Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
Цитата Vadikan:
Тогда зачем вы отключили UAC? Ведь в этом случае вы работаете как со встроенным администратором. »
У меня ползунок был сдвинут в самый низ, а это не есть, оказывается, полное отключение UAC. У нас как, если выключатель выключил, значит свет погас, везде погас. А у "них" не так. У "них", когда выключатель выключаешь, "кое-где" свет продолжает гореть. Логика не наша, чужеземная логика. Вот когда я через Политики UAC отключил, тогда да, он точно отключился! Но произошло неописуемое и непредсказуемое, плитки отказались работать. Вообще отказались. Любой нормальный человек не увидит здесь никакой взаимосвязи. Но в данном случае нормальная логика не работает. Всегда приходится иметь в виду с "кем" и с "чем" ты имеешь дело. Пришлось срочно всё вернуть назад. (Вот интересно, наши люди, поработав "там", у "них" тоже так-же как они, теряют способность мыслить логически, целостно или всё не так страшно и наш человек и в Африке останется нашим человеком? )
Прежде чем нажать на форумную кнопку "Отметить тему решённой", хочу докопаться до истины. КАК отключить эту функцию "быстрая загрузка системы" ? Это от неё все проблемы с папками автозагрузки. Ещё до появления меню выбора операционной системы, часть Windows 8 УЖЕ загружена в ОЗУ! И если выбираешь для загрузки привычную, добрую Windows 7, происходит сброс компьютера и снова проходит POST тест.

PS: Когда-нибудь они проведут опрос, в результате которого выяснится, что regedit.exe изредка пользуются лишь 4.5% пользователей. И в Windows 10 (11, 12) этого файла не будет. А зачем он нужен? Будем все сидеть перед затыканным пальцами монитором и с надеждой смотреть на зелёную кнопку Microsoft Store.

Последний раз редактировалось Rusalim, 22-09-2012 в 13:24.

Отправлено: 09:11, 22-09-2012 | #7