![]() |
Как получить бесплатный интернет, различные способы ?
Wifi более приемлемый вариант, к нему и копать
Заранее благодарен за ответ :) |
Он и так почти бесплатный, уж такие времена.
|
ну мои 500р. в месяц всё же деньги при моей небольшой скорости :)
|
THEDOGG, Волшебное слово "халява" разъедает мозг! Бесплатный сыр лежит только в мышеловках. Найдите себе работу или создайте свой бизнес, дабы иметь столько средств, чтобы забыть вопрос о халяве.
|
Когда работаешь, то вообще можно интернет отключить, просто некогда им пользоваться, а если бизнесом заниматься то и тем более, не вспомнишь даже слово ИНТЕРНЕТ...
Русским халява никогда мозг не разъест!!! :) |
THEDOGG, отожмите мабилу у школьника на год-другой младше вас, используйте эту мобилу как модем, пока на ней деньги не кончаться, как кончаться, ищите следующего школьника
|
THEDOGG, смотря вы где. Вот у меня за 500р 20 мегабит.
Вспомнилось: Цитата:
|
Цитата:
|
apozlevich я об этом и толкую, у меня за 500р - 5,5 мегабит и выше уже не будет, так как живу в таком месте...
|
Да уж, видимо не было Dialup..
|
Severny, +1 :)
Цитата:
Вообще - для интернета всяко нужен какой-нибудь кабель (телефон, выделенка...), раз уж Wi-Fi не в счет. Если при отрицательном балансе провайдер оставляет локалку - можно найти друга с безлимиткой и коннектица через него. Если нет - гляньте, может быть скайп все равно работает (прошлые версии находили выход в обход всех ограничений), но тут тоже нужен друг с безлимиткой и трясти бубен, что бы передавать траффик через скайп (это теоретически возможно, но вроде еще никто не занимался). ИМХО, единственные способ получить кабельный инет - купить. |
кабельный инет? - это типа РАДУГА и ТРИКОЛОР?
Диал - самый 1-й был, и всего 2 недели, ху... а не интернет, если б и щас такой был инет, то я бы просто забил совсем на инет, благо в те времена были люди болеющие инетом, просто с винтом приходил к ним и сливал всё :) хорошо что я не болел этим :) Выше 5,5 мегабит у меня не будет, потому что оптоволокно не прводят по частным домам, как это делается по квартирам .... |
Цитата:
Цитата:
|
Да нет дело не в провайдере, а то что нужно заказать чтоб провели опто ко мне, насколько я знаю у меня и близко нигде нет опто, следовательно и стоить очень очень дорого это будет провести ко мне, ладно бы ещё желающие соседи были, а то одни старики живут, и те кому не нужен интернет вообщем то, тем более с такими заморочками.
На счёт провайдера - на сколько я знаю основных у нас 2 провайдера на город, тот что похуже на мою местность, а получше на центр города, подключиться к тому что в центре стоит не дешево, а разница минимальна между ними... 100 мегабит - это фантастика :) ну в смысле у нас в городе, а так наверно уже и за 100 давно у некоторых перевалило :) |
Цитата:
|
morozoff полностью согласен с вами, у меня друг, живет в ЦЕНТРЕ города, и сидит на этом 3g модеме - это кошмар, всё потому что нет домашнего телефона...
Ну а у нашего провайдера походу пропал интерес увеличивать техническую возможность подключения по витухе, и уделяет теперь всё внимание опто :( Трудно поверить, но не в далеком 2008 году, у меня впервые появился домашний телефон, видимо появился очень вовремя, но вот подключиться сразу к АДСЛ не получилось, у нас тогда 3 человека на улицу только могли иметь интернет, и все места на момент заявки были заняты, я был очень удивлен и расстроен, ибо у нас около 40 домов на улице, а значит и ждать пока кто нить отключится к примеру за неуплату, но через пол года позвонили и говорят что есть место, я конечно сразу же подрубился, правда скорость первая моя была 128кб, хотя радовался я интернету как будто у меня 128 мегабит :) |
Цитата:
|
apozlevich, Радужные вы перспективы нарисовали :)
|
Зачастую бесплатный инет люди получают 3 способами.
1- Взлом wi-fi точек. Если в Москве то могу подсказать где один такой найти. Правда не удивляйтесь что я потом солью все акки а прокси и vpn использовать не сможете. 2-Подмена маков у некоторых провов это работает. 3- Пойти в кафе с халявным wi-fi. 4- Пойти к другу попить пива. |
Первые 2 способа то что надо, как то об этом думал, правда не знал на сколько реально возможно
Живу не в Москве... Большая беда в том может быть что просто я могу не попасть в зону покрытия ни одной точки вайфай, находятся они далековато, помочь может наверно только хорошая направленная антенна поставленная очень высоко... Про вайфай немного знаю, но я так понял поданной моей теме вайфай это единственный хороший способ и копать нужно только в его сторону отставив все остальные варианты... |
THEDOGG, тогда будьте готовы изучать linux и командную строку.
|
А почему линукс? :) а не виндовс?
|
Цитата:
2 если вы принципиальный нищеброд, то и используемая вами OS должна вам соответсвовать |
Цитата:
|
Amigos, :lol: :laugh:
|
Дак ведь можно использовать эмулятор Линукса для Виндовс и пользоваться не меняя тем самым ОС
|
THEDOGG, с виртуалки wi-fi ломать вы не сможете + это не то ))))
|
Цитата:
А линукс нужен потому, что с него все делать проще на порядок. |
Цитата:
|
Rezor666, на то он и линукс, что есть специализированные дистрибутивы
|
apozlevich, Вы про blacktrack и прочие? И тут нефига не легче. Даже у меня с средними знаниями linux/unix ушло не мало времени что бы разобраться а как же все таки ломать wi-fi + для взлома обычно используют спец wi-fi карточки.
|
На окошках труднее всяко. Ладно, хватит превращать тему в флейм.
|
Цитата:
Для каких целей Вам нужен интернет? Качать фильмы? Инфу из инета читать? Я сейчас в отпуске, за 1000 км от родного дома и сижу на 3g модеме. Вполне достаточно для чтения почты и изучения новостей. 300 руб. - всё удовольствие. Есть вариант устроиться работать админом в фирме: и работа и интернет, два в одном ) Цитата:
|
topotun32 - в вашем случае 3g самый приемлемый вариант:)
Для меня : 1) Сделать инет совсем бесплатным любым способом (WiFi) 2) Собственно для меня разве что 50 рублей в месяц не деньги... Самые дешёвые тарифы у нас - 128кбит\с 250р и то я так понял это помегабайтный инет, безлимитный на скорости 64 кбит\с 230р,а ночной безлимитный 512 кбит\с 300р ночью сидеть разве что когда учишься и то не всегда, а если работаешь, то сразу отпадает, и то собственно чего делать ночью? разве что поставить че то качать, по учебе инет нужен днём, да и при работе днём, вечером время посидеть в инете... Собственно такие цены при таких скоростях это барохло полное в отличие от того что у меня сейчас стоит, слишком большая разница в скорости при почти одинаковой цене, и это при том что у нас же в городе по опто на скорости 8-10 мбит\с - люди платят 500р в месяц... ИЛИ БЕСПЛАТНЫЙ ВАЙФАЙ, ИЛИ ОСТАТЬСЯ С ТЕМ ЧТО ЕСТЬ Фильмы качаю редко ибо ща всё онлайн и есть в отличном качестве, но вот бывает нужно иногда скачать какие то видеоуроки, или ещё что то подобное, ну это и у друга вообщем то качнуть можно, а так читаю, слушаю онлайн музыку и онлайн фильмы смотрю, играю в 1-2 онлайн игры не часто |
Цитата:
|
Цитата:
|
morozoff, ну да :)
|
Время: 15:25. |
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-