![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Форуму исполняется 1 год |
|
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток , ВСЕМ.!!!!!!!!
Поздравляю ФОРУМ С Днем Варенья. Желаю Удачи в работе и в жизни. ![]() ![]() Можно мне аську 2021565 |
Отправлено: 09:08, 05-11-2002 | #121 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
проходимец Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую всех создателей этого замечательного форума и его не менее замечательных посетителей, включая меня самого, конечно, же, хе-хе-хе!
Вот долгожданный праздник, вот и повод для "рассола - напитка завтрашнего дня". В общем, поздравляю всех сердешно с этим событием, и даже тех кто редко сюда наведывается (вот диву дадутся, когда тут будут перемены, ![]() Я здесь бываю периодически и ищю интересные для меня темы, наверное, будет прикольно если у меня будет статус с некоторым смыслом "проходимец" . Я на это не обижусь, а даже спасибо скажу. Смайлики просто обхохочешься ![]() ![]() ![]() ![]() зы: про подарки нахаляву - рад бы очень в этом поучавствовать, тока разберусь пока как, почитаю ещё чего-нибудь. |
------- Отправлено: 09:08, 05-11-2002 | #122 |
Стасик Сообщения: 525
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, была когда-то темка о том, как где и скем чел. будует отмечать денюху. Ну как, получилось?
|
Отправлено: 09:23, 05-11-2002 | #123 |
![]() Харьковчанин Сообщения: 430
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У-у-у. ЛЮДИ у кого-нибудь чаво-нибудь от головы есть. Топор не предлагать. Чефир не помогает.
А вообще доброго утра, если его можно назвать добрым. ![]() А вообще еще раз всех с днем варенья, и чтоб таких поводов было еще очень много. ![]() cheap Какой говоришь у тебя адрес? ![]() |
------- Отправлено: 09:34, 05-11-2002 | #124 |
Spherix Worx Сообщения: 16
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Поздравляю новорожденного с Днём Варенья!!!
Желаю расти и процветать, продолжать ударно начатое и развиваться в лучшую сторону во всех отношениях. Спасибо всем, кто дал возможность обмениваться мнениями, решать всяческие проблемы и просто общаться. ![]() ![]() ![]() ![]() 2 BigMac: сделай пожалуйста статус "Spherix Worx" |
Отправлено: 09:36, 05-11-2002 | #125 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [s]Исправлено: Rom K, 10:41 5-11-2002[/s] |
------- Отправлено: 09:40, 05-11-2002 | #126 |
проходимец Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видать все в offline апосля трудовых будней. Надеюсь мимо не пройдут мимо "проходимец"а .
Хочу такой статус, плз, "проходимец". Робяты, главное робяты, перцем не стареть. Ну, полечитеся, и можно снова начинать и т.д. т.д. т.д. (это как в сказке: сел Иван-Царевич на коня и поскакал тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык ...) ![]() ![]() |
------- Отправлено: 10:01, 05-11-2002 | #127 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу взять уин 400936. Помоему ещё никто не взял?
|
Отправлено: 10:38, 05-11-2002 | #128 |
Wise Man Сообщения: 1161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BigMac
Если я еще не опоздал, поменяй плиз статус на Wise Man. Спасибо и еще раз с праздником. |
------- Отправлено: 10:40, 05-11-2002 | #129 |
![]() Nick_You Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С днём рождения всех и, особенно, BigMac`а.
Админ не просто добрый, а грамотный, опытный, своевременный и вездесущий... ![]() PS. А ещё не поздно сменить статус на Nick_You ? |
Отправлено: 10:59, 05-11-2002 | #130 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] не исполняется скрипт | rivera | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 11-12-2009 19:21 | |
Порталу OSZone.net исполняется 8 лет! Поздравляем с Днём рождения! | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 03-11-2009 08:40 | |
Путеводитель по форуму | volk1234 | Автоматическая установка приложений | 0 | 23-08-2009 19:56 | |
Unix исполняется 40 лет | OSZone News | Новости информационных технологий | 4 | 23-08-2009 19:07 | |
Вопрос по форуму | Agent Comanche | О сайте и форуме | 2 | 25-11-2002 19:11 |
|