже на русском.
За играми я особо не слежу, играю, сейчас только в основной КС, которая прекрасно идет на видеокарте размером 64 мб(интеловская).

Отправлено: 21:58, 02-11-2012 | #37

Ветеранище

Цитата Паркан:
После установки она у меня была уже на русском. »
Репак значит.

Цитата Паркан:
За играми я особо не слежу, играю, сейчас только в основной КС »
Да, по себе знаю. Жизнь такая, что особо ни чем не увлечешься ...

-------

Отправлено: 01:18, 03-11-2012 | #38

Старожил

У меня после каждой перезагрузки(утром включаю, дальше сны, вечером выключаю) просит включить Брандмауэр. Но я же его каждый раз при загрузке включаю. В прошлый раз специально зашел в ПУ, отыскал его, включил. А сегодня windows снова просит включить его.

Отправлено: 00:40, 05-11-2012 | #39

Ветеранище

Паркан,

Просмотрите в службах. Службы "Брандмауэр windows" и "Удаленный вызов процедур RPC" стоит в автоматическом режиме ?
Если в ручном, то поставьте в автоматическом.

-------

Отправлено: 01:07, 05-11-2012 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено