Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук?

Ответить
Настройки темы
Где лучше купить ноутбук?

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купила тут www.lineup.ru недавно mp3-плеер, хорошо ноутбук не заказала, который, кстати, тоже нужен очень. Столкнулась с такими проблемами: во-первых, товар не пришел в назначенный срок, так потом я открыла посылку, и увидела совсем не тот плеер. Заказывала вот этот MP3-плеер Sony NWZ-B135F/P (на 2 Gb), пришел вот этот - MP3-плеер Sony NWZ-B133F/R ( на 1 Gb). Теперь наверное уже все, никто разбираться не будет, короче, прогорела я немного. Это предыстория. Не хочу только, чтобы впредь это повторялось. Где можно ноут купить, подскажите, плиз. Надежные интернет-магазины есть?

Отправлено: 20:22, 15-05-2009

Новый участник

Интересная у вас история))) Они, наверное думали, что вы не сможете отличить... Бывает и такое, у меня знакомый в яндекс-маркете... Нашёл самый самый дешёвый... История немного другая: там HDD был вместо80 на 40, а процессор оказался мощнее номинального, но меньше памяти. Я ноутбук покупал тут. Доставили в срок, всем доволен. В яндекс-маркет точно не сунусь... Там просто "куча".

Отправлено: 21:28, 15-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 25

Интернет магазины в большинстве случаев лажа. Позвоните на какую нибудь фирмочку или склад, придите к ним, посмотрите товар, убедитесь что все нормально, и не знайте проблем!

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 16:40, 16-05-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 331

Не рекомендую покупать настолько дорогой и хрупкий товар, как ноутбук, в Интернет-магазине. Пойдите в любой компьютерный магазин и купите его там. Просто доставка почтой может привести к банальному физическому повреждению ноутбука.

Отправлено: 16:51, 16-05-2009 | #4

Старожил

Благодарности: 25

Котяра, я полностью поддержу твое мнение.

-------
Мне надо не так много "Полезных сообщений", чтоб сровнять их количество с моими постами :).

Отправлено: 19:51, 17-05-2009 | #5

Новый участник

Не знаю, ребят, не знаю... Я выше писал, что покупал в интернет магазине, доставили вовремя, всё в норме. Дак что зря вы так о них. Достаточно почитать отзывы в интернете о том или ином магазине, при необходимости позвонить и поговорить с менеджером, там всё объяснят, обо сём расскажут. Порой через интернет магазины даже выгодно покупать. Возьмите ситуацию: в маленьком городе в каком-нибудь магазине нет того, что надо... Что делать? Заказывать и ждать 2 недели? Через интернет приходит обычно за неделю, а то и меньше. Я в Белом Ветре покупал, пришло меньше, чем за неделю. Покупал видеокарту, ноутбук, девушке своей МР3-плеер - наиболее крупные. Никаких нареканий.

Отправлено: 17:18, 18-05-2009 | #6

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Подтвердю. Покупал ноут Acer A110 в ... в ... не помню. Но в интернет магазине точно. Прозвонился, договорился, доставили в срок. Все на месте, всем доволен.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:02, 25-05-2009 | #7

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата lxa85:
Прозвонился, договорился, доставили в срок. Все на месте, всем доволен. »
тут понимаешь , если людям трудно выписать маркировку продукта и перед тем как взять и заплатить деньги , её сравнить (на ноутах она указана прямо на его родной коробке или на самом ноуте есть наклейка , на MP3 тоже указывается ) , то можно продать хоть коробучку с г*вном и он догадается заглянуть во внутрь когда будет уже поздно . , а отговорки типа заплати а потом смотри , полностью зависит от способа Вами выбраной доставки , тем более многие магазины имеют физический адрес и можно поднять *опу , проехаться к ним и забрать заказ самому .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 18:54, 25-05-2009 | #8

Ветеран

Благодарности: 331

Цитата samara1532:
тем более многие магазины имеют физический адрес и можно поднять *опу , проехаться к ним и забрать заказ самому . »
И чем это лучше, чем вообще не используя Интернет, прийти в магазин, выбрать модель и купить?
По крайней мере, так ноутбук можно будет "пощупать" перед покупкой.

Отправлено: 19:30, 25-05-2009 | #9

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Котяра:
, так ноутбук можно будет "пощупать" перед покупкой. »
обычно лучше ценой , а пощупать можно когда будешь забирать и если что то не устроит можно просто отказаться (если вы не заплатили заранее ) а если железка говно то ты её хоть щупай хоть стукай пока не включишь и не попользуешься ничего не определишь .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 19:33, 25-05-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Где лучше купить ноутбук?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено