|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Загрузка - [решено] Не запускаются программы из папок Автозагрузки |
|
Загрузка - [решено] Не запускаются программы из папок Автозагрузки
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Из папок Startup не запускаются программы. Какая-то может запуститься, а другая нет. Что за ерунда такая происходит? И в Планировщике Заданий не действует опция "Выполнять для всех пользователей". Выполняются задания, которые создаёшь от имени текущего пользователя и только для него самого. На ru-board один адепт Микрософт написал, мол, так компания борется за скорость загрузки ОС. Если это так, то у меня слов культурных не находится, что-бы выразить своё изумление таким подходом к вопросу. Хочу послушать мнения уважаемых форумчан на этот счёт.
Решение / обходной путь Запускайте из планировщика при входе в систему. См. также Способ №4 - упрощаем запуск*для избранных приложений*при помощи планировщика заданий (запрос UAC не отображается) |
|
Отправлено: 18:51, 21-09-2012 |
(*.*) Сообщения: 36567
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rusalim,
1. Перечислите, какие программы запускаются / не запускаются из каких конкретно папок автозагрузки. 2. Какими правами обладают пользователи, у которых не запускаются программы, и есть ли зависимость от прав. 3. Включен ли UAC (если выключен, включите и после экспериментов повторно ответьте на вопросы 1 и 2). |
------- Отправлено: 19:46, 21-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. NetLimiter, автозагрузка общая, автозагрузка пользователя, в Run прописывал и в тот и в тот...
2. Обычные администраторы. 3. Ползунок в самом низу был. Сейчас сдвинул на одно деление вверх (результат чтения вашего форума ![]() Создал для Админа и простоАдминов в Планировщике задания для загрузки NetLimiter. Каждому своё. Но это же не выход из положения! Punto не грузился, а сейчас начал грузиться. С чего бы это? PS: Как это дело отключить совсем. Мне не нужна ТАКАЯ скорость загрузки ОС, мне нужно что-бы все мои программы загружались. |
Последний раз редактировалось Rusalim, 21-09-2012 в 20:57. Причина: PS добавил Отправлено: 20:34, 21-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Rusalim, если честно, я ожидал более внятного отчета по каждому пункту.
Из вашего поста догадываюсь, что NetLimiter не запускалась из любых папок автозагрузки. Но я так и не понял, запускается ли она оттуда теперь. Также догадываюсь, что теперь она запускается из планировщика, хотя раньше не запускалась. Равно как и непонятно, откуда раньше не запускалась Punto (которая, между прочим, пока несовместима с Windows 8). Цитата Rusalim:
Так или иначе, как я все-таки понял, с включенным UAC все работает. И это хорошо ![]() Попробуйте внятно ответить на каждый пункт с учетом сказанного выше... |
|
------- Отправлено: 20:56, 21-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
![]() Цитата Rusalim:
2. Пунто при установке сам загнал свой ярлык в папку автозагрузки пользователя. Сначала не грузился, сейчас стал загружаться. Разве это не странное поведение? 3. Из HKCU Run, из HKLM Run NetLimiter не загружался для входящих в группу Администраторы, а под встроенным Администратором я на XP насиделся, больше не хочу. Это ли не настораживает? Я же ещё ничего серьёзного не установил, а уже какие то странности в поведении системы. Мне нужны НОРМАЛЬНЫЕ папки автозагрузки. Общая и пользователей. Пускай система грузится столько времени, сколько выйдет. И вот он вопрос: Что для этого нужно отключить/изменить в настройках? PS0: Из папок автозагрузки NetLimiter Незагрузился ниразу! Спас только Планировщик и то с танцами вокруг компьютера с бубном. PS: В Vmware крутятся 2 виртуальные семёрки. Периодически рвалась связь с инетом. Работают игрушки работают, потом смотрю, сообщение "Связь с сервером прервалась, зайдите в игру позднее". Установил запуск c:\windows\syswow64\vmnat.exe от имени Администратора и всё стало нормально. Это как? Так и должно быть? |
|||
Последний раз редактировалось Rusalim, 21-09-2012 в 22:07. Отправлено: 21:47, 21-09-2012 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rusalim:
Цитата Rusalim:
![]() |
||
------- Отправлено: 02:37, 22-09-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan,
Цитата Vadikan:
![]() Прежде чем нажать на форумную кнопку "Отметить тему решённой", хочу докопаться до истины. КАК отключить эту функцию "быстрая загрузка системы" ? Это от неё все проблемы с папками автозагрузки. Ещё до появления меню выбора операционной системы, часть Windows 8 УЖЕ загружена в ОЗУ! И если выбираешь для загрузки привычную, добрую Windows 7, происходит сброс компьютера и снова проходит POST тест. PS: Когда-нибудь они проведут опрос, в результате которого выяснится, что regedit.exe изредка пользуются лишь 4.5% пользователей. И в Windows 10 (11, 12) этого файла не будет. А зачем он нужен? Будем все сидеть перед затыканным пальцами монитором и с надеждой смотреть на зелёную кнопку Microsoft Store. |
|
Последний раз редактировалось Rusalim, 22-09-2012 в 13:24. Отправлено: 09:11, 22-09-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rusalim:
Цитата Rusalim:
2. Любой нормальный человек не будет снижать безопасность системы. 3. Можно поискать информацию на эту тему, тогда быстро найдете, что приложения Metro работают только с ограниченными правами, что опять же укрепляет безопасность. Цитата Rusalim:
Цитата Rusalim:
|
||||
------- Отправлено: 14:50, 23-09-2012 | #8 |
Пользователь Сообщения: 70
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не уловил, но в какой-то момент перестала работать автозагрузка. Хотя в "Диспетчер задач"- "Автозагрузка" нужные программы прописаны и включены!
Что делать? задолбался включать их вручную (Это Skype, FireFox, Punto Switcher, Zentimo, Adguard...) Подскажите, плз. |
Отправлено: 20:37, 24-10-2012 | #9 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Присоединяюсь к niko225, . Такая же проблема с программой: AutoHideDesktopIcons, запуск с правами адм. включен, в диспетчере стоит как включено, в папку автозагрузки пихал и сам экзешник и ярлык через ALT. В самой программе установлен запуск вместе с системой. ???
|
Отправлено: 13:07, 05-11-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не запускаются программы | dadoo | Microsoft Windows 7 | 7 | 15-07-2012 18:20 | |
Загрузка - [решено] Организация автозагрузки программы Key Switcher средствами Task Scheduler | eugrus | Microsoft Windows 7 | 8 | 07-05-2012 00:48 | |
Разное - не запускаются две программы! | Азамат_Сарсембаев@vk | Microsoft Windows 7 | 2 | 18-04-2012 17:54 | |
Система - Не запускаются проги автоматом из Автозагрузки - как быть | Utuwa | Программное обеспечение Windows | 3 | 16-04-2010 22:35 | |
Система - Программы для отключения автозагрузки | 6865 | Программное обеспечение Windows | 1 | 22-12-2009 01:29 |
|