![]() |
|
Итак, народ, нам ровно год, думаю за этот год сделано было немало....Я рад, что мы успели поднять форум к ДР. В общем, С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!!!!!!!!
А теперь переходим к сюрпризам. К сожаления, 2 основных сюрприза по некоторым причинам были не готовы, но готов назвать их: 1) Дизайн для футболок...он скоро будет 2) Собственный движок для форума на Perl+MySQL. Он уже написан, сейчас идет тестирование, оптимизация и перенос старых фичей на новый движок, так что ждите..:) Думаю к Новому году успеем..:) 3) Не успели сделать ФАК-сервер Все эти вещи не были сделаны, в основном, из-за недельного дауна сервера Так, теперь сюрпризы, которые успели: 1) Сделал я новый дизайн, но этот пока не будем...В новом движке будет поддержка скинов, желающие смогут выбрать новый дизайн. Оцениваем тут - http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm 2) Думаю это самое приятное для вас..:) У нас свой смайлик.. :oszone: код: |oszone| , где вмесмто | надо подставить : * * Надеюсь он вам понравился...... Огромное спасибо Major'у Pronin'у за разработку смайла.. Так, ну а теперь подарочки..:) 1) Сегодня каждый может получить персональный статус.... Хочу заметить, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! 2) Халявные аськи..:) 2 шестерки: 400936 403062 Кто первый успеет, тот и забирает...по 1 в руки :) За пассом стучать в 771421 или на мыло bigmac_0@mail.ru, тока перед тем как стучать, оставьте сообщение здесь, что асю забрали. Если мессаги не будет, то пасс не скажу..:) Так, теперь 3 семерки: 1448867 1455185 1457752 Тут правила аналогичные..:) Ну вот вроде и все.......Остальные аськи раздам в течении дня..:) Есть еще шестерки и семерки..:) ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!! :beer: *:oszone: |
С днем рождения, форум! Я здесь не самого начала. Я не видел первых дней этого форума, не видел, кто стал первым модером в каком разделе, не знаю сколько разделов было первоначально, но я знаю одно- это- место где я остался надолго. Я обычно нигде не задерживался в инете, но только тут я встретил своих постоянных друзей, рядом с которыми я иду вот уже 9 месяцев. Надо сказать- это достоные люди, знающе чего они хотят и явно, постоянно доказывающие это. Надо отметить отменную работу модеров и админов: во время последнего дауна я поскитался по многим форумам рунета(просто посмотреть) и отметил очень инересную особеннось: почти нигде нет четко сформулированных правил, юеры творят что хотят, везде флуд и флейм, получить ответ на инересуэщий вопрос почти невозможно, а тут все наоборот. Надо отметить огромную работу по раскрутке. Не верите? Введите в Яндеске www.forum.oszone.net и вы все увидите. Хочется выделить отменную работу тех, кто каждый день трудися над тем, чтобы форум был лучше. И это не просто треп, это реальные вещи. Очень радует то, что здесь тебя всегда готовы выслушать и твое мнение(какого бы оно ни было) всегда ценится. Бывало, конечно, много неприятных событий, таких как 2 дауна( по крайней мере при мне их было 2), переезд и редирект на другой адрес( история с sv), дикая перепалка с ру-бордом, недоброжелательные посты и т.д., но надо сказать, что народ это не огорчает, и из всех неприятностей он выходит с духом патриотизма([joke]как при советской власти[/joke]). Не помню я случая, чтобы все набрасывались на одного(как это часто бывает) и готовы были облить его помоями с ног до головы, ради того, чтобы заслужить уважения нападающего человека. Непомню ни одного бана, ни за что. Ни один модер или админ не страдает звездной болезнью и спокоймо общается в нами, простыми пользователями. Никогда, никто не относился пренебрижительно к новичкам. Ух.... вот меня и понесло.....Это мой самый большой пост, однако. В общем, с днем рожения, людимый и единственный форум
|
Полностью поддерживаю всё вышеуказанное.
ПрЯздрЯвляю с праздником. Всего-всего тебе самого-самого, ну, там, светлого, попутного, чистого и так далее! Не знаю пока, зачем, но раз нахаляву, то дай, пожалуйста и мне какую-нибудь АСЬку... А я пока почитаю где-нибудь, что ЭТО вообще и с чем едят. http://forum.oszone.net/files/new_diz.htm :up: :up: :up: :oszone: [s]Исправлено: APOSTOL, 0:37 4-11-2002[/s] |
ПоздравляюсднемрожденьяжелаюсчастьявличнойжизниПух!:):)
Поздравляю со всеми грядущими изменениями, с новым самйлом (надеюсь, что он хороший, но я не имею возможности щас видеть его, т.к. сервак чё-то работает через пень колодой. Но это не беда!!!). Сувенир какой-нибудь обязательно закажу, когда они будут готовы. Аську бить не буду, т.к. она мне не нужна. А вот статус, пожалуй, сменю. BigMac, поставь пожалуйста мне "Патриот". Простенько и со вкусом:) |
Очень рад возврату на круги своя!
:biggrin: С днём рождения!:) ![]() [s]Исправлено: Volk, 2:41 4-11-2002[/s] [s]Исправлено: Volk, 14:21 4-11-2002[/s] |
Для тех, у кого еще не обновился ДНС - http://66.227.111.166/graphic/emoticons/oszone.gif
MikePr Готово |
BigMac
Оперативно... Спасибо! А самйл - КУЛЛ! |
Поздравляю форум, который за удивительно короткое стал моим любимым! Хочу поднять свой бокал
![]() Спасибо всем, кто предпринял титанические усилия по возвращению форума. Думаю, мысль встретить ДР в оффлайне даже и не возникала :) С праздником, и удачи всем! Добавлено: Упс, забыл попросить подарок :oszone: (кстати новый смайл - супер!) Можно мне статус сделать "Ночной Гость"? А то я обычно ночью по мск тут бываю :) |
Старый форум, новый форум, а OSZone лучше... с возвращением, с днем рождения...:oszone:
|
Vadikan
Сделано |
Спасибо, BigMac :up: :up: :up:
|
Вот и ФОРУМ к нам вернулся,
Наш любимый и родной, Как глоток воды в пустыне, Мы его хотели видеть. Чтож бывают и проблемы, Типа дауна из Штатов. Ну ниче мы будем всместе, Пока комп включен в розетку. С дем рожденья, поздравляем И всего-всего желаем. Что бы ФОРУМ цвел и пах, Как весной в саду цветы. И начальство здесь на плюсе, Справятся с любой бедой, И пока на страже будут Не боимся ни чего. Если надо что-то сделать, Что бы не было проблем, То BigMac и все модеры Говорите мы поможем Ведь мы все здесь подружились И за ФОРУМ мы горой, Будет очень-очень плохо, Если вдруг беда случится. Вобщем с Праздником, с рождением Поздравляю Всех и Вся С Днем рождения милый ФОРУМ, Бочка мёда, Ты моя. А насчет подарков (ух как я их люблю получать), то если можно Аськовский номер (только если 6-ти значный остался, а другой у меня есть) и подпись Titanic |
Молодец! Поздравляю! справилися все-таки :)
В день рождения этого трудного ребенка хочется пожелать только... поставить этого ребенка на ноги! Удачи! и ещё раз с ДР! |
Форум!!! С Днем Рождения!!! Очень рад восстановлению форума! Хоть я здесь и недавно, но с тех пор захожу сюда постоянно, подчерпнул массу полезной информации!!! Что уж смог то и сам написал ...
Ну и раз уж такой праздник, нельзя ли и мне получить подарок? Статус - Ямабуси. Еще раз с Днем Рождения!!! |
Ну, типа с днем рождения форум!
Ну все в принципе до меня сказали... Ничего добавить не могу... BigMac, поставь плиз подпись: Скромняга .... |
Проздравляю всех жителей и модераторов этого форума с днем варенья. Надеюсь он будет не последним в этой компании. Желаю Вам побольше знаний, и чтоб этими знаниями Вы могли делиться не только между собой, но и с "умными" чайниками :)
Желаю Вам также быть поближе к народу и не сильно зазнаваться когда станете президентами, ну или помошниками оных. :) :birthday: :oszone: LeXo :up: :up: BigMac Хотелось бы быть со статусом "Харьковчанин". Если можно, конечно. :wink: P.S.: По такому поводу не грех выпить литр пивасика. а может два, три, ... ну вобщем как получится :) |
ну чё ещё тут можно добавить :) *
в форуме я достаточно молодой обитатель, мне тут сразу понравилось... блин... мысли вообще в бошку не лезут... С днём рождения форум!!! С первым годом жизни!! BigMac можно мне подпись Студент АВТ-шник плз. :oszone: Добавлено: p.s. а кнопочка отписаться не поменяла дизайн:gigi: Добавлено: ага... а тут и баг на лицо :biglaugh: |
Happy Birthday форум, да 11 дней без форума было скучно......
Примете и мои поздравления админы и модеры:oszone::birthday: |
:birthday: :oszone:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Успехов!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ :oszone:!
От чистого сердца, всех присудствующих на этом форуме, с днем его рождения и воскрешения :). Отдельные поздравления аднимистраторам и модераторам, самое главное БигМак-у, так же спасибо ему за труд, терпение, за то что мы до сих пор на этом форуме, не смотря на все трудности, и отчаянье администратора в последние дни! МЫ СНОВА ВМЕСТЕ :oszone:!!! В общем, всех еще раз поздравляю с днем рожденья форума, пожелаем счастья, здоровья, и долгих лет жизни! Удачи! так держать! А я в свою очередь пошел отмечать чем нибуть алкогольным, чего и вам советую :beer::beer::beer::beer:. |
Тоже поздравляю, а подарков мне не надо, потому что - Лучший мой подарочек – это ты!
|
Я сейчас послал сообщение-поздравление на ЕвропуПлюс в Презент. Да что-то не хотят озвучивать! Давайте всей толпой набросимся на них! Все хором пишите на present@europaplus.ru, чтобы они сдались и ПОЗДРАВИЛИ форум!!! Презент заканчивается в два часа. А потом еще с 9 до 11 вечера. Надо их за это время победитЬ!
Добавлено: BigMac Замечен баг: закрывающийся тэг |/email|исчезает, а открывающийся |email|- как видишь - нет! [s]Исправлено: MikePr, 13:35 4-11-2002[/s] |
Привет Форум и С Днем Варенья Тебя!
Ура ! :oszone: Ура ! :oszone: Ура! :oszone: (Смайлик - полный рулез!) Огромное спасибо тебе, Форум, и твей Великой и могучей Администрации! Спасибо за то, что Вы очень мне помогли, как и многим другим, узнать больше и помочь другим! Ибо взаимовыручка и взаимопомощь на основе личного опыта куда лучше и надежней чем все Усер Мануалы (не имею ввиду man-pages, how-to & faq - все это сродни форуму)! Ура еще раз! ЗЫ1: Кстати не имел возможности видеть отсутствия форума ибо в эти дни я сам поднимал свою сервачину, намертво сдохшую от какогото природного ката-клизьма... вот такие совпадения... ЗЫ2: Просьба насчет халявного :) персонального статуса... может грубовато, но хотелось бы ченить типа "Пермский Пингвин" |
В поздравлениях я не силен, поэтому присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
И еще хочется поздравить всех Форумчан с Днем Рождения форума :) !!! ЗЫ BigMac молодец!!! сумел возродить форум ну прям ко дню Его рождения!!! |
Тебя я, Форум поздравляю, :oszone:
И пива пенного я кружку поднимаю, :beer: Тебе я долгих лет желаю, И много сил Админу. Вот! :applause: |
Кстати, на весь Харьков, наш любимый (надеюсь) форум уже поздравили на радио "Шансон". Предлагаю всем заняться тем же, а именно поздравить по радио, неважно какого это радио формата. :wink:
К повышению посещаемости форума будь готов!!! :gigi: Усегда готов :maniac: [s]Исправлено: SANtana, 19:01 4-11-2002[/s] |
Big Mac
я тоже хочу асю 6-ти значную и мыло озоновское, плизззззззз Ну и наглый я:biggrin |
LeXo
Номер 403062 за тобой....стучи в асю ко мне - 771421 или пиши на мыло bigmac_0@mail.ru, сразу вышлю пасс himik 403062 за тобой....процедура таже.... А семерки что, никому не нужны? :) Вот еще пара асек: 497609 2077182 2005662 2021565 Добавлено: MikePr Цитата:
Спасибо всем за теплые слова...и за поддержку по радио...:) Всех с праздничком... PS А подарки еще не закончились...:) |
403062
МОЁ уря.................. :biggrin: :lol: :up: :oszone: |
Всем статусу вроде поставил..если кому забыл, пишите..:)
|
himik
ВО, а мылы @oszone.net - это круто! Но это наверное уже предложение на двухлетие форума :oszone: |
Ну чтож, с днём рождения и долгих лет жизни, и больше никаких даунов! :oszone:
BigMac аську мне плиз 6-номерную, если есчо остались(вроде да) |
BigMac
Биг фенкс за статус. А по поводу аськи, мне моя девятизначная и так нравится. :) Так что семизначную заводить пока не собираюсь.:biggrin: |
BigMac А кнопка "отприсаться" старая :gigi: |
Nik
Цитата:
Последняя шестерка отдана Нику.. Вечером еще одна будет MikePr Я подумаю..может на Новый год будет |
:super:
:birthday: С днём Рождения Если BigMac говорит что можно значит можно пусть я буду Клинок Армагеддона [s]Исправлено: SIM, 19:44 4-11-2002[/s] |
на счет мыл, кстати, мысля интересная, главное чтоб сервак не даунился :biggrin:
На эти мылы, можно и рассылку форума оформлять. |
SIM
Сделал :oszone: Ну не могу удержаться..:) SANtana Я подумаю.......... :gigi: Думаю желающих будет слишком много..:) |
Ну, дык, наши идеи - ваша реализация. :) И всем будет счастье.:)
:oszone: |
BigMac - Спасибо большое:oszone:
:beer::beer::beer: :kruto::kruto::kruto: :super::super::super: :applause::applause::applause: :birthday::birthday: ФОРУМ ЖИВ ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА !!! [s]Исправлено: SIM, 20:02 4-11-2002[/s] |
С днем рождения ФОРУМ!!! Генацвале!!! шоб стоял так, что даже DDoS не повалил бы, вырастания, обогощения и прочих благ присущих такому делу!! :oszone: :beer: :birthday:
|
Я и вся команда FAF присоединяемсясь к поздравлениям!
Ура!!!!!!!! :jump: :beer: |
BigMac
А ты продвай их, по $1 в месяц :) |
Ну усе народ, всем счастливо отметить я убежал пиво пить и девушек...................., ну Вы понимаете, еще раз всех с праздником, и форуму всех благ, завтра зайду с больной головой так что на глупые посты не обижайтесь, :oszone: :beer: :gulp: :birthday:
|
:beer: :beer: :beer:
:lol: :lol: :lol: а лучше перенедопить или недоперепить? |
vasketsov
недоперепить! :oszone: |
vasketsov
недоперепить! тогда чувствуеш что влезет еще, но уже не хочется, а когда перенедопьеш, тогда хочется, но взять не можеш, и подать некому :(. ЗЫ. 1448867 забита... :oszone: [s]Исправлено: Daiv, 21:41 4-11-2002[/s] |
Daiv
Готово....пасс кинул |
BigMac
говорил вечером шестерка будет, а когда? Мож можно ее заранее забить? |
последние аси:
508036 2047611 2052203 2057550 Кто не успел, тот опоздал :gigi: |
BigMac
Хочу 508036 *ПЛИЗ!!! так торопися, что забыл сказать ПОЖУЛУЙСТА!!! :) [s]Исправлено: Seddos, 21:13 4-11-2002[/s] |
Не ну не могу ещё раз не поздравить.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:oszone:
А я б взял 2057550:biglaugh: |
Seddos
Она твоя.....жду мыла..:) или стука в асю |
2052203*Беру, пожалуй.
[s]Исправлено: cheap, 22:19 4-11-2002[/s] |
Если не ошибаюсь, то остались на данный момент только семерки:
1455185 1457752 2077182 2005662 2021565 2047611 |
I'm happy!!!:oszone:
Ну наконец за :oszone: лезть не надо |
![]() BigMac Я хотел бы статус Пролетарий (не могу скрывать правду :) ). |
Спасибо...
Цитата:
|
Belomor
Я понимаю беломор и пролитарий но при чем тут слон? |
BigMac
Хочу стать СТЕРХ З.Ы. С ПРАЗДНИКОМ! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ФОРУМ, БЕЗ НЕГО КАК БЕЗ РУК!!!!!!!!! [s]Исправлено: CTEPX, 23:17 4-11-2002[/s] |
Ну всё уже сказали! :oszone:
Из природной вредности скажу только, что при выключенных картинках приведение ширины страницы к ширине экрана в Opera не работает Да, BigMac, если не в лом, поставь, пожалуйста статус "Несъедобен" [s]Исправлено: Kinder, 23:27 4-11-2002[/s] |
Happy birthday forum!! Желаю... вообщем желаю все вышесказанное!!! Да те дни, что форум был недоступен, были скучны и серы. Но теперь все снова стало цветным и веселым.
Во время дауна я тоже лазил по разным форумам - но все не то - НЕТ-НЕТ, Я НЕ ИСКАЛ ДРУГОЕ ПРИСТАНИЩЕ - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Так вот, все или очень сильно нафталином отдает или просто беспредел твориться. Здесь я тоже не с начала и ниде особо не задерживался, но этот форум стал исключением и я этому только рад. Теперь у нас, форумчан, появился еще один красный день календаря и еще один повод отметить :biggrin: ГУЛЯЕМ!!! BigMac Смени мне плиз на Always member. |
BigMac
а реально картинку под именем свою забубенить? а то как то видеть свой фэйс другим именем..... ну мягко говоря... не по себе... |
Seddos
Я уже спрашивал вроде нет. но может если попросить. |
Ну наконец-то !
То ж я думал никогда больше не увидимся. Но это уже в прошлом. Всем пламенные приветы! Рад снова всех видеть. Любимому форуму год, это груто! :oszone: ЗЫ СТАТУС -> Vladimir |
BigMac, если можно поставь подпись BMK-4EVER
|
Поздравляю с годовщиной!!!
Но не расслабляться! Ещё много есть над чем работать. Сделай, пожалуйста, мне статус Странный тип |
:oszone: С днём рождения!!! :oszone: * *Ура! :up:
Я хоть и не часто на форуме посты оставляю, но читать люблю :biggrin: . Так что СПАСИБО админу за замечательный форум и ещё раз :oszone: *С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :oszone: П. С.: Не знаю точно если сейчас всё ещё четвертоё в Москве, но у меня да, так что если можно, то мне бы подпись *Математик P.P.S: мне бы ещё и аську семизначную...pls [s]Исправлено: Dimich Shdv, 15:57 4-11-2002[/s] |
Seddos
Не, не реально...:) CTEPX, Kinder, Dimon сделал Добавлено: Мдя, еле успеваю :gigi: SkyF, Demige, Kent, Dimich Shdv готово |
SIM
Цитата:
![]() |
С днем рождения, :oszone: , долгих лет, коротких, но постоянних ping`ов, процветания и плодовитости.
а можно аську 2005662 а? и статус на Размышляющий? Зарание благодарен, WBR SG [s]Исправлено: sg, 0:29 5-11-2002[/s] |
Belomor
SIM не флудим |
Большое пасибы. Поздравляю. Хоть я обычно здесь и readonly, но могу с уверенностью сказать что форум лучший. Было бы врея, обязательно постил бы побольше сообщений. А есть ли место где встречаются участники форума. Например на irc?
|
Demige
Цитата:
sg Цитата:
Цитата:
1457752 2077182 2021565 2047611 |
Belomor
Армагеддон в любом случае.Это клан, команда называй как хочеш, собрались 7 человек и ришили как нить деньги зарабатывать, долго о всякой чепухе говорили потом решили назваться Armageddon и пошло поехало теперь деньги получаем за общую работу и т д. А шпион от фанаря, я там ни чего по теме не нашел. |
:shuffle:1455185 mozhno?
|
BigMac
Есть! |
Dimich Shdv
Стучи в асю 771421 или на мыло info@oszone.net |
Поздравляю тебя форум с днем рождения.
Скучно было без тебя неделю назад. :oszone::oszone::oszone: :up::up::up: [s]Исправлено: alk3, 0:08 5-11-2002[/s] :birthday [s]Исправлено: alk3, 0:10 5-11-2002[/s] |
:oszone:
Это говорит само за себя! |
Хочу присоединиться к горам уже сказанных поздравлений и пожеланий. Огромное спасибо создателям этого форума, хотя бы за то, что они есть и не дают такому замечательному, нет, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ, форуму кануть в лету.
Еще раз примите поздравления от меня и всех моих друзей, теперь уже участников этого классного форума. ПОЗДАВЛЯЕМ!!!!:oszone: |
Belomor
Я те Серп и молот нашел. :oszone: |
:idea: А давайте в честь дня рождения промоушином займёмся! Кто может пусть друзьям мыло напишет или на сайте ссылку поставит. Если каждый по другу приведёт, народу удвится! :up: Правда чем больше народу, тем меньше кислороду.... :insane:
|
Ничего себе темка... за день на 5 страниц :)
Говорить особо умного ничего не буду, т.к. до меня уже все сказали :) Просто пожелаю, чтобы форум оставался тамим же рулезным, как и сейчас :oszone: |
|
Поздравляю!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! |
:oszone: :up: :up: :up: Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Желаю долгой жизни всем!В честь праздника прошу назвать меня просто папа. А также прошу Асю
|
kasinv
Напиши какой статус тебе дать и номер нужной аси |
...создан канал #forum.oszone.net на irc.wom.ru...
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ [s]Исправлено: SIM, 1:26 5-11-2002[/s] |
Поздравляю Форум :oszone: с юбилеем ! Желаю форуму побольше посетителей и поменьше глюков, а Админам и Модераторам форума - добра и удачи !
Пользуясь случаем, прошу дать мне статус "Исследователь Софта". |
:biggrin: Поздравляю с праздником ! Желаю чтоб всегда так !
|
Hi BigMac
Убери Newbie и не чего не ставь, если можно. :birthday: Еще раз с днем рождения |
alk3
BigMac ушел спать. С праздником! :oszone: |
Хорошо
BigMac сделай мне это завтра . Please:oszone: |
Поздравляю ВАС и я.
Чтото я так понял раздают нахаляву подарите и мне я тоже хочу |
:birthday:
:rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate::rotate: Поздравляю создателей форума и всех участников с праздником!!! Форум просто - :super::super::super::super::super::super: Таких и правда в рунете раз-два и обчелся. Желаю админу и модеру поменьше даунов и прочих проблем и побольше хороших идей (идей, в общем-то и так в достатке, но совершенству ведь нет предела :)), а участникам побольше хороших вопросов и таких же хороших ответов. :applause::applause::applause::applause::applause::applause: :gulp::gulp::gulp::gulp: :oszone::oszone::oszone::oszone::oszone::oszone: |
Vitacha
Раздают статусы, но будут ли завтра не знаю. |
Мои самые сердечные поздравления!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! А можно мне статус "Испанец", я все таки от туда Удачи |
SIMты извини, не в обиду, но лучше у твоей подписи вместо "клинок" вставить "после"
|
To ALL and to forum.oszone.net
Это был воистину великий днеь, день когда прошел год с появления, мы считаим что лучшего в России, компьютерного форума.Мы, и думаю что многие к нам присоединятся, поздровляем вас с годовщиной существования и желаем админам и модерам меньше проблем и больше удачных вещей.Так же мы желаем что б таких даунов больше не было,что б вообще их не было!!! Удачи и всего хорошего от клана Armageddon!!! :oszone: Добавлено: Seddos Мне уже почему то по фигу. |
в первую очередь хочу присоединиться ко всему вышесказаному.
С днем рождения OSzone !!!!!!!!! :birthday: Молодцы ребята, что не бросили все, и не теряли надежду на восстановление. Вы поступили совершенно правильно, ведь столько народу ждало именно ЭТОГО! :up: :up: :up: Хочу добавить еще, что мне немного неудобно за то,что так редко сюда захожу.:shuffle: Может это и хорошо, что нету неразрешимых проблем, которые требуют посторонней помощи. Но все же совесть не спокойна (теперь полегчало). А форум действительно ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!! :up: Спасибо за поддержку, и не зазнавайтесь ни в коем случае! |
Присоеденяюсь к поздравлениям. я тут совсем недавно. но мне начинает нравится. думаю буду заходить постоянно.
Еще раз с праздником. |
ЗЫ: можно аську какую-нить из оставшихся, плиз.
И статус приколист, если можно....... |
Спасибо Вам за то,что Вы есть у нас!!!
С праздничком дорогие наши путеводители по бескрайним просторам Инета!!!Желаю Вам отмечать и 2-ю годовщину,и 3-ю,и 4-ю,и 5-ю,и 6-ю,и 7-ю, и тд, чтоб и циферь не хватило!!! А мы вседа с Вами будем, здеся, пока Вы будете тута.:oszone: |
Поздравляю и успехов желаю!
Добавлено: :oszone: поздравляю с днём рождения! Хорошим делом занимаетесь и очень профессионально. Так держать!:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: |
НУ, что я могу сказать.... классный сайт, классный форум.
Админ то же нечего :) All OK Не забудьте на след день рожденье пригласить!!!!!!!!!! Если аще номера остались киньте и мне пжлста.. |
BigMac
С днем варенья, все супер, Асю дайте пожалуйста 400936 если я не опоздал:-)))(если не опоздал то забираю) Всего хорошего.... :up: Добавлено: Дайте Асю 400936. Надеюсь я не опоздал. Форуму - жить и процветать, все просто КУЛЛ:up: Удачи и всего хорошего. |
С первым днем рождения, ФОРУМ!
Я хоть и нечастый гость, но почти на все насущные вопроосы получал ответы, спасибо всем за работу и добровольную помощь. Так держать!!!!!!! |
Привет всем!
Поздравляю с первой годовщиной!!!!!! Ура!!!!! Забираю аську 403062 . BigMac, вышли пароль! Densee -- debate@ok.kz -- |
:oszone: С днем варенья ФОРУМ!!!
Это самый кульный форум!!! Желаю всего чего желаешь себе сам :) !!!! ============================== BigMac, поставь, плиз, подпись: полный хаос |
С днем варенья!!! :lol: Так держать!!! :oszone:
|
Присоеденеюсь ко всем поздравлениям:oszone: :oszone: :oszone:
Желаю дальнейшего процветания:up: :up: :up: |
С Днем Варенья!
:oszone: :beer: :birthday: |
Всем доброго утра.
Я вчера отметил, просто супер, правда голова немного болит, ну это ничего, сижу кофе пью.................... И так сегодня пошел второй год форуму, желаю чтобы он был на несколько порядков выше, чем первый.............. Вообщем всем привет и удачи:oszone: Guest 212.154.188.* 403062, забрал, я major123 шестерки, кончились, посмотри там по мойму 1-2 семерки оставались, BigMac Да и еще вопрос что там за Удаленный пользователь |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Классный форум =) Вот и день рождения настал... :applause: Главное не потерять идею и продолжать в том-же духе =))) :oszone: ________________________________ А если подарочки ещё есть можно мне один... |
OsZone Форева!!!
|
Господа, мечусь как не знаю кто по поводу сессии, сразу после дня *вАренья еду учиться
![]() ![]() Ребята, вы просто молодцы, что смогли собственными руками ![]() ![]() В этой связи хочу выразить особый respect ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А самому новорожденному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [s]Исправлено: Marie, 10:04 5-11-2002[/s] |
:oszone: Cool. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
Доброго времени суток , ВСЕМ.!!!!!!!!
Поздравляю ФОРУМ С Днем Варенья. Желаю Удачи в работе и в жизни. :oszone: :birthday::beer: Можно мне аську 2021565 |
Приветствую всех создателей этого замечательного форума и его не менее замечательных посетителей, включая меня самого, конечно, же, хе-хе-хе!
Вот долгожданный праздник, вот и повод для "рассола - напитка завтрашнего дня". В общем, поздравляю всех сердешно с этим событием, и даже тех кто редко сюда наведывается (вот диву дадутся, когда тут будут перемены, :gigi: ) Я здесь бываю периодически и ищю интересные для меня темы, наверное, будет прикольно если у меня будет статус с некоторым смыслом "проходимец" . Я на это не обижусь, а даже спасибо скажу. Смайлики просто обхохочешься :lol: :biglaugh: :oszone: :up: зы: про подарки нахаляву - рад бы очень в этом поучавствовать, тока разберусь пока как, почитаю ещё чего-нибудь. |
Кстати, была когда-то темка о том, как где и скем чел. будует отмечать денюху. Ну как, получилось?
|
У-у-у. ЛЮДИ у кого-нибудь чаво-нибудь от головы есть. Топор не предлагать. Чефир не помогает.
А вообще доброго утра, если его можно назвать добрым.:( А вообще еще раз всех с днем варенья, и чтоб таких поводов было еще очень много. :oszone: cheap Какой говоришь у тебя адрес?:) |
Поздравляю новорожденного с Днём Варенья!!!
Желаю расти и процветать, продолжать ударно начатое и развиваться в лучшую сторону во всех отношениях. Спасибо всем, кто дал возможность обмениваться мнениями, решать всяческие проблемы и просто общаться. :super::beer::applause::4u::oszone: 2 BigMac: сделай пожалуйста статус "Spherix Worx" |
:oszone: :oszone: :oszone: :oszone: :oszone:
[s]Исправлено: Rom K, 10:41 5-11-2002[/s] |
Видать все в offline апосля трудовых будней. Надеюсь мимо не пройдут мимо "проходимец"а .
Хочу такой статус, плз, "проходимец". Робяты, главное робяты, перцем не стареть. Ну, полечитеся, и можно снова начинать и т.д. т.д. т.д. (это как в сказке: сел Иван-Царевич на коня и поскакал тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык ...):lol: :lol: |
Хочу взять уин 400936. Помоему ещё никто не взял?
|
BigMac
Если я еще не опоздал, поменяй плиз статус на Wise Man. Спасибо и еще раз с праздником. |
С днём рождения всех и, особенно, BigMac`а.
Админ не просто добрый, а грамотный, опытный, своевременный и вездесущий... :oszone: PS. А ещё не поздно сменить статус на Nick_You ? |
Happy типа Birsday. Расти бааальшой и неглючный. Больше фич тебе, меньше багов, грузись быстрее, и радуй нас новыми постами, форумами, и конечноже юзерами. А мы будем тебя любить и жаловать. Вот так :biglaugh:
|
Замечательный форум, на нём я узнал немало о хитростях Windows2000. Админы и модераторы активно участвуют в обсуждении, часто расставляя точки на i. Молдцы! такчто с днём рождения, и пусть это будет не последний день рождения!
ЗЫ. А можно и мне статус "Местный радиофизик" ? |
Цитата:
|
himik
Цитата:
VictorN Аська за тобой..стучи ко мне 771421 или на мыло - info@oszone.net за пассом, тока ник не забудь указать Усе....всем статусы поменфл..больше никому не поставлю..:) опоздали...спасибо всем за теплые слова..еще раз повторю, ШЕСТЕРОК асек НЕ ОСТАЛОСЬ! Осталась только пара семерок Добавлено: Nik Спасибо..сделал.:) просто слишком много надо было менять..:) не справлюясь.:) |
BigMac
сейчас это X(AOS) но когда я писал был Удаленный пользователь, страница осталась если не веришь могу прислать.... |
С празником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
himik прав! Я тоже видел...
|
Gor2
а откуда именно? я тоже тут. |
С днём рождения, дорогой форум
:) 2BigMac: А можно мне уин 400936? Вроде он как ещё не занят... |
Все круто... :oszone:
Проздравляю всех ;) [s]Исправлено: NetImperia, 17:05 5-11-2002[/s] |
Alex Gluckov
Цитата:
|
Форум!!! :oszone: С Днем Рождения!!! :birthday: Очень радостно,что восстановление форума закончилось к ДР! Хоть я здесь и недавно, но мне очень нравится тут.
:beer: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Остались -
1457752 2077182 |
Ну вот, таки встретили мы ДР в он-лайне (были сомнения, но воля победила). Всех участников ворума - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Хочется опжелать всего, но главное - УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ! А всё остальное - купим:) И как говорят "у нас в Одессе" (фраза призносится с использованием специфичного акцента:)) "Чтоб у вас всё было и ничего за это не было" :) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:oszone: |
Не особо я искусен в речах всяческих, поэтому буду краток :oszone:!
А я вчера ДР (неверю сам себе, ибо всю неделю готовился, видимо даун сказался) проворонил! Очухался только сегодня :( |
P.S. А мне ЮИН менять не надо - мне и такой нравится (очень легко запомнить). Статус - уже поменяли. Вобщем, возврат форума - самый большой подарок.
Добавлено: ivank Взаимно, я тож проворонил. Вчера то сервак падал, то просто вырубило. А сегодня вообще связи не было. |
Хэппи бёздэй диэ форум... :oszone:
Добавлено: И ещё: смени плиз статус на "Эм-Cи Миха". Плюс беру асю 2077182! :lol: Сенькс! Добавлено: И ещё туБигМак: мона поменять картинку под ником? Я пришлю 32x32 чё нить! Плиз! =) Поздравляю! |
Dimich Shdv
Цитата:
BeerMan Цитата:
Marie Классное поздравление :), после такого таже стыдно стало за свой куцый пост |
Chris
Цитата:
SANtana Цитата:
А вообще- Екактеринбугр, Россия, Малышева 24-10 тел 764700. идекс 620014:biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: Добавлено: Екатеринбург в смысле |
Типа с праздником и всё такое.
Жаль не удасться со всеми выпить по 200 за енто дело :( |
Всего вам! Процветания!
|
ny
Стучи в асю или на мыло за пассом для аси.... Остались аси - 2047611 1457752 |
Happy, панимаешь, birthday OsZone. :birthday:
Хороших тебе юзеров, мудрых Админов, да не ступит на сей сайт нога спаммера. Аминь. :oszone: Добрые админе напишите мне плиззз статус Юрист-слесарь Заранее благодобрям Ишо раз с днём варенья. Эх, на каждый угол нуно было мелкософтам не свои наклейки клеить, а вот такие фичи :oszone: :oszone: Тут уж жители города бы не возражали |
С днем варенья !!!:gigi:
:birthday: И вообще хочу аську покороче 400936 Беру если еще не забрали 400936 А в качестве персонального статуса хотел бы текст: любитель :oszone: Добавлено: насчет аськи понял остаюсь со своей |
Поздравляю!Желаю стать лучше чем руборда!И побольше новых форумов!
А мне статус можно "местный фараон"? и Аську какуюнить взять? Добавлено: 1457752 вот эту асю я заберу! |
:oszone: :oszone: :birthday: :birthday::birthday::birthday:
|
Народ, со статусами опозодали..:) Вчера и сегодня полдня ставил....усе..:)
|
Я ТОЖЕ ПОНЯЛ НАЩЕТ АСИ...ТАК ЧТО ЗАБИРАЙТЕ
|
Организаторам и участникам еще одно поздравление и пожелание успехов!
:up: :up: :up: |
Доброе время суток, уважаемые дамы и господа!
Сердечно поздравляю всех с прошедшим днем варения! Желаю всео самого наилучшего форуму и его почитателям! И благодарю создателей за великолепно выподненный труд!:) Слямзил аську 2047611 С Уважением, kid |
Kid
Отдал TO ALL Усе....все аськи раздал..........просьба Lexo обратился за своей асей..:) |
RomZes
Цитата:
:birthday: еще разок! |
BigMac пасиба за статус, я потом еще ник сменю, а то за прогрессом игровой индустрии не угонишься........ :lol:
ЗЫ: Не завидую BigMacу - так часто повторять уже сказанные (и не раз) слова......... :( хотя, в общем-то, так и надо........ |
а мне статус?..хм...с днюхой:gigi:
|
Лучше поздно, чем никогда -
поздравляю :oszone: в особенности BigMac Спасибо всем ! :birthday: :biglaugh: |
cheap
я имел ввиду твою подпись: Цитата:
|
2 BigMac:
Большое спасибо за статус, а то я думал уже что не успел. Повезло.. =) |
BigMac
Спасибо за статус и асю уже забрал. Если кто еще не знает то 400936 моя асичка |
Поздравляю форум с Днем Рожденья!!!
Присоединяюсь ко все высшеперечисленным поздравлениям!!! Мне он очень нравится!!! Как кто-то вначале сказал что на других форумах кавардак творится эт правда!!! ЭТОТ ФОРУМ САМЫЙ *ЛУЧШИЙ!!!!!!! Извините за опоздание с поздравлениями!!! :oszone: :oszone: :oszone: :birthday: :pray: BigMac может поменяешь мне статус на Ищущий знаний Плиз!!! :oszone: Кстати смайлик классный!!! :oszone: [s]Исправлено: J Fox, 10:39 6-11-2002[/s] |
С годовщиной!
(BigMac, please, перебросьте мое сообщение на тему "исполнился 1 год", я туда делала сообщение)
Поздравляю умных, доброжелательных, с чувством юмора :wink: и оперативно отвечающих участников нашего форума! Отдельно - БигМака! Поздравляю с запозданием :shuffle:; а на подарочек еще можно рассчитывать? Хотелось бы статус сменить на "Продвинутая чайница". [s]Исправлено: Niki, 18:16 6-11-2002[/s] |
С годовщиной!
Niki
Для девушки сделаю исключение..:) |
С годовщиной!
BigMac
чем бот лучше человека ? тем , что у него нет чуств и не поддается соблазну =))) (шютка) =) |
с небольшим опазданием по причине дооооолгого отъезда, но зато еротическим, слегка пианым голосом marussia паёт:
Happy birthday to YOU, Happy birthday to YOUuuuuuu (вздыхаит) Happy birthday forum oszone... Happy birthday to YOU :kiss: :oszone: |
Праздники -это здорово :biglaugh:
|
С еще большим опозданием, но таки поздравляю Форум с годовщиной! :beer: :beer: :beer:
Дальнейшего процветания, на благо нам, неразумным! :biggrin: :biggrin: :biggrin: З.Ы. Растянем весь этот праздник на месяц? :idea: [s]Исправлено: Cloud00, 5:55 7-11-2002[/s] |
С годовщиной!
BigMac
Так не чесно я тож хоцю!!!!!! :( :offence: :oszone: |
J Fox
безобразие не правда ли ? |
Косяк, я не знал что подарки раздают :(
Давно в инет не выходил (телефон отключили за неуплату), можно мне все-же поменять подпись на "Админ света", plz-z-z-z? |
Лучше позно, чем никогда,
С ДР, ОСЗОН!!! |
А я давно знаю что пролетел, но попрошу: а можно мне тоже поменять на nonSerious Dad с закреплением аватара в личное пользование ? Плиизз
Добавлено: Ну просто нету слов! Спасибо! :oszone: |
Время: 00:15. |
Время: 00:15.
© OSzone.net 2001-