|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук? |
|
Где лучше купить ноутбук?
|
![]() Пользователь Сообщения: 63 |
Купила тут www.lineup.ru недавно mp3-плеер, хорошо ноутбук не заказала, который, кстати, тоже нужен очень. Столкнулась с такими проблемами: во-первых, товар не пришел в назначенный срок, так потом я открыла посылку, и увидела совсем не тот плеер. Заказывала вот этот MP3-плеер Sony NWZ-B135F/P (на 2 Gb), пришел вот этот - MP3-плеер Sony NWZ-B133F/R ( на 1 Gb). Теперь наверное уже все, никто разбираться не будет, короче, прогорела я немного. Это предыстория. Не хочу только, чтобы впредь это повторялось. Где можно ноут купить, подскажите, плиз. Надежные интернет-магазины есть?
|
|
Отправлено: 20:22, 15-05-2009 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Цитата Котяра:
|
||
Отправлено: 20:36, 25-05-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Недавно купил в интернет магазине Acer Aspire One D150 . Со мной созвонился менеджер, обговорили вопросы о доставке, об оплате. Спрашивал, уверен ли я в покупке :D , что мне именно это нужно
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Forus, 16-06-2009 в 10:16. Отправлено: 10:01, 16-06-2009 | #12 |
Пользователь Сообщения: 102
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По ценам: у нас в обычных магазинах ТВ стоит от 90к до 100к (одна и та же модель), а в инете та же самая 47-53к, разницу чувствуете? Выгодно даже слетать в Москву за ним и обратно на самолете.
|
Отправлено: 12:54, 16-06-2009 | #13 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А почему бы и не покупать товар через Интернет -магазин. Я уже два года покупаю так товары. Вот например холодильник с мужем выбрали и купили в магазине holodilnik.ru, фотоаппарат и штатив к нему купили в белом ветре, плюс та как у меня было день рождения в этот день, то мне ещё и скидку сделал, а товар вообще доставили в течении трёх часов. а самое главное, что мне понравилось , то когда приехал курьер и я смогла расплатится не наличкой а пластиковой картой. Что очень удобно.
|
Отправлено: 16:52, 19-06-2009 | #14 |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, поняла, что не все так страшно) crashtuak , а вам что, все ненадежные интернет-магазины попадались?
|
Отправлено: 12:34, 23-06-2009 | #15 |
![]() Пользователь Сообщения: 63
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пришел мне вчера вот этот ноут http://www.digital.ru/goods/notebooks/acer/28140.htm Уже работаю) А все нормально, я его проверила при получении, нигде и царапинки не было. Я конечно, понимаю, что всякое возможно, но ведь тут мне вы надежные магазины назвали, правильно я говорю?))))))))) Ну довольна, глядишь, и еще что-нибудь в интернет-магазинах заказывать буду. (имею в виду электронную технику)
|
Отправлено: 11:27, 24-06-2009 | #16 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MAFY:
|
|
------- Отправлено: 12:14, 24-06-2009 | #17 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать советую обратиться в http://from.ae/ работает фирма отлично никаких наколов и разводов не было, а я уже 3раза заказывал у них электронику отличная фирма рекомендую не пожалеете доставка в любую точку мира.
|
Отправлено: 14:31, 02-06-2012 | #18 |
Ветеран Сообщения: 5037
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хотя топик забит рекламой, дам несколько дельных советов про покупки в интернет (СПб, Россия):
- недорогие (less $100) и небольшие вещи выгоднее всего покупать на ebay из Европы (почта дешевле) или из Китая/Гонконга (дешевле). У европейского (UK, Germany) продавца должен быть рейтинг более 99.8%. У китайского - более 99,4%. - в Европе не умеют упаковывать (к свой почте привыкли). Стандарт - Bubble Wrap (Пакетик с пузырьками). Всегда пишите: "Use hard package if possible"(в 50% случаев помогает, упаковка становиться более приемлемой). Пару раз получал виниловую пластинку в бумажном конверте заказным письмом и звукосниматель в "bubble wrap" (вообразите, что от них осталось). - По России мелкие вещи доходят, в принципе, нормально (бандероль или посылка 1 класса). Наши обычно упаковывают нормально. - Крупные и хрупкие вещи (в т.ч. ноутбук, Hi-Fi и пр.) - только по России и только транспортной компанией (с двойной упаковкой, деревянной обрешёткой). Цена доставки - 300-2000 р. (зависит от размера, веса) и более, но есть достаточная уверенность сохранности. - Всегда есть вероятность получить "мусор", даже от проверенного продавца. Будьте готовы к этому. Вы - экономите, риск - увеличивается - Никогда не покупайте в интернет, если это можно купить в местном магазине по цене на 150-500 р. больше. - Предпочтение следует отдавать компаниям, у которых есть пункты выдачи в Вашем регионе (т.е. Вам есть куда вернуть непригодный товар, минуя транспортную компанию и почту) - Внимательно изучите условия покупки и свои трудозатраты на получение/ожидание неприбывшего курьера/возврат товара обратно продавцу и пр. - Внимательно изучайте отзывы об продавце. Фильтруйте при этом рекламный мусор (например, на yandex маркете 70% отзывов - от работником самого магазина). Изучайте негативные. На ebay продавец с рейтингом более 99,9% беспрекословно возвращает деньги, если Вы недовольны по любой причине. - Удалённую покупку следует рассматривать как лотерею с большой вероятностью выигрыша. Эта вероятность зависит от Вас. Будьте готовы забыть про свои деньги в случае проблем |
Отправлено: 16:06, 02-06-2012 | #19 |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я лично покупал себе ноутбук. Всё быстро доставили, к тому же и цена небольшая. До сих пор работает, несмотря на то, что это интернет-магазин.
|
Отправлено: 20:29, 03-06-2012 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Посоветуйте что лучше купить. | kakmandu | Защита компьютерных систем | 10 | 18-06-2009 08:42 | |
где лучше купить ноутбук? | rusya123 | Ноутбуки | 6 | 05-11-2008 17:56 | |
какой из компьютеров лучше купить? | lom2 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 10 | 12-03-2008 21:48 | |
[решено] Где лучше купить лицензионные продукты MS? | klesk | Лицензирование продуктов Microsoft | 1 | 05-04-2007 21:49 |
|