Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук?

Ответить
Настройки темы
Где лучше купить ноутбук?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купила тут www.lineup.ru недавно mp3-плеер, хорошо ноутбук не заказала, который, кстати, тоже нужен очень. Столкнулась с такими проблемами: во-первых, товар не пришел в назначенный срок, так потом я открыла посылку, и увидела совсем не тот плеер. Заказывала вот этот MP3-плеер Sony NWZ-B135F/P (на 2 Gb), пришел вот этот - MP3-плеер Sony NWZ-B133F/R ( на 1 Gb). Теперь наверное уже все, никто разбираться не будет, короче, прогорела я немного. Это предыстория. Не хочу только, чтобы впредь это повторялось. Где можно ноут купить, подскажите, плиз. Надежные интернет-магазины есть?

Отправлено: 20:22, 15-05-2009

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Котяра:
И чем это лучше, чем вообще не используя Интернет, прийти в магазин, выбрать модель и купить? »
Помимо цены еще большой плюс. В случае покупки в интернет магазине (причем неважно курьер вам привез или сами забирали) у вас есть 7 дней на возврат товара надлежащего качества без объяснения причин. Все таки за неделю вы ноут "пощупаете много лучше, чем
Цитата Котяра:
По крайней мере, так ноутбук можно будет "пощупать" перед покупкой. »
Если не просить денег, а требовать замену, скажем на ноут другой модели, то как правило продавцы на это идут довольно охотно... Естественно перед возвратом ноут надо привести к первоначальному виду.

Отправлено: 20:36, 25-05-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Недавно купил в интернет магазине Acer Aspire One D150 . Со мной созвонился менеджер, обговорили вопросы о доставке, об оплате. Спрашивал, уверен ли я в покупке :D , что мне именно это нужно . А так, вполне доволен. Думаю, что покупать в интернет магазинах ноуты можно. Да и не только их, недавно теща купила себе печку в интернет магазине... И ничего Печет :D

Последний раз редактировалось Forus, 16-06-2009 в 10:16.

Отправлено: 10:01, 16-06-2009 | #12

Пользователь

Благодарности: 4

По ценам: у нас в обычных магазинах ТВ стоит от 90к до 100к (одна и та же модель), а в инете та же самая 47-53к, разницу чувствуете? Выгодно даже слетать в Москву за ним и обратно на самолете.

Отправлено: 12:54, 16-06-2009 | #13

Новый участник

А почему бы и не покупать товар через Интернет -магазин. Я уже два года покупаю так товары. Вот например холодильник с мужем выбрали и купили в магазине holodilnik.ru, фотоаппарат и штатив к нему купили в белом ветре, плюс та как у меня было день рождения в этот день, то мне ещё и скидку сделал, а товар вообще доставили в течении трёх часов. а самое главное, что мне понравилось , то когда приехал курьер и я смогла расплатится не наличкой а пластиковой картой. Что очень удобно.

Отправлено: 16:52, 19-06-2009 | #14

Пользователь

В общем, поняла, что не все так страшно) crashtuak , а вам что, все ненадежные интернет-магазины попадались?

Отправлено: 12:34, 23-06-2009 | #15

Пользователь

Пришел мне вчера вот этот ноут http://www.digital.ru/goods/notebooks/acer/28140.htm Уже работаю) А все нормально, я его проверила при получении, нигде и царапинки не было. Я конечно, понимаю, что всякое возможно, но ведь тут мне вы надежные магазины назвали, правильно я говорю?))))))))) Ну довольна, глядишь, и еще что-нибудь в интернет-магазинах заказывать буду. (имею в виду электронную технику)

Отправлено: 11:27, 24-06-2009 | #16

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата MAFY:
но ведь тут мне вы надежные магазины назвали »
да . но это не защищает от классического заводского брака (или не акуратности посыльного )

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 12:14, 24-06-2009 | #17

Новый участник

советую обратиться в http://from.ae/ работает фирма отлично никаких наколов и разводов не было, а я уже 3раза заказывал у них электронику отличная фирма рекомендую не пожалеете доставка в любую точку мира.

Отправлено: 14:31, 02-06-2012 | #18

Ветеран

Благодарности: 1139

Хотя топик забит рекламой, дам несколько дельных советов про покупки в интернет (СПб, Россия):

- недорогие (less $100) и небольшие вещи выгоднее всего покупать на ebay из Европы (почта дешевле) или из Китая/Гонконга (дешевле). У европейского (UK, Germany) продавца должен быть рейтинг более 99.8%. У китайского - более 99,4%.
- в Европе не умеют упаковывать (к свой почте привыкли). Стандарт - Bubble Wrap (Пакетик с пузырьками). Всегда пишите: "Use hard package if possible"(в 50% случаев помогает, упаковка становиться более приемлемой). Пару раз получал виниловую пластинку в бумажном конверте заказным письмом и звукосниматель в "bubble wrap" (вообразите, что от них осталось).
- По России мелкие вещи доходят, в принципе, нормально (бандероль или посылка 1 класса). Наши обычно упаковывают нормально.
- Крупные и хрупкие вещи (в т.ч. ноутбук, Hi-Fi и пр.) - только по России и только транспортной компанией (с двойной упаковкой, деревянной обрешёткой). Цена доставки - 300-2000 р. (зависит от размера, веса) и более, но есть достаточная уверенность сохранности.
- Всегда есть вероятность получить "мусор", даже от проверенного продавца. Будьте готовы к этому. Вы - экономите, риск - увеличивается
- Никогда не покупайте в интернет, если это можно купить в местном магазине по цене на 150-500 р. больше.
- Предпочтение следует отдавать компаниям, у которых есть пункты выдачи в Вашем регионе (т.е. Вам есть куда вернуть непригодный товар, минуя транспортную компанию и почту)
- Внимательно изучите условия покупки и свои трудозатраты на получение/ожидание неприбывшего курьера/возврат товара обратно продавцу и пр.
- Внимательно изучайте отзывы об продавце. Фильтруйте при этом рекламный мусор (например, на yandex маркете 70% отзывов - от работником самого магазина). Изучайте негативные. На ebay продавец с рейтингом более 99,9% беспрекословно возвращает деньги, если Вы недовольны по любой причине.
- Удалённую покупку следует рассматривать как лотерею с большой вероятностью выигрыша. Эта вероятность зависит от Вас. Будьте готовы забыть про свои деньги в случае проблем

Отправлено: 16:06, 02-06-2012 | #19

Новый участник

Я лично покупал себе ноутбук. Всё быстро доставили, к тому же и цена небольшая. До сих пор работает, несмотря на то, что это интернет-магазин.

Отправлено: 20:29, 03-06-2012 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено