Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как сделать системный раздел?

Ответить
Настройки темы
Установка - Как сделать системный раздел?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! Собственно, вопрос - как сделать системный раздел при установке win 7 на ноут? СОздаются только основные разделы, куда винда не ставится, естественно. Раздел, который был изначально системный, я удалил ибо хотел выделить больше места под системный раздел.

Отправлено: 14:09, 18-08-2012

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

на данный момент, у меня абсолютно голый комп, поэтому сторонними прогами пользоваться не могу, только через установщик. по поводи галочки... почему то на данном этапе установки не вижу такого меню...

Отправлено: 18:39, 25-08-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Роман_Александров@vk:
Создаю в этой области разделы, но они все создаются основными... ХЭЛП МИ!!! »
Создайте только один, нужного размера под систему, раздел. В него и устанавливайте. Оставшуюся неразмеченную область потом сделаете, как хотите, внутренними средствами Windows.
Цитата myhouse_1991:
Рекомендую размечивать диск не через установщик ОС, который криво создаёт разделы (но это моё мнение), а использовать загрузочный диск и размечивать диск специальными утилитами (я размечиваю через gparted для GNU\Linux) »
Не путайте людей своими "размечивать".

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:28, 25-08-2012 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Как сделать системный раздел?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено