Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Отправить PM | Цитировать

topotun32 - в вашем случае 3g самый приемлемый вариант
Для меня :
1) Сделать инет совсем бесплатным любым способом (WiFi)
2) Собственно для меня разве что 50 рублей в месяц не деньги...
Самые дешёвые тарифы у нас - 128кбит\с 250р и то я так понял это помегабайтный инет, безлимитный на скорости 64 кбит\с 230р,а ночной безлимитный 512 кбит\с 300р ночью сидеть разве что когда учишься и то не всегда, а если работаешь, то сразу отпадает, и то собственно чего делать ночью? разве что поставить че то качать, по учебе инет нужен днём, да и при работе днём, вечером время посидеть в инете...
Собственно такие цены при таких скоростях это барохло полное в отличие от того что у меня сейчас стоит, слишком большая разница в скорости при почти одинаковой цене, и это при том что у нас же в городе по опто на скорости 8-10 мбит\с - люди платят 500р в месяц...
ИЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ, ИЛИ ОСТАТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ
Фильмы качаю редко ибо ща всё онлайн и есть в отличном качестве, но вот бывает нужно иногда скачать какие то видеоуроки, или ещё что то подобное, ну это и у друга вообщем то качнуть можно, а так читаю, слушаю онлайн музыку и онлайн фильмы смотрю, играю в 1-2 онлайн игры не часто

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:44, 13-08-2012 | #34