![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как получить бесплатный интернет, различные способы ? |
|
Как получить бесплатный интернет, различные способы ?
|
Ветеран Сообщения: 2589 |
Wifi более приемлемый вариант, к нему и копать
Заранее благодарен за ответ ![]() |
|
Отправлено: 00:45, 10-08-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать apozlevich, Вы про blacktrack и прочие? И тут нефига не легче. Даже у меня с средними знаниями linux/unix ушло не мало времени что бы разобраться а как же все таки ломать wi-fi + для взлома обычно используют спец wi-fi карточки.
|
------- Отправлено: 13:40, 13-08-2012 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На окошках труднее всяко. Ладно, хватит превращать тему в флейм.
|
------- Отправлено: 13:51, 13-08-2012 | #32 |
Ветеран Сообщения: 2270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ment69:
Для каких целей Вам нужен интернет? Качать фильмы? Инфу из инета читать? Я сейчас в отпуске, за 1000 км от родного дома и сижу на 3g модеме. Вполне достаточно для чтения почты и изучения новостей. 300 руб. - всё удовольствие. Есть вариант устроиться работать админом в фирме: и работа и интернет, два в одном ) Цитата Rezor666:
|
||
Отправлено: 17:34, 13-08-2012 | #33 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать topotun32 - в вашем случае 3g самый приемлемый вариант
![]() Для меня : 1) Сделать инет совсем бесплатным любым способом (WiFi) 2) Собственно для меня разве что 50 рублей в месяц не деньги... Самые дешёвые тарифы у нас - 128кбит\с 250р и то я так понял это помегабайтный инет, безлимитный на скорости 64 кбит\с 230р,а ночной безлимитный 512 кбит\с 300р ночью сидеть разве что когда учишься и то не всегда, а если работаешь, то сразу отпадает, и то собственно чего делать ночью? разве что поставить че то качать, по учебе инет нужен днём, да и при работе днём, вечером время посидеть в инете... Собственно такие цены при таких скоростях это барохло полное в отличие от того что у меня сейчас стоит, слишком большая разница в скорости при почти одинаковой цене, и это при том что у нас же в городе по опто на скорости 8-10 мбит\с - люди платят 500р в месяц... ИЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ, ИЛИ ОСТАТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ Фильмы качаю редко ибо ща всё онлайн и есть в отличном качестве, но вот бывает нужно иногда скачать какие то видеоуроки, или ещё что то подобное, ну это и у друга вообщем то качнуть можно, а так читаю, слушаю онлайн музыку и онлайн фильмы смотрю, играю в 1-2 онлайн игры не часто |
------- Отправлено: 18:44, 13-08-2012 | #34 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата topotun32:
![]() |
|
------- Отправлено: 21:10, 13-08-2012 | #35 |
Ветеран Сообщения: 1799
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Rezor666:
![]() |
|
------- Отправлено: 23:06, 13-08-2012 | #36 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать morozoff, ну да
![]() |
------- Отправлено: 11:07, 14-08-2012 | #37 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
php способы получить данные со страницы в инете | enikei | Вебмастеру | 2 | 13-10-2010 04:54 | |
Различные способы восстановления данных | Redstuff | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 18-12-2009 01:51 | |
DNS/DHCP - Помогите новичку получить Интернет через dwl-g700ap | vasilinavv | Сетевые технологии | 2 | 18-10-2009 08:50 | |
Прочее - Как организовать бесплатный интернет... | Ivan_elf@mail.ru | Сетевые технологии | 7 | 26-09-2008 10:44 | |
Бесплатный интернет | Geron | Хочу все знать | 11 | 13-07-2004 10:37 |
|