![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER |
|
BSOD - 0x000000EA: THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER
|
Советы по решению проблемы в статье
Сообщение об ошибке в Windows XP: "STOP 0x000000EA THREAD_STUCK_IN_DEVICE_DRIVER" |
|
Отправлено: 20:28, 29-08-2007 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать После обновления адоб флеш плеера, при просмотре видео в интернете виснет комп. Установил более раннюю версию. Вроде наладилось, но через минуту вылезла та же проблема. ХР 2002, сервис пак3. AMD Turion (tm) 64X2 Mobile. К сожалению уровень знания компьютера на уровне тумблера. Вкл и Выкл. Дамп прикреплен
|
Отправлено: 02:02, 17-12-2011 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вылезла другая ошибка: 0х0000008Е, матерится на watchdog.sys
|
Отправлено: 02:27, 17-12-2011 | #122 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Valexan:
|
|
Отправлено: 07:38, 17-12-2011 | #123 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день,
Столкнулся с такой проблемой запускаешь поиск по диску и через некоторое время вылетает ошибка 0x000000ea. При этом 100% воспроизводится при поиске, а так в общем работает система достаточно стабильно. Иногда достаточно нажать Win+F и все бсод. Подобная проблема наблюдается у меня сразу на двух компах, на обоих стоит Win XP SP3 |
||||
Отправлено: 17:42, 20-12-2011 | #124 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dzon, оба дампа ссылаются на ati2cqag.dll - удалите драйвер видео и установите повторно, желательно свежую версию. Если проблема останется, то пробуйте более старые версии драйверов пока не найдется рабочий. Если драйвер не решит проблему, проведите тестирование памяти, т.к. проблема может быть связана как со сбоями в работе памяти так и в видеокарте как устройстве.
|
------- Отправлено: 17:47, 20-12-2011 | #125 |
Новый участник Сообщения: 9
|
С наступающим Вас! Проблема: в играх и при просмотре видео комп зависает или выдаёт синий экран. Обновил драйвер до последней версии на оф.сайте производителя видеокарты- проблема осталась. Кондёры не вздуты, температура графического процессора 42 гр.Цельсия.
|
||||||||
Отправлено: 09:50, 27-12-2011 | #126 |
Пользователь Сообщения: 74
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день . у меня такая проблемма...Стоял Виндовс ХП 3. когда я включал комп он норм работал через время на мониторе появлялись такие розводы как если бы вылеть видро воды на монитор(моник проверял, в нем проблем нет) потом комп завис и меня выскочил экран смерти....
A problem has been detected and windows yas been shut down to prevent damage to you computer/ The problem is the first time you seen this stop error screen restart you computer/ if this screen appears again follow these steps/ и так далеее ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ Stop 0x000000EA (0x85FE9DA8.0x85F17328.0xF78B6CBC.0x0000001 |
Отправлено: 18:53, 09-02-2012 | #127 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Третью неделю ломаю голову что с компом!
Имеется следующая система Core 2 duo E7500 AsRock P45 DE Блок питания Delta Elc. 550 W Оперативная память Kingstone PC 6400 1 планка 2 Гб Винт Seagate 500 Gb SATA CD - Nec Месяц назад начились резко зависоны компьютера с перезагрузкой или без таковой принудительно жать Reset приходилось ошибка следующая на синем экране STOP - 0x000000EA (0x8916f828. 0x89246AA8. 0xF7886CBC.0x00000001) Видео стояло GTS 250 1 Gb Palit после долгих дрюканий оттащил комп в сервис и сказал что это накрылась видео - они это подттвердили Благополучно покупаю видео Saphire ATI 5770 1 Gb ставлю - все тоже самое тока реже висит (висюки происходят только после продолжительного простоя компьютера тоесть в состоянии выкл) с холодного состояния Что делал с железом: тестил оперативную память мемтестом - результат ок, менял оперативную память на Samsung и др производителей - висы продолжаются с самсунгом намного хуже - все эти плашки отлично рботают на другом компе (тварища), менял жесткие ддиски старый на новый с нуля т.е. Менял жесткий и устанавливал ОС - ХР лицензия, вин 7, зверя - ситуация не улучшилась - переустанавливал дрова на видео не помогает Прикол имнно в том что с холодного состояния система не стартует - после 3-4 перезагрузок все работает ок - проводил тесты на OCCT тест - с построением графиков - отклонений по БП нет весь тест проиден на отл без отклонений и неоднократно прошлую видео ГТС 250 разогрел ядро до 104 С Вопрос народ такой что может так делать мне мозг БП или мать? просто проверять больше нечего!!! Когда подключал к матери видео 7900 GT без доп питания все работает стабильно без зависонов !!! Эти видюхи ГТС 250 и АТИ 5770 ставил на другие компы работают норм ( в сервисе наверное не тестили когда я ГТС возвращал) И так имеем постоянную ошибку на холодном пуске системы - 0x000000EA (0x8916f828. 0x89246AA8. 0xF7886CBC.0x00000001) Исключена - опер памть исключен - жесткий диск БП прбовал менять на хз какого производителя 450 W там такая же петрушка ! Хотя на этом хз комп отлично пропахал 3-4 месяца Взудых конденсаторов на мат плате не замеченго, на видео тоже - осталось тока БИОС прошить так дело в том что более нового биоса чем имеющийся на сайте производителя нет у меня стоит v. 1.6. на старый откатываться не знаю стоит ли? и что будет если это мать то не снимут ли ее с гарантии при моей перепрошивке биоса В винде 7 ке посмотрел ошибки системы - там стоит ошибка Kernel - типа с питанием что то? и для такой системы как у меня должно и 350 Ватт хватать ! Проблема решилась заменой материнской платы, выкинул Asrock - поставил Gigabite и все нормально работает по сей день |
Отправлено: 08:02, 10-02-2012 | #128 |
Старожил Сообщения: 181
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Писал в другом разделе, мне сказали чтобы я отписался тут.
Вообщем, первый раз вижу такую ошибку: Цитата:
После нескольких попыток поменять разрешение и битность, все таки поставились мои родные 1280х800 32бит, но это только после перезагрузки компа. Дальше все идет по кругу. Ноут у меня слабенький, играл в skyrim с самыми низкими настройками+в окне. Лагало чуть-чуть, играть можно было. Но после того, как на экране появились полосы+bsod, я удалил к чертям эту игру, чтобы снова такого не повторилось. Помогите исправить проблему. Перестанавливал драйвера (только что) все тоже самое. Видеокарта NVIDIA GEFORCE 8400M G. WINDOWS сборка: Game Edition 2009 XP SP3 Комп в разгоне не участвовал ноут acer aspire 5520g при входе в ПУ NVIDIA пишет: Цитата: Используемый дисплей не подключен к ГП NVIDIA Еще страницы интернета как будто пролистываются. Раньше устранял эту проблему с пролистыванием, путем установки драйверов NVIDIA. Сейчас же у меня стоят самые последние дрова, но проблема с пролистыванием не исчезла |
|
Отправлено: 10:08, 22-05-2012 | #129 |
Старожил Сообщения: 201
|
Здравствуйте!
Вчера при перезагрузке системы появился не раб. стол, а синий экран и компьютер ушёл на перезагрузку. В журнале посмотрел, вот такая ошибка: Сегодня всё нормально, никаких ошибок. Эту тему смотрел! Дамп памяти приложил, конфигурация компьютера в профиле. Помогите, пожалуйста, выявить причину. |
||||
Отправлено: 21:44, 19-09-2012 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |