![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube) |
|
Разное - Windows не реагирует на действия пользователя (+bsod,+зависание на youtube)
|
Старожил Сообщения: 162 |
Я без малейших понятий почему это происходит, т.к. такое случалось два раза, без каких либо предзнамений, поэтому могу только описать:
1. Система перестает отвечать на мои действия. Кликаю по ярлыкам - нету реакции. Наконец запускается AIMP - но музыка не играет. Нажимаю play - ноль реакции. Пуск - Перезагрузка. Таки в течении 5 менут даже не выкл, "Завершение работы" и все. Кнопка питания. В первый раз, когда это было, вырубил так же. При попытке вкл застревал на логотипе производите асус. Несколько раз. Потом все запустилось и больше такого не было. 2. Youtube. Иногда захожу на ютуб и все зависает, когда открываю видео для просмотра. Опера зависает капитально. ie еще немного реагирует, а именно переходит по ссылкам, но проигрывател зависает. Возможно это флэш плеер. Не знаю. 3. BSOD. Я уже писал, что моя система выдает 0x0000000a, когда я открываю что то в торренте, например, настройки. А если просто запустить загрузку - все оК. Пробывал увеличить вирт с 4000 до 6000. Не помогло. а ставить больше не вижу смысла. А тему мою переместили сюда - http://forum.oszone.net/thread-134413.html - но там я не могу писать сообщения. Помогите, чем сможете, хотя бы с системой - что бы не зависала. Использую ASUS N53SV 4GB/500GB 7200/i5/GEForce GT 540M 1 GB/Win7 pro,Avast 7 IS |
|
Отправлено: 15:04, 28-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 955
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Паркан:
P.S. Главное что теперь всё работает как надо! ![]() |
|
------- Отправлено: 01:48, 31-10-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 162
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сходил в ТД, где купили ноутбук. В случае вскрытия - гарантия улетает в холодные края.
Насчет видюхи сказали: она либо работает, либо нет. Если она у меня сейчас работает, значит ли это что с ней все в порядке? Может ли неправильный драйвер привести к его износу? И еще: можно ли продувать ноутбук компрессором? |
Отправлено: 16:09, 02-11-2012 | #32 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Цитата Паркан:
Цитата Паркан:
![]() Возможно, что я Вас завел не в ту сторону, но сами посудите. Моему компу чуть более года, как и Вашему, чуть меньше двух лет осталась гарантия. За это время, я раза четыре его пылесосил. И уверяю Вас, если бы этого не делал, к сегодняшнему моменту, там была бы "труба". Если Вы живете в квартире с прислугой, где нет пыли, "тополиный пух, жара июль" ![]() А по поводу видеокарты, поставьте к примеру последние вышедшие игры "Need for Speed Most Wanted Limited Edition 2012", "Darksiders II 2012", "Ghost Recon - Future Soldier 2012". (У меня малой просит, приходится быть в курсе событий, с первой, сам молодость вспомнил ![]() Так вот, первая игра, сразу покажет работу Вашей видюхи, и насколько греется Ваша система. |
|||
------- Отправлено: 19:19, 02-11-2012 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ruslan...:
Цитата ruslan...:
Ну а насчет пыли я все понимаю,и опыт в чистке ноутов есть, и свой ПК дома я чистил, но тут гарантия, вот в чем проблема. Цитата ruslan...:
![]() |
|||
Отправлено: 19:33, 02-11-2012 | #34 |
|
Цп:45 Цп1:46 Цп2:47 Видео:38 После: Цп:62 Цп1:64 Цп2:63 Видео:57 Играл 30 мин.Всё было стабильно. |
|
Последний раз редактировалось Паркан, 02-11-2012 в 21:32. Отправлено: 21:09, 02-11-2012 | #35 |
|
Иначе вылетела бы. Датчики слегка превышают, но в основном на ЦП. Все-таки наверное нужно решить вопрос с очисткой . Игра если понравится, то в настройках игры на видео, поставьте все на минимум, и что можно отключите, меньше мультика будет на экране во время игры(что-то переборщили они ) ... Впрочем как нравится. С руссификацией получилось или репак ? |
|
------- Отправлено: 21:54, 02-11-2012 | #36 |
|
За играми я особо не слежу, играю, сейчас только в основной КС, которая прекрасно идет на видеокарте размером 64 мб(интеловская). |
|
Отправлено: 21:58, 02-11-2012 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 01:18, 03-11-2012 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня после каждой перезагрузки(утром включаю, дальше сны, вечером выключаю) просит включить Брандмауэр. Но я же его каждый раз при загрузке включаю. В прошлый раз специально зашел в ПУ, отыскал его, включил. А сегодня windows снова просит включить его.
|
Отправлено: 00:40, 05-11-2012 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Паркан,
Просмотрите в службах. Службы "Брандмауэр windows" и "Удаленный вызов процедур RPC" стоит в автоматическом режиме ? Если в ручном, то поставьте в автоматическом. |
------- Отправлено: 01:07, 05-11-2012 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Зависание воспроизведения в youtube | Voventys | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 11-09-2012 08:51 | |
BSOD - Windows 7 Max, 64 bit. BSoD либо вообще не реагирует на нажатие каких-л. кнопок. Жду | Mr. George | Тест-форум | 1 | 20-09-2011 07:12 | |
Загрузка - [решено] WinXP зависание после входа пользователя при включении и смене пользователя | Sleem | Microsoft Windows 2000/XP | 16 | 28-07-2011 18:20 | |
Видео дня: Ubuntu реагирует на движение пользователя | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 21-09-2010 10:30 | |
Зависание компьютера при смене пользователя в Windows 2000 | agrash | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-07-2008 08:46 |
|